Навигация по сайту

С новым 2019 годом!

31.12.2018 в 23:28 | FIRELORD 0 Рейтинг: 0.0 143

С наступающим вас 2019 годом!

В уходящем году мы узнали много нового.
Мы узнали, что победа в матче группового этапа чемпионата мира по футболу для некоторых сограждан важнее повышения пенсионного возраста и НДС, узнали, что наши спецслужбы не такие уж и спец, узнали что незаконно блокируя одинокий мессенджер можно крашить целые сектора интернета, причиняя экономического ущерба на миллионы долларов, ну, а главное, мы узнали что попадём в рай как мученики. Прямо как те парни начинающиеся на «т» и кончающиеся на «ист».

И следующий год обещает быть ещё жарче – СМИ и ведомства соревнуются в своих прогнозах и предсказаниях. Нас ждут повышения цен буквально на всё, массовые увольнения, экономическая стагнация, ещё большая переориентация бюджета от образования и здравоохранения к полиции и обороне и многое другое.

Вы можете задаться вопросом – какое отношение это всё имеет к порталу по Warhammer 40000?!
Я задался тем же вопросом, когда увидел новость про футбол в одном из публиковать по Вархе. «Я художник, я так вижу» было мне ответом. Что ж, у всех свои приоритеты – на терпилах и им поддакивающих в конце концов страна держится.

Но просто копировать или отзеркаливать чужую тупость я не привык – моя подводка, при всём политическом флёре имеет самое непосредственное отношение к тематике портала.
Всё дело в том, что когда весь мир и наша страна среди лидеров катимся в тар-тарары, мы, фанаты Вархаммера просто наблюдаем масштабную экранизацию приквела к сорокотысячнику и точно знаем, что потом настанут Объединительные войны Терры, придёт Император и всех спасёт. В конце-концов что бы не случилось с нами в реальности на фоне событие Сорокотысячнику это будет детским пшиком. Ну или по крайней мере я робко на это надеюсь.
 


Тем временем в параллельной реальности у Games WorkShop всё хорошо, даже не смотря на "Брекзит". Новых релизов на первый взгляд было не так много, как в 2017, но это лишь потому, что основные их релизы были направлены на расширение линеек специальных игр вроде Титаникус или Ульев Некромунды. Рос их youtube-канал, росло число магазинов, линейки книг (включая Вархаммер для детей), не простаивала и франшиза.
Под конец года GW затянула в свои сети даже Ричарда Бойлана, создателя фанатской экранизации книги Хелсрич, который теперь будет делать на их официальном канале сказ о Кровавых Ангелов.

В сюжетно плане год завершается тем, что пророчили ещё полтора года назад при появлении Примарисов. Марнелий Калгар официально повышен до примарисов, получив новую миниатюру и настольные правила. В следующем году нам обещают, что наконец начнут полноценно двигать сюжет далее. Ждём-с.

Обычно завершая, я выкатываю блок статистики мол сколько каких статей и материалов добавили на сайт за прошлый год, сколько постов оставили, сколько людей их просмотрело. Но, вероятно, такая информация интересовала только меня, по старой университетской памяти, так что просто констатируем - всего было много. Меньше чем хотелось бы, но достаточно.
Мы старались держать вас в курсе главных событий Warhammer, предлагать вам книги, кодексы, моды, а вы отвечали взаимностью регулярно, а иногда лишь время от времени заходя на наш сайт или в группу ВК.
 

Спасибо вам! Удачи и Счастья в новом году. Ну... насколько это позволят обстоятельства.

Вам необходимо пройти авторизацию для того, чтобы оставить комментарий.
Случайная статья
29.04.2016 в 07:02
10.10.2017 в 07:12
22.05.2017 в 12:38
21.02.2017 в 07:07