Модератор форума: HomaHaosa, Эскил, Shepard |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империя Тау Обсуждение Тау (Общая тема.) |
Обсуждение Тау |
10.12.2013 в 13:52, №2011
Цитата это тоже минус, так как если у всей технике она будет, то можно будет вывести её противо-электронным оружием Фобия рождённая мифом об АК простреливающим рельсу и американцах не умеющих стрелять без коллиматоров. |
10.12.2013 в 16:23, №2013
Цитата Речь идёт о далёком будущем. ...в котором даже силовые доспехи экранированы... |
10.12.2013 в 17:12, №2017
Цитата Примитивные лазеры Как эти два слова могут уживаться в одном предложении? Цитата а оружие которое выводит электронику нету Просто законы физики в массовом порядке отменили только для Тау. |
10.12.2013 в 17:20, №2019
??
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
10.12.2013 в 17:21, №2020
Цитата Ну так Имперский гвардеец даже орка убить с лазонгана убить не может Кхэм. Даже орка? Так то, орков вывели Древние специально для войны и только для неё. Вся их биология на это адаптирована. Так что тот факт, что простой гвардеец имеет шансы побороть это достояние генной инженерии уже говорит о многом. И да, простой бзик из лазгана убьёт человека проделав в нём аккуратное дымящиеся отверстие. Цитата а карабины или булапы мощностью отличаются? Лазкарабины малость слабее лазганов. Цитата И ещё почему нельзя иг придумать нормальною броню? Флак броня, это уже не плохо. У тех же орков и этого нет. |
10.12.2013 в 17:27, №2022
Такая же кстати, ВНЕЗАПНО, у Следопытов Тау. Т.е. у половины армии как мы знаем со слов Noranа))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
10.12.2013 в 17:42, №2024
Леман руссы взрываются просто, где-то говорилось что какой-то тауситский командующий уничтожил тысячу таких танков. Очередной кодексный бред? В кодексе Иг помнится есть тоже о танковом Асе, который руководя Леман Руссом с оторванной башней умудрился прижучить эльдарскую призму. Не помню когда я еще так долго смеялся.
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
10.12.2013 в 17:56, №2025, отредактировал Пферцегентакль - Вторник, 10.12.2013, 17:57
Цитата Ну так орочьи командо пробивают обычными свинцовыми пулями. Флак броня в первую очередь защищает от лазганов. Так-то простые культяпки это самый частый враг ИГ. Цитата Даже в живот? Ты говоришь так, словно у тебя не бывает ни болевого шока, ни кровотечения, ни уж тем более печени или почек. Цитата В кодексе Иг помнится есть тоже о танковом Асе Паск? Цитата Очередной кодексный бред? Это было в каком-то рассказе, где один Риптайд в одиночку одолел танковый полк мира-кузницы. |
| |||