Модератор форума: HomaHaosa, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космические Десантники Хаоса Повелители Ночи / Night Lords |
Повелители Ночи / Night Lords |
21.07.2011 в 15:22, №1
Повелители Ночи всегда принадлежали тьме. С начала формирования Легиона, он уже был заражен эманациями темной души своего Примарха. И хотя ранее десантники с непреклонной решимостью сражались на стороне Императора, Повелители Ночи первыми перешли на сторону тьмы, как чуму сея страдание и страх по всем мирам, где только проходили. Известные личности
Подпись пользователя:
|
07.12.2013 в 23:42, №121
Он сделал их такими. Он хотел , чтобы они были такими. Он взял их из специального места(тюремных трущоб Древней Терры). Цитата Восьмой легион был пропитан кровью с самого рождения. Первые рекруты легиона происходили из тюремных трущоб Древней Терры. В громадных пещерах, забитых полуразрушенными тысячелетними руинами, жили мужчины и женщины, преступившие закон своих хозяев. Обреченные жить без света и без глотка воздуха свободы, они влачили жалкое существование в страхе и кромешной тьме. В этих беспросветных краях не существовало законов, а выживание балансировало на острие ножа. Выживали в перенаселенных подземельях лишь самые сильные и беспощадные и те, кто вырос в хитрости и жестокости. Вскормленные постоянным притоком из верхних ульев, тюремные трущобы были вечно жаждущими вратами в мир безумия и смерти. Но из миллионов, живших и умиравших в трущобах, не все были изгнанниками из верхнего мира. Среди кровопролития и страха рождались дети. Убаюканные тьмой и воспитанные в смерти, те, кто доживал до десяти лет, были бледными безмолвными созданиями, передвигавшимися без единого звука. Узники звали их «детьми ночи» и даже самые жестокие убийцы не стали бы их искать по своему желанию. И как видишь он взял специальных людей из этого места для своего легиона. И вот какими они были с самого начала(в день создания). Цитата Казалось, такие операции хорошо подходили Восьмому легиону. То ли вследствие их генетического наследия, то ли сочетания их происхождения и идеологической подготовки, воины Восьмого легиона, казалось, имели склонность к моральному абсолютизму и стремление вершить правосудие. В мире морали Восьмого легиона не было полутонов, не было степеней греховности и невинности. Истина и ложь были как день с ночью: безусловными и неделимыми. Тьма была миром греха, лжи и чудовищ, и те, кто брели под ее покровом, понимали лишь язык крови, несший весть о быстром и безжалостном возмездии за их действия. Правосудие несло свет во тьму, и правосудие это не было ни осторожным, ни терпимым, но беспристрастным и холодным, как острие ножа. Воины Восьмого легиона были созданы, чтобы жить во тьме и сражаться за светлое будущее. По сути своей они были воинами, которые сражались за будущее, в котором не будет места тварям, подобным им самим. Их границы морали и правосудия идеально отвечали его целям. У него нет полномочий для уничтожения примархов. Единственный кто имеет полномочия для отдачи такого приказа Импи.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
08.12.2013 в 01:44, №122
И че? Он служил импу, а не другим примахам. К тому же с тем же фулей у него были прекрастные отношения. Пруф. пруф На сына Императора? Бред.. Да.... Вот только его всегда и так сумасшедшим считали..
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
08.12.2013 в 01:47, №123
Он занимался изучением паутины эльдар. Император является высшим рукоодством, непосредственным начальником Керза на тот момент был Гор. С точки зрения того же трибунала все кдх - дезертиры с соответствующим выводами. Бред. Отдал приказ Император. Судили перед ИМператором. Прочитай трилогию про Ночников от АДБ. Медицина Империума и сам лично Император ничего не смогли сделать с гвоздями Ангрона, так что нет оснований полагать, что Керза можно было вылечить. Был у него в легионе псайкер. Который держал его на катушках. У Малкадора были практически неограниченные полномочия (считай он был десницей), вон он Волкам отдавал приказы от имени Русса и Императора. И он не совершил ни одного ошибочного действия. Убийство сына Императора без разрешения Императора? Бред...
Подпись пользователя:
h2o
|
08.12.2013 в 02:04, №124
И че? Он служил импу, а не другим примахам. К тому же с тем же фулей у него были прекрастные отношения. Сахаал? Импу? Он Отцу Конраду служил. И - у него с Фулгримом была дружба? И Корона Нокс, исцеляющая безумие и отражающая варп. Ну, имперофилы считают, что Малкадору можно...
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
08.12.2013 в 02:19, №125
Я про Кёрза.
Подпись пользователя:
h2o
|
08.12.2013 в 02:27, №126
А он разве имел хорошие отношения хоть с кем то вне своего Легиона (Примархи не в счёт)?
Подпись пользователя:
|
08.12.2013 в 13:39, №127
А он разве имел хорошие отношения хоть с кем то вне своего Легиона (Примархи не в счёт)? Нет Добавлено (08 Декабрь 2013, 13:39:07) Интересный легион. А из персонажей Зо Сахаал таки интереснейший. Честно говоря не знал, что такие убер-воины как "Рапторы" появились впервые именно в легионе "Повелителей Ночи" и что создал их именно этот капитан. А мне ближе Яго Севатар. Вот уж истинный сын легиона. Даже Зо его не смог заменить.
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
08.12.2013 в 13:58, №128
1-й капитан Легиона? Его же сместили за неуспех на Исстване, поставив на его место Сахаала.
Подпись пользователя:
|
08.12.2013 в 14:12, №129, отредактировал Samolichno - Воскресенье, 08.12.2013, 14:12
1-й капитан Легиона? Его же сместили за неуспех на Исстване, поставив на его место Сахаала. Вообще то Сахаала поставили уже после его смерти. После Истваана Керз приказал Севатару выкрасить латные перчатки в красный цвет (приговорил к смерти). Как и когда пал Севатар - загадка для многих. Есть даже теория, что сейчас зовут его Хирон и он возглавляет одно из братств Серых Рыцарей. А после Исваана он еще успел делов натворить. И Рукокрылых переформировал и Льва едва не прикончил... если бы Керз не вмешался, жажда реванша в дуэли.
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
08.12.2013 в 14:23, №130
И пал ли вообще... Есть даже теория, что сейчас зовут его Хирон и он возглавляет одно из братств Серых Рыцарей. Ни хрена себе! Во наши отжигают! Финал... Космодесантник Хаоса едва не прикончил лояльного Примарха... Это уже просто великолепно!
Подпись пользователя:
|
08.12.2013 в 14:27, №131, отредактировал Samolichno - Воскресенье, 08.12.2013, 14:27
Финал... Космодесантник Хаоса едва не прикончил лояльного Примарха... Это уже просто великолепно! В космическом бою правда. а не в рукопашной схватке. PS А то сейчас набегут ,закидывать тапками .
Подпись пользователя:
08.12.2013 в 14:34, №132
Ну, тогда жаль. Лучше бы он нагнул Льва в рукопашке, это было бы круче. Хотя тогда бы имперофилы всего мира хором бы завыли и заплакали. А всегда так.
Подпись пользователя:
|
08.12.2013 в 17:31, №134
Нет. Он таки выжил. А жаль, правда?
Подпись пользователя:
|
08.12.2013 в 17:41, №135
Нет, но Севатар, когда отвлекал флот ТА на себя, давая время остальным ПН сбежать мог неиллюзорно снести баржу ТА на борту которой был Лев. Если бы только Керз не заградил своим кораблем баржу.
Подпись пользователя:
| |||