Навигация по сайту

Новости о Battlefleet Gothic: Armada 2

Добавлено 27.11.2018 17:01 | Captain_dikal 0 Рейтинг: 0.0 522

Разработчики из студии Tindalos Interactive совместно с издательством Focus Home Interactive поделились новой порцией информации о своем грядущем детище - стратегии Battlefleet Gothic: Armada 2. Так, создатели тайтла опубликовали небольшую статью, посвященную игровым режимам, которые будут доступны пользователям, помимо сюжетной кампании.


Приветствуем, адмиралы! С вами очередной выпуск «Дневников разработчиков» Battlefleet Gothic: Armada 2. Сегодня мы поговорим об игре в многопользовательском режиме и «Потасовке», а также обсудим, какие у вас есть варианты игры, кроме сюжетных – и те, которые будут представлены в релизной версии Armada 2, и те, которые вы увидите во время первой волны ЗБТ, стартующей в начале декабря.
Это режим рейтинговых игр, бои 2х2 и возможность играть против ИИ – все это на разных картах и в разных сетапах.

Базовый вариант «Потасовки» или игры в многопользовательском режиме происходит на случайно сгенерированной карте с пятью контрольными точками и некоторым количеством «эффектов окружения». В их число входят как уже известные игрокам Battlefleet Gothic: Armada газовые облака и поля астероидов, так и новые – например стада космических исполинов, мигрирующих через сектор (они наносят огромный урон любому кораблю, который с ними столкнется), или же пульсирующее излучение звезды, выводящее из строя щиты. 

Все эти параметры можно настроить перед запуском потасовки: задавайте максимальное количество очков флота, выбирайте эффекты окружения, включайте или выключайте правило «Превосходство» (Domination) по захвату контрольных точек в обычном бою, насмерть и т.д.

В рейтинговой игре теперь можно набрать кораблей на целых 1200 очков – бои станут еще масштабнее и насыщеннее! А эффекты окружения будут отключены. Контрольные точки, наоборот, включены – они будут создаваться на случайно выбранных позициях, чтобы каждая игра была уникальной. При этом внутренняя логика их размещения настроена так, чтобы, с одной стороны, не допустить дисбаланса, а с другой – повысить динамичность боев. То же самое будет реализовано и в рейтинговых боях 2х2, только там ограничение по очкам установлено на отметке 600. 

Для тех, кто хочет сразу окунуться в гущу сражения, мы подготовили множество готовых сборок флотов, заточенных под различные стили игры. А если вам хочется собрать свой флот с нуля – у вас, разумеется, есть и такая возможность.

Кроме того, мы ввели кучу повышающих удобство изменений, чтобы вам было еще комфортнее играть в «Потасовке» и многопользовательском режиме. Мы снова подкрутили баланс и не собираемся на этом останавливаться: перебалансировки ждут вас на протяжении обеих волн ЗБТ. Мы изменили эргономику работы с пунктами меню: теперь ринуться в бой стало просто как никогда! А за прокачку в многопользовательском режиме вы будете получать как «косметические» модификации, так и возможности улучшения флотов и новые навыки. 

Мы приложили все силы, чтобы это ощущалось не как значительное усиление тех, кто много играет, а просто как открытие дополнительных вариантов игры. Эта система прокачки доступна только в рейтинговой игре – можно считать ее наградой для тех, кто решится окунуться в многопользовательский режим и экспериментировать с составом флотов и стратегиями.

В рейтинговой игре каждая битва влияет на вашу позицию в мировой таблице результатов (которую можно фильтровать по фракциям). Оттачивайте навыки и становитесь лучшим адмиралом своей расы!

Battlefleet Gothic: Armada 2 выходит в Steam в январе 2019 года. Предзаказ уже доступен: оформите его, чтобы получить 10% скидку и доступ к бета-тесту!
Владельцы оригинальной Battlefleet Gothic: Armada получат 25% скидку на предзаказ второй части.

Вам необходимо пройти авторизацию для того, чтобы оставить комментарий.
«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Самые просматриваемые
Мы ВКонтакте