Модератор форума: HomaHaosa, Эскил, Shepard |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империя Тау Обсуждение Тау (Общая тема.) |
Обсуждение Тау |
13.12.2013 в 20:20, №2236
Если новейшие экспериментальные корабли - не сдали бы.Старые,которые выглядят как Имперские - могли бы и сдать.
Добавлено (13 Декабрь 2013, 20:15:23) дальность сикер мисла не ограничена практически лол Добавлено (13 Декабрь 2013, 20:20:07) флот старого поколения для покорения 2-ой сферы
Подпись пользователя:
|
13.12.2013 в 20:29, №2237
[off]
А потом этот флот самоуничтожился , когда Тау ушли из системы.[/off]
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
13.12.2013 в 20:31, №2238
Шиелд дронов?Берут и фв.С кассетами ракет вряд ли берут.Ибо у риптайдов там дроны с ракетками. ИМХО как по-моему если они захотят , то вполне смогут их взять.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
13.12.2013 в 20:42, №2239
[off]
Если новейшие экспериментальные корабли - не сдали бы.Старые,которые выглядят как Имперские - могли бы и сдать. Собственно флот был новой генерации, но главное я затребовал ещё и всё остальное - костюмы и прочее и прочее. Сам-то флот Шепард уничтожил удалённой командой, причём не самоуничтожения, а управления, чем превзошёл все мои ожидания. Если бы. Там всё куда интереснее чем то, о чём думал я. Плюс в любом случае лут наземных сил мы вполне себе получили.[/off] Риптайдских Шилд Дронов. Была. Пока сикер не научили стрелять самостоятельно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
13.12.2013 в 20:54, №2240
[off]Overlord, кстати странно что ты вспенил механику Вольного Торговца, когда говорил о мощи флота Тау, ведь там имперский крейсер легко даже из невыгодной позиции уничтожает всё, что не линкоры и, относительно, не некроны. Конечно и в механике ГВ имперцы тащат, но всё же там не такое издевательство над оппонентами (особенно учитывая, что ты там не совсем военный корабль отыгрываешь).[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
14.12.2013 в 12:17, №2241
Теперь да,но все равно.Ограниченность дальности целеуказателя все равно позволяет стрелять довольно далеко.
Собственно флот был новой генерации, но главное я затребовал ещё и всё остальное - костюмы и прочее и прочее. Добавлено (14 Декабрь 2013, 12:17:50)
Подпись пользователя:
|
15.12.2013 в 03:04, №2242
В нём есть огромная система издержек и противовесов, в то время как у Тау всё решается волей левой пятки. Которая на местах зачастую противовешивает даже совет терры Как минимум ССО нужны всем. Ну а что до элиты - тау так и планируют лишь с ИГ воевать, или может они хоть когда нибудь некрам ответить планируют? А вот это из области эльдарско-будущевидиния.Х*й его знает что в новой редакции придумают.Это не к нам вопрос. Вынужден не согласится Аун.Потому как ваху выдумали америкосы,а уж они то о второй мировой ничего не знают как никто другой. И так каждый раз.... И как я должен это связать воедино? Так что я решительно не представляю, как Риптайды вышли невредимыми из этого ада. Нуу.Начнем с того что у тебя видать нет воображения(хаосит не может представить выход из ада).Продолжим тем что Тау воообще отличаются умом и сообразительностью.И завершим тем что оборона была совершенно ничкчемна. Эльдары, Темные Эльдары, Некроны, Империум, Хаос и может даже Орки (ибо их хлам временами удивляет). Так что ты там про сильнейшую авиацию говоришь? Вот это ля ля.Ставить хлам орков(который ИНОГДА удивляет)рядом с кастой воздуха?Одумайся,умойся,проспись,и вернись к лоялистам. Волшебные(по беку) дроны.Прикинь весь дальний урон блокируется дронами,которые умирают взамест риптайдов. Это детали. Некронам?Скучно? Что дальше?Орки-философы? Это подбешивать начинает.У Тау есть сенсоры которые могут навести кризис на самолет,так что кризис попадет в самолет кирпичем. Превозмогание на почве технического совершенства. Тем более.Значит они дважды крутые. А вот это даже не обсуждается ибо бред.В беках с первой редакции было написано что дроны защиту дают от любоого стрелкового оружия и погибают заместо костюма.И поле дрона гаснет. Чо это?Оно защищает одну цель,а не много,да и потом ты сам говорил что они специальные. Я б ваще строил одних маркердронов с огромным количеством независимых маркеров.Но так нельзя. А почему бы и нет?Ведь в вахе их даже больше. И самолично.Объяснись на счет стандартов.Я всё еще жду. Добавлено (15 Декабрь 2013, 03:04:50)
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
15.12.2013 в 08:23, №2243
Цитата Которая на местах зачастую противовешивает даже совет терры +1 в сторону конфедерации как бы. Цитата А вот это из области эльдарско-будущевидиния.Х*й его знает что в новой редакции придумают.Это не к нам вопрос. Мы не про кодексы, а про здравую логику. Цитата Вынужден не согласится Аун.Потому как ваху выдумали америкосы,а уж они то о второй мировой ничего не знают как никто другой. А ещё они без колиматорв воевать не умеют! Ни-ни! А на тритиевых аимпоинтах, если у них батарейки сядут, то и морячки обгадятся! А вообще, ИГ это где-то между 67-ым и 91-ым. Цитата И так каждый раз.... Отличный пример, бро! Можно я его тоже буду использовать? Цитата И как я должен это связать воедино? Как-то так: люди в ульях мало того что страшные ксенофобы, да ещё и воинственны до жути. Цитата Продолжим тем что Тау воообще отличаются умом и сообразительностью. Нет эту часть мы опровергли и вроде даже Овер признал что никакой супер тактики тау отродясь не использовали. Цитата И завершим тем что оборона была совершенно ничкчемна. Лол. Глянь хоть описание)) Цитата Это детали. Фига себе детали. Цитата Неужто орки или хаос такие скучные? У Хаоса есть я. И моя супериор логик всех обламает)) |
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
15.12.2013 в 09:35, №2244
Как-то так: люди в ульях мало того что страшные ксенофобы, да ещё и воинственны до жути. Ты же беколюб? Ну вот это возможно. Нет эту часть мы опровергли и вроде даже Овер признал что никакой супер тактики тау отродясь не использовали. Согласись что бек делают как им вздумается.
Подпись пользователя:
|
15.12.2013 в 12:17, №2245
Так что я решительно не представляю, как Риптайды вышли невредимыми из этого ада. Нова-щит(щит с почти безграничным источником энергии). Плюс броня. Кризисы бронировеннее доспеха КД , бродсайды бронировеннее кризисов , риптайды намного бронированее бродсайдов , рванны бронированнее риптайдов.
Подпись пользователя:
15.12.2013 в 12:46, №2246
|
15.12.2013 в 13:01, №2248
Риптайд это не лэдрэйдер. Плюс у него есть нова-щит , который собственно его и спас.
Подпись пользователя:
15.12.2013 в 13:17, №2250
Думаю если об этом узнали имперцы, то теперь будут уничтожать Риптайдов исключительно вортексными бомбами. Это оружие редко встречается на полях сражений.
Подпись пользователя:
| |||