Модератор форума: HomaHaosa, Эскил, Shepard |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империя Тау Обсуждение Тау (Общая тема.) |
Обсуждение Тау |
19.01.2014 в 17:59, №2431
Дрон зависнет, когда будет пытаться навестись на размытый контур цели, который будет то пропадать из пространства, то появляться вновь, скажем метрах в 20 от места "пропадания".
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
19.01.2014 в 18:01, №2432
Да. Там же будут жить люди. Терраформирование - это "приведение мира к земноподобному виду". Это не голый шарик заселить ради пары миллиардов быдла. Добавлено (19 Январь 2014, 18:01:28) Дрон зависнет, когда будет пытаться навестись на размытый контур цели, который будет то пропадать из пространства, то появляться вновь, скажем метрах в 20 от места "пропадания". Не факт. Ракета "Секер" попадает в эльдарские самолёты, а ведь она тоже наводится по лучу.
Подпись пользователя:
|
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
19.01.2014 в 18:04, №2433
Да. Там же будут жить люди. Терраформирование - это "приведение мира к земноподобному виду". Это не голый шарик заселить ради пары миллиардов быдла. Точно? Просто сделать планете нужную массу и размер не очень просто. Не факт. Ракета "Секер" попадает в эльдарские самолёты, а ведь она тоже наводится по лучу. Это на большом расстоянии.
Подпись пользователя:
|
19.01.2014 в 18:08, №2434
По настолке темное копье обычный воин ДЭ носить может. Но я сильно сомневаюсь, что воин огня хотя бы поднимет рельсу. Так что да, для баланса в настолке темное копье низвели к обычной лаз-пушке. Вот-вот.Не вижу смысла цепляться за одно копье.Выносит - выносит.Клево.Другие тоже так могут. 1.Хаос в правилах, экскалация бредовая. 2.Жуткий анбаланс (Приходится нерфить юнитов ( Таусяток нерфанули уже)) 3.Юниты слишком дорогие/стремные. Этим ФБ и доставляет.Что Орки могут громить всех,Хаосит выглядят как действительно угроза, Эльфы выглядят как действительно мощная цивилизация прошлого (как и Лизардмены). Добавлено (19 Январь 2014, 18:08:08)
Подпись пользователя:
|
19.01.2014 в 18:17, №2435, отредактировал Gross_Darkness - Воскресенье, 19.01.2014, 18:18
Это не нужно. нужно просто создать условия жизни, приближённые к Земным, т.е. атмосфера, влажность воздуха, флора, фауна и т.д. и т.п. На любом. Хотя ракета "Секер" - сверхдальнобойная. Не понял...? Это как с Серыми? Имхо, в ФБ Хаос - страшнейшая угроза, а рыцари Хаоса - живые легенды. Что мне в ФБ нравится так это то, что рыцари Хаоса - это именно рыцари, т.е. какой никакой кодекс чести у них есть (Кхорн, к примеру, не уважает убийство слабых и безоружных, что в свою очередь отражается и на его воинах), и это далеко не всё. Разница с 40К - налицо, и мне кажутся грустными мои попытки превратить мораль КДХ в мораль Рыцаря Хаоса из ФБ.
Подпись пользователя:
|
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
19.01.2014 в 18:22, №2436
Это не нужно. нужно просто создать условия жизни, приближённые к Земным, т.е. атмосфера, влажность воздуха, флора, фауна и т.д. и т.п. А про то что от гравитации зависит размер существа не забыл? На планете с малой гравитацией оно буде большим и слабым, а на планетах с сильной гравитацией наоборот. Вблизи объект будет двигаться более быстрее чем вдали.
Подпись пользователя:
|
19.01.2014 в 18:25, №2437
Примерно.Только просто Орванне ап 4 сделали лол.
Собираешь кучу хеви всего и играешь.Без хеви - ты просто человек собравший кучу мяса.Половина армий просто не будет играть. Гримдарк же.Тут КД своих расстреливают,а ты о кодексе чести.
Подпись пользователя:
|
19.01.2014 в 18:32, №2438
Цитата Разница с 40К - налицо, и мне кажутся грустными мои попытки превратить мораль КДХ в мораль Рыцаря Хаоса из ФБ. Ничего, что у них разное происхождение?)) |
19.01.2014 в 18:38, №2439
А про то что от гравитации зависит размер существа не забыл? На планете с малой гравитацией оно буде большим и слабым, а на планетах с сильной гравитацией наоборот. Ну, излишне опасных просто истребят. Останутся только безвредные. Короче, терраформирование - это процесс, при котором планета приводится к удобному для проживания человека виду. Не спорю. Но "Секеру" на это плевать. А какой был? И какой у Дредноута КД, я забыл? Собираешь кучу хеви всего и играешь. Без хеви - ты просто человек собравший кучу мяса. Половина армий просто не будет играть. Эммм, а нельзя ли ввести ограничения? Типа, ты можешь взять Дредноут только в том случае, если у тебя уже есть отряд КД/КДХ. А Хеллдрейк - если есть два Форджфинда. и т.д. и т.п. Овер, в 40К НЕ ГРИМДАРК. Это не гримдарк, это happydark. Добавлено (19 Январь 2014, 18:38:57) Ничего, что у них одинаковое окружение?
Подпись пользователя:
|
19.01.2014 в 18:39, №2440
Цитата Овер, в 40К НЕ ГРИМДАРК. Это не гримдарк, это happydark. Ты перечитался бэка для 13-ти летних девочек. |
19.01.2014 в 18:40, №2441
Вот я про то и говорю - новый бэк - дно, это не гримдарк - это happydark. А нужен труЪ-гримдарк.
Подпись пользователя:
|
19.01.2014 в 18:41, №2442
Цитата Ничего, что у них одинаковое окружение? Нет. В ФБ, хаоситы это народ который живёт и развивается бок о бок с Хаосом чуть ли не всю свою историю. Это именно, что цивилизация, отдельная от прочих людских государств. В 40К они же изначально были отщепенцами и более того никакую цивилизацию строить не собирались. |
19.01.2014 в 18:43, №2443
Пферцегентакль, а почему бы не сделать всем расам 40К воистину царский подарок?
Подарить МОЗГИ в голову, а не в задницу, м? Добавлено (19 Январь 2014, 18:43:17) В 40К они же изначально были отщепенцами и более того никакую цивилизацию строить не собирались. Вот это ты поясни Гору, который хотел спихнуть Императора и сесть править самому, продолжив ВКП.
Подпись пользователя:
|
19.01.2014 в 18:43, №2444
Цитата Пферцегентакль, а почему бы не сделать всем расам 40К воистину царский подарок? Подарить МОЗГИ в голову, а не в задницу, м? Не смогут, ибо писаки - дно. Что бы описываемые персонажи выглядели умными, нужно самому быть не дураком. |
19.01.2014 в 18:44, №2445
Цитата Вот это ты поясни Гору, который хотел спихнуть Императора и сесть править самому, продолжив ВКП. Возможно это станет для тебя новостью, но Хорус помер. |
| |||