| Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
| Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
| Огнём и Мечом |
22.12.2014 в 17:53, №6017
Я тебе уже на всё ответил. Ты хочешб что ли , чтобы теюе все карты на стол и сразу?))
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
22.12.2014 в 18:00, №6019
Так и их можно завалить.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
22.12.2014 в 18:02, №6020
Факт смертности делает их менее рояльными?
Линкор Гросса тоже можно в теории завалить. |
22.12.2014 в 18:07, №6021
Рояль то этот никто использовать не сможет , если захочет . Да и непривязанность к какой либо фракции , их ничего не делание , а также возможность завалить(знают больше об этом конечно же спецы как и о них самих , существа из легенды всё же) делают их не такими уж рояльными.
Подпись пользователя:
22.12.2014 в 18:08, №6022
А вообще вопросы не ко мне.
Подпись пользователя:
22.12.2014 в 18:51, №6024
[off]
Цитата FIRELORD няшек не кинул Так ты со мной только из-за няшек?! Я отдал тебе свои лучшие годы жизни, аx ты циничная, бессовестная скотина! *кинул в фаера тарелкой с бузами*[/off]
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
23.12.2014 в 11:17, №6025
Неа. Это классика. Греция, Рим и прочие во все поля Как ГМ я не собираюсь использовать в вашей игре и половину того, что придумано.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
23.12.2014 в 12:33, №6026
Эйлины вообще тоже существа другого типа. Все представители подобных рас с которыми можно говорить без грибов почти поголовно долго взаимодействовали с людьми и компанией и переняли частично их образ мыслей. Эм нет. Они появляются практически всегда там , где тонка грань между реальностью и варпом. Где разрыв или ткань нормальная они практически не появляются и это бек. Не совсем. К примеру откуда тонкая грань в сражении Чёрных Храмовников и Тёмных Эльдар у которых вообще нет псайкеров, да и с психехнологиями не густо?! Читни саплай. Один инквиз просмотрел , что они появляются практически всегда там , где тонка грань между реальностью и варпом. Где разрыв или ткань нормальная они практически не появляются и это бек. Я читал. Среди прочего нет никаких доказательств, что это Инквиз прав. Он видел далеко, далеко не все случаи появления ЛП плюс к тому, не факт, что тонкость грани не является следствием, а не причиной.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
23.12.2014 в 12:35, №6027
Завалить Бога-из-машины?! ![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
23.12.2014 в 12:37, №6028
http://coub.com/view/ggsobz0
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.12.2014 в 13:05, №6030
Если серьёзно - просто пока не знаю. Я это сохранил, а использовать или нет и если да то как, решу в процессе обмозгования. Я ведь не просто так пока сам не трачу время на художественные тексты (от чего мне нечего вам кидать на обозрение). Я пока не до конца сложил пазл "что будет и в каком виде".
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||