Навигация по сайту
WarGame39.ru

LEGO-Warhammer 40K

13 Июн 2015 в 20:37:51 | OLDbespreDEL 7 5.0 7259

Армии Warhammer 40K нашли своё новое воплощение в конструкторе LEGO.
Kosmos Santosa - коллекционное издание конструктора, выполненное в духе миниатюр Warhammmer 40K - вселенной из популярной настольной игры.

Warhammer 40K - это одна из самых известных и сложных настольных игр на сегодняшний день. Для своего издателя она является хлебом насущим вот уже на протяжении многих лет. Нет ничего удивительно в том, что вдохновляясь этой вселенной, из мира Лего приходят, действительно впечатляющие работы. Взять хоть работу Kosmas Santosa. Графический дизайнер и Лего строитель из Индонезии. Недавно Santos выложил галерею изображений, демонстрирующую его работы в Лего, которые он создавал вдохновляясь вселенной Warhammer 40K.

Получившая название "Warhammer 50к," работа Santosa состоит из подразделений, которые он спроектировал сам, познакомившись со вселенной через друга. Его "новое воплощение" включает в себя набор с множеством воинов и кораблей, включая его собственное видение космодесанта, экзо-скелеты, танки, какие-то орки-злодеи, которые сражаются против десантников. Santos сам собрал свою Warhammer-армию в качестве конкурса-представления для Iron Builder, проходящего в Builder's Lounge, среди комьюнити Лего-сообщества. Для Santosa это будет 24-е представление на конкурсе, по его словам, он на этот раз потратил на планирование и строительство своих работ существенно больше времени, чем обычно.

Больше всего на свете Santos мечтает иметь Лего конструктор официально выпущенный по вселенной Warhammer 40K. Ведь есть же лего наборы с Dungeons & Dragons, так почему бы не придумать что-то подобное от Games Workshop, где можно будет купить официальный набор для бездарных лохов, мечтающих иметь квадратных Лего-десантников?


Оригинал
Перевод OLDbespreDEL
avatar
1
Ересь!!!
Пора готовить пативэн и свой огнемет, эти еретики соскучились видно по теплу и свету.
avatar
3
Да ладно, лего-вархаммер это еще ничего, некоторые вот заморачивается делают вархаммер модели из бумаги, так сказать вархаммер-оригами. wink Да и сама гв, как то писала, что не заморачиваеться по поводу правил и беков и всячески поощряет творческие порывы, например разрешает конверсии, вон в старых кодексах, даже отдельные странички с фото конверсиями были.
avatar
4
Осталось только карточную игру зделать
avatar
6
карточная игра, тоже есть, так что полный комплект. smile
avatar
2
Хотя кто-нибудь понял, где кто на картинках?
avatar
5
шлак какой то wacko
avatar
7
Официальный лего релиз хуже чем деятельность народа с конверсиями из этого же лего....
Вам необходимо пройти авторизацию для того, чтобы оставить комментарий.
«  Июнь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Мы ВКонтакте