Модератор форума: HomaHaosa, Эскил, Shepard |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империя Тау Обсуждение Тау (Общая тема.) |
Обсуждение Тау |
21.01.2014 в 13:29, №2476
Удивительно, сколько я всего пропустил в теме про Тау удивительно насколько мне всё равно)
Тау ведь мне не нравятся даже не из-за ужасного дизайна, как моему лучшему другу, а конкретно из-за бесконечного уныния и постоянных Чудес и Магии. А их обсуждать нечего. Какой бы бред ГВ не описала, к примеру в Тау 6 все стратегические фейлы Тау всяко враги синекожих не используют и Империя Тау не будет закономерно уничтожено. Так что нафиг тратить время на размусоливание очевидной банальщины, что тау бесконечно унылые чудотворцы?! Даже мне это надоело. При моей-то нездоровой любви к издевательству над бесконечными фейлами синекожих.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.01.2014 в 14:12, №2478
Я стар. Я очень стар. Я просто супер стар!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.01.2014 в 17:30, №2479
Тау ведь мне не нравятся даже не из-за ужасного дизайна, как моему лучшему другу, а конкретно из-за бесконечного уныния и постоянных Чудес™ и Магии™. А их обсуждать нечего. Какой бы бред ГВ не описала, к примеру в Тау 6 все стратегические фейлы Тау всяко враги синекожих не используют и Империя Тау не будет закономерно уничтожено. Но между тем тебе нравится Империум. А ведь ,то что я выделил - относится к нему куда в большей степени, нежели к Тау. Парадокс.
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
21.01.2014 в 18:13, №2480
Но между тем тебе нравится Империум. А ведь ,то что я выделил - относится к нему куда в большей степени, нежели к Тау. Парадокс. Ты не прав. Поэтому нет и парадокса. Империум искусственно ослаблен, Тау - наоборот. Я как бы на первое не жалуюсь, ведь это придаёт Империуму ту самую атмосферу, но бафам Тау я не рад.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.01.2014 в 18:19, №2481, отредактировал Gross_Darkness - Вторник, 21.01.2014, 18:20
Какой бы бред ГВ не описала, к примеру в Тау 6 все стратегические фейлы Тау всяко враги синекожих не используют и Империя Тау не будет закономерно уничтожено. Ибо в Империуме живут дегенераты. Ибо Тау хранит Тзинч. И он их хорошо хранит, раз доводит тебя до уныния. Не просто нравится... У него Имперское Кредо Головного Мозга. Я уже устал это лечить. А ведь ,то что я выделил - относится к нему куда в большей степени, нежели к Тау. Парадокс. А вообще - это просто двойные стандарты.
Подпись пользователя:
|
21.01.2014 в 18:37, №2482
Это кстати тоже очередное искусственное подогревание другим фракциям. Иди Шепу это расскажи. Не просто нравится... У него Имперское Кредо Головного Мозга. Я уже устал это лечить. Даже ты опустил руки...(( Да. Но они смотрится лучше, чем чудеса на пустом месте. Плюс это уравновешивает ослабление Империума, ради остальных рас. К примеру КД судя по книгам действуют не как написанно в кодексе, т.е. как профессиональные ССО, а как дегроданты уровня свежего командования Тау времён 6-ки. Но зато пафосом они невилируют тупость тактическую. Так вот и живём. Ты не удивившись, если я скажу: Так это е работает. Я просто говорю своё мнение и мне уже абсолютно всё равно на мнение тауфанов по этому вопросу. Этим ты меня не покоробишь. Я только что понял, что бесконечное унылие Тау для меня перевесило жажду издеваться над их фейловостью за Чудеса и Магию. У тебя больше нету власти надо мной)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.01.2014 в 18:38, №2483
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.01.2014 в 19:01, №2484
Безусловно. ГВ такое ГВ. И мне надоело видеть в вархе идиотов... Он знает. Разгадка проста - варп-шторм, поглотивший флот Империума - кто устроил? Просто тебя от ЛГМ не вылечить. Мне бесконечно жаль, что первой расой, за которую ты взялся в ДоВике, не был Хаос или хотя бы Эльдары... К примеру КД судя по книгам действуют не как написанно в кодексе, т.е. как профессиональные ССО, а как дегроданты уровня свежего командования Тау времён 6-ки. Попрошу заметить - сравнение наш пациент выдал именно с Тау. Вопрос - какого хрена не с Орками? Это так работает. О нет... НЕТ! РАБ МОЙ!!! К НОГЕ, Я ВСЁ ЕЩЁ ТВОЙ ХОЗЯИН!!!
Подпись пользователя:
|
21.01.2014 в 19:28, №2485
Он знает. Разгадка проста - варп-шторм, поглотивший флот Империума - кто устроил? ГВ. Попрошу заметить - сравнение наш пациент выдал именно с Тау. Вопрос - какого хрена не с Орками? У Орки никогда пафосно не считались великими тактиками. Конечно, конечно работает. *успокаиваю Гросса* А, ну ок.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.01.2014 в 19:37, №2486
И в чем же искусственное ослабление проявляется? Лол? То бишь тактическая тупость остальных фракций в битве с империумом - это норма? Просто писаки ГВ никогда не осилят описать адекватно бой с тактической точки. Куда проще когда КД сидят за стенками, лениво постреливая из болтеров в набегающую толпу орков/демонов/тау/эльдаров/ретиков и других. Добавлено (21 Январь 2014, 19:36:37) Они же и устраивают все победы Империума . Добавлено (21 Январь 2014, 19:37:22) Что не мешало им "кидать" прославленных имперских командующих .
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
21.01.2014 в 19:46, №2487
Ну а кто ГВ нашептал? Это так не работает. Я жажду поклонения, рабов и людских душ...
Подпись пользователя:
|
21.01.2014 в 20:56, №2489
Победы Империума же. Поголовный идиотизм противника и неработающие технологии при встрече с имперцами.
Подпись пользователя:
| |||