Навигация по сайту

Давиан Тул

21 Сен 2017 в 11:47:09 | DezeRt 0 138

Давиан Тул – капитан четвёртой роты Кровавых Ангелов, успевший прославить своё имя, ещё будучи новобранцем ордена, и закрепить эту славу в битве на Кронусе. После событий на Калдерисе, помещён в тело дредноута, продолжая служить ордену.

Давиан Тул и Ведьма Хаоса

История молодого новобранца Кровавых Ангелов Давиана Тула, берёт своё начало с Крестового Похода на мир Веспа, который поднял мятеж против Империума пав в ересь. Все началось с того, что ведьма-хаоса, известная под именем Моргана, соблазнила планетарного губернатора. Спустя время, влияя через губернатора на всю планету, мир пал в руки губительных сил, итогом чего стало восстание против Империума.

Давиан Тул
Давиан Тул в броне до событий на Кронусе

Вести об этом, дошли и до Кровавых Воронов, которые тут же собрали Крестовый Поход. Но ведьма не была лёгким противником, и прибывшим космодесантникам, в рядах которых был и новобранец Давиан Тул, пришлось крайне нелегко. О чём может сказать тот факт, что Моргана убила командующего Крестовым Походом, вместе с большинством его членов. Именно тогда и отличился молодой неофит ордена – Давиан Тул, сумевший подобраться к ведьме и оборвать её жизнь.

Кадия

Уже будучи капитаном 4-й роты, Давиан Тул оказался на Кадии, где сошёлся в бою с Железными Воинами. Битва шла у города, в которой кадианские полки Имперской Гвардии, при помощи космодесантников, теснили силы Хаоса. Легион предателей стремился к Каср Соннену. Все изменилось в один момент, когда было получено сообщение о том, что к противнику пришло подкрепление в виде Чёрного Легиона. Глава ордена, принял решение об отступлении роты Давиана с планеты, но капитан игнорировал и сопротивлялся приказу, продолжая теснить предателей. Лишь угроза отставки и разжалования со стороны главы ордена, заставила Давиана Тула отступить с планеты, бросая на растерзания космодесантникам хаоса кадианские полки.

Кронос

События на Кроносе, прославили имя Давиана Тула. Когда его ударная группа прибыла для зачистки планеты, то брат-капитан столкнулся с множеством проблем. Первой стало несогласованность действий и различие приказов командования космодесанта и имперской гвардии, итогом которого стал конфликт между капитаном Тулом и Лукасам Александром, командиром Имперской Гвардии. Вылившийся в военное противостояние.

С этого момента проблемы Кровавых Воронов только начинали накапливаться. Вскоре от долгого сна очнулись некроны вместе со своим лордом. Предвидя это, на планету прибыли их вечные враги – эльдары. Вслед за ними пожаловали и силы хаоса, которых представлял легион Несущих Слово. Услышав сообщение о помощи с Кронуса, к планете устремились орки, которых выбили с мира Лорн 5 и увидевшие в этом простую цель. И в завершение всех проблем, Тау послали войска для защиты пока ещё своей колонии.

Давиан Тул, вместе с подчинёнными ему силами, смог разобраться как с ксенорасами, так и разбить силы хаоса Тёмного Апостола. Чтобы сойтись в окончательном бою с Имперской Гвардией. Лукас Александр закрепившийся в крепости, не подавался на уговоры и увещевания, что в конечном счёте привело к его обвинению разъярённым Давианом Тулом в ереси.

Во время штурма Лукас Александр был убит Давианом Тулом, что было правильно с точки зрения законов Империума, но многие выжившие гвардейцы все равно ненавидят капитана Кровавых Воронов.

Во время финальной битвы с некронами, Давиан Тул лишился глаза в поединке с их Лордом, получив тяжелейшее ранение. Что, однако, не помешало Кровавым Воронам одолеть противника и завершить миссию на Кроносе с полным успехом.

Давиан Тул после тяжелого ранения на Кронусе
Давиан Тул потерявший глаз после битвы с Лордом Некронов на Кроносе

Смертельная рана Давиана Тула

После восстановления от ранений, полученных на Кронусе, Давиан Тул был отправлен руководить обороной субсектора Аврелий. Где он занимался набором новобранцев на планетах в Аврелии.

В один из дней на субсектор напал флот-улей Тиранидов, что закончилось печально и для капитана Давиана Тула. Он был ранен во время первой же атаки тиранид на мир Кальдерис. Токсин тиранида разрушал его тело, но апатикариям удалось сделать все, чтобы спасти капитана, который был помещён в дредноут. Таким образом, капитан 4-й роты и сейчас продолжает нести свою службу в ордене Кровавых Воронов.

Давиан Тул дредноут
Давиан Тул после того как был смертельно ранен и стал дредноутом

В настоящее время ничего не известно о том, что было с Давианом Тулом после его повторной битвы с Тёмным Апостолом Эльфасом на Тифоне, перед тем как Ордо Малеус провело Экстерминатус этой планеты.

Вам необходимо пройти авторизацию для того, чтобы оставить комментарий.
Это интересно
Самое обсуждаемое
7647 1 12 Июн 2015 в 11:33:01
Горячие темы
Огнём и Мечом: Спин-офф №2
Пферцегентакль 819 21 Сен 2017 в 10:37:56
Оформление сайта.
Guardean 315 20 Сен 2017 в 23:53:54
Флудилка
Magister_FURTUM 6127 20 Сен 2017 в 21:52:38
ОБСУЖДЕНИЯ
caxa777 5887 20 Сен 2017 в 21:20:03
Армии и вооружение
Пферцегентакль 7635 20 Сен 2017 в 16:58:27
Опрос
По какой игре Вы бы хотели видеть больше информации/файлов на нашем сайте?