| Модератор форума: Kyl_Tiras, Пферцегентакль |
| Форум Общий форум Другие вселенные Создание своей вселенной |
| Создание своей вселенной |
07.04.2015 в 14:03, №377
Придётся проводить военную реформу у АСС))
Что характерно, с основными вещами я угадал, сейчас вопрос в том, что бы определить на сколько калькой АСС должен быть по отношению к реальности и какой именно реальности. |
07.04.2015 в 18:21, №378
Так как фишкой АСС является высокая самостоятельность нижних тактических уровней, то что если перевести ротные средства поддержки во взводы? В итоге к трём стрелковым отделениям и отделению управления добавится пулемётное отделение разбиваемое на два звена и ПТУР для ближнего боя.
Стрелковое оружие реформируется при помощи смены калибров, таким образом можно решить проблему недостаточной мощности единых пулемётов и избыточного веса крупнокалиберных используя промежуточные патроны вроде 8,6. На уровне роты ввести орудия малой баллистики на механизированном шасси, в оруженый взвод ввести автоматические гранатомёты в дополнение к большим ПТУР. |
07.04.2015 в 19:23, №379
Стрелковое оружие реформируется при помощи смены калибров, таким образом можно решить проблему недостаточной мощности единых пулемётов и избыточного веса крупнокалиберных используя промежуточные патроны вроде 8,6. Учитывая развитие технологий, можно предположить, что будут созданы устройства снижающие импульс патронов вроде .308 для того, чтобы эффективно их использовать. У них и мощности хватает, и при всех этих учетах, то вполне может не терять скорострельность и кучность.
Подпись пользователя:
"Як я срав, товарищі, - мухи дохнут на лєту
Сльози навертаюцці. Ну це все в пізду!" -Злий Репер Зеник – ГМО |
07.04.2015 в 19:30, №380
Учитывая развитие технологий, можно и плазменными винтовками вооружаться. Но АСС у меня это армия работающая по техам завтрашнего дня. Магия и нанотехнологии в другой армии.
8,6 обладает лучшей баллистикой для пулемётных дистанций, при этом лишь незначительно увеличивая вес Б/К. А с учётом внедрения всяких пластиковых гильз, вес вполне может быть сопоставим с тем, что сейчас имеют 7,62. |
07.04.2015 в 20:03, №381
Вообще, и автоматы можно перевооружить на 6,8 с использованием телескопических гильз и оперённых боеприпасов. Можно ещё сделать вираж в сторону CDTE, благо личная защита не стоит на месте, и ввести вместо подствольного малокалиберные гранатомёты.
|
08.04.2015 в 10:09, №382
Отделение, называемое секцией, состоит из восьми человек. Секция делиться на два звена, по четыре человека в каждом, при этом заместитель командира секции становиться звеньевым. В каждом звене есть пулемёт и подствольный гранатомёт, при случае заменяемый на КТДЕ. Оставшиеся стрелки могут либо взять одноразовые гранатомёты, либо полуавтоматические винтовки калибра 8,6 для стрельбы на дальние расстояния.
У каждого бойца есть средства для связи внутри секции, у командира и его заместителя есть узел для подключения к БИС. |
09.04.2015 в 09:04, №384
ПТУР во взводе будет многоцелевым ПУ, с возможностью стрельбы как по наземным, так и воздушным целям. Поражение обоих видов обеспечивается универсальной ракетой, способной развивать сверхзвуковую скоростью полёта БЧ которой состоит из трёх штырей выполненных из композита на основе вольфрама. В дополнении к кинетической энергии, каждый штырь несёт на своём носу небольшую кумулятивную БЧ.
Наведение комбинированное, как оптические при помощи лазерного луча, так и автоматическое с использованием радара, который впрочем не встроен и к нему нужно подключаться через БИС. |
09.04.2015 в 13:58, №385
8,6 обладает лучшей баллистикой для пулемётных дистанций, при этом лишь незначительно увеличивая вес Б/К. А с учётом внедрения всяких пластиковых гильз, вес вполне может быть сопоставим с тем, что сейчас имеют 7,62. Вообще, и автоматы можно перевооружить на 6,8 с использованием телескопических гильз и оперённых боеприпасов. Можно ещё сделать вираж в сторону CDTE, благо личная защита не стоит на месте, и ввести вместо подствольного малокалиберные гранатомёты. Я говорил про личное стрелковое вооружение обычных солдат, но чую, что я тут слаб особенно про моменты вроде "телескопические гильзы" или "CDTE"
Подпись пользователя:
09.04.2015 в 14:12, №386, отредактировал Пферцегентакль - Четверг, 09.04.2015, 14:16
Под
Цитата устройства снижающие импульс ты имел в виду уменьшение отдачи? Если да, то это не актуально, так как калибры вновь идут вверх, тот же автоматный патрон будет между 5 и 7 миллиметрами. Тот же ременгтон с АКР. Цитата телескопические гильзы Это когда пуля утоплена в гильзе. Как у нагана. Цитата CDTE ХМ-25 |
09.04.2015 в 14:30, №387
|
09.04.2015 в 15:28, №388
ты имел в виду уменьшение отдачи? Если да, то это не актуально, так как калибры вновь идут вверх, тот же автоматный патрон будет между 5 и 7 миллиметрами. Тот же ременгтон с АКР. Уменьшение отдачи при том же нарастании калибра. Ага, а какая польза от этого?
Подпись пользователя:
09.04.2015 в 15:41, №389
Цитата Уменьшение отдачи при том же нарастании калибра. Отдача это не проблема, а вот вес это уже серьёзно. Цитата Ага, а какая польза от этого? Экономия веса и места. В войне побеждают не солдаты или танки, а логистика. |
| |||