Модератор форума: HomaHaosa, Эскил, Shepard |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империя Тау Обсуждение Тау (Общая тема.) |
Обсуждение Тау |
10.12.2013 в 18:08, №2027
Цитата Но медицина на высоте? У кого и где? В полузатопленном кишками окопе - нет. |
10.12.2013 в 18:25, №2029
весь бэк говорит о том, что марины не напрягаясь могут выкашивать любых противников в любых количествах, но мы эе это не форсим)) Ох уж эти некроны-аутисты,которые рассуждают о том,какие орки опасные и сильные противники. почему-то не удивлен.тау сделали пафосными,сделали гримдарковыми.раньше было ололо тау не вписываются во вселенную мы лучше ГВ понемаем,потом Тау получили Риптайдов, Рельсы - ПВО, по бэкцу показали что Тау могут и берут укрепленные миры и все равно лол чего-то злятся.Ввели гримдарковость с вырезанием целых рас,сделали японщину и пафосные арты.Все равно диванные аналитики понимают лучше ГВ. И про физику и всю чепуху.Конечно,новый бэк тау отчасти нелогичен, но вспомним Данте, Фулгримов,Калгаров,Драйго и многих,многих.Один зарубил частицу бога,другой ее задушил,третий занялся с ней поверфистингом,четвертый просто бегал по варпу,разорял мирные поселения демонов (У НИХ ТОЖЕ ЕСТЬ ДЕТИ И ДУШИ БУДЬТЕ ЖЕ ВЫ К НИМ ТЕРПИМЫ ОНИ ТАКИЕ ЖЕ СУЩЕСТВА КАК И ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК) и вырезал на сердце примарха свое имя.Конечно,вы можете сказать что Демон-принц или кто-то там слабее примарха, и то что там мортарион исказился и вообще его любой морячок запинает и блабла.Но это разве не есть искажения "физики"?ГВшки,которые пишут бэк Империума совсем стали плохими.Они уже ничего не смогут написать кроме как просто превозмогал.Поэтому Бэк ксеносов интереснее и привлекательнее.
Подпись пользователя:
|
10.12.2013 в 18:42, №2031
Цитата проиграл Хоть бы удосужился прочитать к чему это было сказано)) Цитата берут укрепленные миры Какие-какие миры? |
10.12.2013 в 18:49, №2033, отредактировал Пферцегентакль - Вторник, 10.12.2013, 18:49
Цитата Укрепленные,читай,миры-ульи или просто крупные имперские миры. Миры-крепости, это миры-крепости, а миры-ульи это миры-ульи. Не нужно бросаться громкими терминами и обобщать там, где это не нужно. Насколько я в курсе, Тау были достаточно благоразумны что бы просто не вторгаться на миры-крепости. |
10.12.2013 в 18:54, №2034
Миры-крепости, это миры-крепости, а миры-ульи это миры-ульи. Не нужно бросаться громкими терминами и обобщать там, где это не нужно. Насколько я в курсе, Тау были достаточно благоразумны что бы просто не вторгаться на миры-крепости. Ну и укрепленные миры, я имею ввиду имеющие большие военные силы.Разве мир-улей не обладает такими?Он не обладает ни крепостями,ни танками?Просто поле, а там город с миллиардным населением?Тогда ок.
Подпись пользователя:
|
10.12.2013 в 19:00, №2035
Цитата Ну и укрепленные миры, я имею ввиду имеющие большие военные силы. Мир-Крепость, это такое дивное место где у 70% жителей общая профессия - солдат. Как пример рассматривай Кадию. Цитата церковный мир Разграбили бедное аббатство - большое достижение для непобедимой военной машины. Цитата Разве мир-улей не обладает такими?Он не обладает ни крепостями,ни танками?Просто поле, а там город с миллиардным населением?Тогда ок. Нет. Единственное что он может выставить - огромное количество свеже-мобилизованной гопоты. Мир-Улей это не более чем домики на домиках в адском количестве. Перенаселение-с. |
10.12.2013 в 19:03, №2036
кто-то говорил непобедимой?
Нет. Единственное что он может выставить - огромное количество свеже-мобилизованной гопоты. Мир-Улей это не более чем домики на домиках в адском количестве. Перенаселение-с. p.s. Миры ульи не могут стоять без всяких крупных военных сил,особенно на границе( Восточный предел - граница), ибо это делает из Империума идиотское государство в военном плане.
Подпись пользователя:
|
10.12.2013 в 19:08, №2037
Цитата И Армагеддон Так-то Армагеддон это ещё и Промышленный-Мир. Цитата И не только благодаря мясу. Нет конечно. Иногда ещё и СМы прилетают да помогают. А вообще, огромная численность населения Ульев, это тот фактор с которым нужно считаться и я бы очень хотел увидеть подробное описание того как Тау Улей взяли. Цитата Миры ульи не могут стоять без всяких крупных военных сил У них огромное по численности СПО. А так, на большинстве из них защищать шибко нечего. |
10.12.2013 в 19:15, №2039
Это было в каком-то рассказе, где один Риптайд в одиночку одолел танковый полк мира-кузницы. Ах да, точно - это был мой второй раз валяние под столом в неравной борьбе с припадком смеха . Точно, про него.
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
10.12.2013 в 19:17, №2040
У них огромное по численности СПО. А так, на большинстве из них защищать шибко нечего. Боюсь,тупо прорвали оборону,перебили всех военных, остальным промыли мозги, тот кто остался верен Императору убили.А ну и еще стерилизация,конечно,куда без нее.Не думаю,что народ в ульях вообще способен для сопротивления.Другое дело,что серьезные укрепления и военные силы должны быть и они были.
Подпись пользователя:
|
| |||