Навигация по сайту

Настольный Warhammer 40,000. Основные подразделения Тёмных Ангелов

23.06.2013 в 00:48 | FIRELORD 0 Рейтинг: 0.0 2963

 

Тактичка

С добавлением Упорства (Stubborn) и уменьшением стоимости каждой модели Тактический Взвод Тёмных Ангелов стал весьма эффективен в вопросе стоимости по очкам. Теперь это источник дешёвой и доступной огневой мощи; живучие скорящие юниты всегда нужны на поле боя, а эти парни лучше многих прочих. Учитывая способность брать тяжёлое оружие даже во взвод из пяти человек, возможность брать ветерана сержанта выглядит предпочтительнее, чем включение его стоимости в стоимость отряда по-умолчанию, так что теперь мы увидим множество взводов с тяжёлым вооружением из пяти моделей, засевших на маркерах целей, потому что они стоят очень дёшево. С другой стороны, я чувствую, что отряды Тактички по пять человек слишком легко убрать со стола, так что вам следует вложить очки в отряды по десять. Конечно, это зависит от размера игры. Я рекомендую играть хотя бы от двух Тактических взводов — их можно по-разному закачать, так как у вас есть доступ к дешёвому специальному и тяжёлому оружию, чтобы они могли разобраться с любой ситуацией. Арсенал разнообразен — от плазменных пушек до такой желанной опции как ракетомёт с флакк-ракетами. Теперь Тактический взвод вряд ли потерпит неудачу.

Разведчики

Разведчики — занятный юнит. Я имею в виду, что они имеют правила Move Through Cover, Infiltrate и Scouts, однако они менее живучи и не так эффективны в бою и стрельбе, как Тактичка. Стоит заметить, что им также недостаёт Grim Resolve, хотя с доступом к дешёвым камуфляжным плащам, бесплатным снайперским винтовкам и прилично оценённому тяжёлому вооружению Разведчики могут оказаться дешёвым способом добавления огневой мощи вашей армии. Если вы таки играете Разведчиками, то посадить на маркер цели маленький юнит из пяти моделей в плащах и с ракетомётом никогда не помешает, однако повторюсь, что Космодесантники стреляют и выживают лучше, чем эти ребята, причём разница в стоимости минимальна. Я не говорю, что Разведчики никуда не годятся, так как вы можете с их помощью добавить себе в армию скорящие тушки.

Подведём итоги: Тактические взводы — первоочередной выбор, по моему мнению, особенно при правильном сочетании с остальными юнитами Тёмных Ангелов.

 


 

Источник: www.belloflostsouls.net
Автор: Larry Vela
Перевод: Дмитрий Кирносов aka Elvis
Редактор: Шон Гизатулин
 

 

Если Вы увлекаетесь настольным Warhammer-ом или только планируете, мы рекомендуем Вам заглянуть в интернет - магазин Cardplace.Ru посвященный настольным и карточным играм.

 

Вам необходимо пройти авторизацию для того, чтобы оставить комментарий.
Случайная статья
11.04.2017 в 08:51
21.02.2017 в 07:07
18.06.2015 в 10:25
29.09.2015 в 07:46
Мы ВКонтакте