Навигация по сайту

"Ужасы Варпа" на подходе - новая кампания для Warhammer 40000: Sanctus Reach

Добавлено 03.05.2018 20:58 | Самурай 1 Рейтинг: 5.0 1270

Изнемогая под ударами космического десанта, Орк Могрок решился на отчаянный шаг – он открыл разлом Варпа на Аларик Прайме.

Планета погружается в хаос, а война идет своим чередом. Орды демонов хаоса рвутся на свободу через разлом и угрожают уничтожить систему Санктус Рич.

И только Космические Волки, последний оплот Империи, стали плечом к плечу на пути волн Хаоса. Если они не выстоят, то система будет потеряна, и все предыдущие потери окажутся напрасными.

Поэтому они не могут дать слабину. Они будут сражаться во имя Императора, если придется, то даже зубами и когтями, стоя спиной к спине с легендарными воинами. Так, в крови и хаосе, рождаются легенды.

Warhammer 40000: Sanctus Reach обзавелся новым дополнением. Вам предстоит возглавить Космических Волков в последней главе кампании Sanctus Reach - глава Логана Гримнара, который продемонстрирует свою доблесть в 16 миссиях одиночной кампании. В кампании «Ужасы Варпа» (Horrors of the Warp) Вам придется столкнуться с новой угрозой: демонами Хаоса. Вам придется адаптироваться разрабатывать новую тактику, чтобы успешно противостоять новому врагу!

Демоны Хаоса теперь добавлены в качестве игровой фракции в режиме «Схватки» - много новых подразделений, каждое из которых покланяется своему богу Хаоса! Слуги и чемпионы Нургла, Слаанеша, Кхорна и Тзинча готовы смести с поверхности планеты и орков, и имперских солдат, используя новые способности, полученные в Варпе.  над Орками и Империумом, с новыми могущественными способностями, полученными из Варпа.

Особенности

Новая одиночная кампания. Командуйте Космическими Волками в 16 сценариях кампании Ужасы Варпа.

Дополнительная миссия для орков, действия в которой происходят перед начвалом кампании Космических волков. 

Демоны Хаоса как новая игровая фракция для режима Схватки и многопользовательского режима. В Вашем распоряжении будет семнадцать новых подразделений Демонов Хаоса.

Новые герои и способности: Вы поведете в бой новых могущественных чемпионов хаоса, подобных могущественному Лорду Черепов.

avatar
1
Это что-то новенькое. Третий довчик загнулся , а вот такие простенькие и милые проекты продолжают развиваться . Ирония ? Не думаю. Как говориться известность не гарант качества  biggrin  biggrin  biggrin
Вам необходимо пройти авторизацию для того, чтобы оставить комментарий.
Страница игры
Название: Warhammer 40,000: Sanctus Reach
Жанр: Пошаговая стратегия
Разработчик: Straylight Entertainment
Издатель: Slitherine Ltd.
Платформы: ПК
Дата выхода: 19 января 2017
Официальный сайт: Перейти
«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Самые просматриваемые
Мы ВКонтакте