Навигация по сайту
Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard  
Рассуждения
Создатели
Сообщений 39835
20.01.2014 в 17:35, №931
Цитата Пферцегентакль ()
Княжество Цессина - государство расположенное к Югу от Рога, на Белом Береге. Из-за того, что у Рога нет выхода к морю, свою торговлю он вынужден вести во множестве прибрежных государств, однако именно Цессина является основным торговым партнёром королевства. Княжество состоит из всего одного портового города, пусть и очень большого, россыпи деревень и нескольких фортов, однако оно всё ещё по большей части независимо - и это заслуга исключительно дома Верчи. Текущий князь Цессины - Августо Верчи, является главой самого могущественного торгового дома всего Берега. Их купцы ежедневно оперируют таким числом денег, что даже многие пираты не решаются нападать на их корабли, ведь ни море, ни боги не спасут их от справедливого и крайне жестокого возмездия. Именно тот факт, что Верчи крайне богаты и при этом наделены феноменальной памятью, заставляет бояться и уважать этот дом даже для многих королевств. Впрочем, Рог имеет давние партнёрские отношения с Цессиной и более того, их торговцы имеют на рынках портового города некоторые привилегии не доступные прочим чужакам. Сам Верчи - частый гость в Роге и каждое его появление сопровождается потоками дорогих вин и шикарными подарками придворным. Однако, всё же находятся те, кто готов рискнуть и напасть на Цессину - тогда торговцы собирают своё ополчение и нанимают настоящие армии, способные любого заставить подумать дважды, прежде чем идти на такую необдуманную авантюру. На Кургане Позора закопаны останки многих тысяч горе-завоевателей, равно как и в бухте догнивают их корабли. Народ Цессины пусть и наполнен купцами, так же он наполнен людьми которые приложат все усилия для того что бы защитить нажитое - именно из них и состоит знаменитое торговое ополчение, которому в дисциплинированности способны позавидовать многие армии и когда Цессина идёт на войну, сотни пик уставляются в небо. Тем не менее, основным оружием считается арбалет - стрелять из него учат всех горожан, независимо от пола и возраста. Бывали случаи, когда жёнам и детям моряков удавалось отстоять город даже не подпустив ни одного из захватчиков к стенам. В порту можно встретить представителей многих рас, которые исповедают разные религии, так что жители города более чем терпимы и к чужакам и к другим конфессиям, однако при этом почитают и своего бога Приксиса. Это языческий бог моря из настолько древнего пантеона, что имя сохранилось лишь у него одного. Его мраморная статуя стоит в порту и встречает все прибывшие корабли, сам он выполнен в виде высокого бородатого мужчины в тунике, с трезубцем и сетью в руках. Как и любой языческий бог, он требует жертв и по этому раз в год, 12 заранее выбранных рыбаков дают ему клятву о том, что принесут дары, после чего через две неделю выполняют обещание принося часть своего свежего улова. Таким образом, каждый из моряков является месяцем и если какой-то рыбак не смог ничего поймать, значит тот месяц который он характеризует будет не удачным для города.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
20.01.2014 в 17:35, №932
Цитата
Тут я уже не знаю, стоит ли мне вообще присоединяться к игре

Не волнуйся, я тоже боюсь Шэпа.

Подпись пользователя:
ИзедорНе в Сети
Проверенные
Сообщений 1201
20.01.2014 в 17:40, №933, отредактировал Изедор - Понедельник, 20.01.2014, 17:40
Jare Tyrsogdamal, а таки можно отыгрывать за титулованного безземельного генерала, который со своей армией поднаемничивает в Цессине?

Подпись пользователя:
"Як я срав, товарищі, - мухи дохнут на лєту
Сльози навертаюцці. Ну це все в пізду!"
-Злий Репер Зеник – ГМО
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
20.01.2014 в 17:42, №934
Цитата Изедор ()
Тут я уже не знаю, стоит ли мне вообще присоединяться к игре

Боишься Шепа?)

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
Создатели
Сообщений 39835
20.01.2014 в 17:42, №935
Цитата
а таки можно отыгрывать за титулованного безземельного генерала, который со своей армией поднаемничивает в Цессине?

По объективным причинам Цессина не держит регулярную армию. К тому же, это далеко от Рога а ведь именно там будет всё происходить.

Подпись пользователя:
ИзедорНе в Сети
Проверенные
Сообщений 1201
20.01.2014 в 17:45, №936
Цитата Пферцегентакль ()
По объективным причинам Цессина не держит регулярную армию. К тому же, это далеко от Рога а ведь именно там будет всё происходить.

Лол, наемники - не регулярная армия. Ну и Цессина основной торговый партнер Рога, поэтому мирно проходящая армия наемников из Рога в Роге, вряд ли будет чем-то из ряда вон выходящим.
Да и я решаю, кем, я буду.
Sogdamal, таки в Роге есть горы?

Подпись пользователя:
-Злий Репер Зеник – ГМО
ИзедорНе в Сети
Проверенные
Сообщений 1201
20.01.2014 в 17:46, №937
Цитата FIRELORD ()
Боишься Шепа?)

А то. Даже Пеф его боиться

Подпись пользователя:
-Злий Репер Зеник – ГМО
Создатели
Сообщений 39835
20.01.2014 в 17:49, №938
Цитата
Лол, наемники - не регулярная армия.

Именно. Так что на момент начала игры в Цессине их быть не может.
Цитата
таки в Роге есть горы?

В Перелайте есть. Думаю и в других регионах они могут быть, например к северу от него. Однако, это не Арвилл.
Цитата
Даже Пеф его боиться

Разве, обычно я само бесстрашие?))

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
20.01.2014 в 17:52, №939
Цитата Изедор ()
А то. Даже Пеф его боиться

Не боись.
В мире есть столь суровые персонажи, кои сам Шеп не страшен cool

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
20.01.2014 в 17:53, №940
Я прям такой страшный. Лол. biggrin

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
20.01.2014 в 17:53, №941
*заполз под стол, трясясь от страха*

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Создатели
Сообщений 39835
20.01.2014 в 17:54, №942
Цитата
Я прям такой страшный. Лол.

Самое страшное зло - это то, которое считает себя добром))

Подпись пользователя:
ИзедорНе в Сети
Проверенные
Сообщений 1201
20.01.2014 в 17:55, №943
Цитата Shepard ()
Я прям такой страшный. Лол.

Все только и говорят, что ты любишь когда ногами, и когда вперед. Носишь за пазухой пузырики с ядами, да в руке вечно меч, что из стали дворфийской. Пади такого не бойся. Да и еще безбородый.

Подпись пользователя:
-Злий Репер Зеник – ГМО
ИзедорНе в Сети
Проверенные
Сообщений 1201
20.01.2014 в 17:56, №944
Цитата Пферцегентакль ()
В Перелайте есть. Думаю и в других регионах они могут быть, например к северу от него. Однако, это не Арвилл.

Ну мне под стать горам, что у Скотов горных.

Подпись пользователя:
-Злий Репер Зеник – ГМО
Создатели
Сообщений 39835
20.01.2014 в 18:05, №945
Шэп, пиши анкетку уже))

Подпись пользователя:
Поиск: