Навигация по сайту
WarGame39.ru

Настольный Warhammer 40,000. Эльдарский Призрачный Рыцарь

23 Июн 2013 в 01:03:38 | FIRELORD 0 5.0 2657
 
Совсем недавно у Эльдар появился новый впечатляющий юнит — Призрачный Рыцарь (Wraithknight). В новом кодексе Эльдар большое внимание уделяется вопросу угасания их расы, с которым они готовы бороться любой ценой. Положение Эльдар столь безвыходно, что они не гнушаются взывать о помощи к своим мёртвым, чтобы те сразились на их стороне. Одним из плодов таких сомнительных деяний и является Призрачный Рыцарь.

 

Как и Призрачные Лорды (Wraithlords) с Призрачной Стражей (Wraithguard), Призрачные Рыцари сконструированы с использованием «призрачных костей», благодаря чему невероятно устойчивы к получаемому урону. В районе торса находится кабина пилота — эльдар, обладающего невероятно высокими навыками пилотирования и ментальной устойчивостью. Тем не менее, в Призрачном Рыцаре есть ещё один «жилец» — это духовный камень его мёртвого близнеца. Столь сильна была их психическая связь при жизни, что даже смерть не смогла их разлучить, так что многие эльдарские близнецы доживают свои дни в Призрачных Рыцарях после смерти одного из братьев, дабы послужить своему Искусственному Миру.


Пластиковый набор просто огромен. Собранный Рыцарь может смотреть прямо в глаза Стомпе Орков (кхм, ну что ж, просто представим, будто бы у них есть глаза) — он даже выше большинства элементов ландшафта! Как и Риптайд (Riptide), Призрачный Рыцарь имеет шарнирные соединения на торсе, шее и плечах. Две пары рук дают вам широкий простор для моделирования и экспериментирования с позами. Ноги имеют фиксационные штыри на коленях, щиколотках и бёдрах, позволяя легко и быстро собрать набор, однако стоит отметить, что их можно срезать, чтобы добиться большего разнообразия и динамичности поз.
 

Что касается оружия, Призрачный Рыцарь имеет богатый доступ к арсеналу. Модель на фото в начале статьи вооружена парой тяжёлых призрачных пушек — по сути, это усиленная версия призрачных пушек Призрачных Стражей. Кроме того, Рыцарь может вооружиться призрачным мечом и щитом, а то и ультимативной солнечной пушкой. Она уже успела заработать себе репутацию в сражениях в офисе GW [вот же везёт людям - прим. пер.]. Но и это ещё не всё — модель можно экипировать парой встроенных в наплечники орудий, если вам недостаточно двух громадных пушек :)
 

 

Источник: www.belloflostsouls.net
Перевод: Дмитрий Кирносов aka Elvis
Редактор: Шон Гизатулин
 

Если Вы увлекаетесь настольным Warhammer-ом или только планируете, мы рекомендуем Вам заглянуть в интернет - магазин Cardplace.Ru посвященный настольным и карточным играм.
Вам необходимо пройти авторизацию для того, чтобы оставить комментарий.
Случайная статья
Робаут Жиллиман
24 Июн 2016 в 09:47:58
28 Июн 2017 в 06:44:26
27 Ноя 2016 в 11:01:03
09 Окт 2017 в 08:09:35
17 Окт 2017 в 08:31:59
Мы ВКонтакте