Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Подготовка отыгрыша военных действий в Иерихонском проливе. (Опрос и инфа о И. проливе.) |
Подготовка отыгрыша военных действий в Иерихонском проливе. |
|
14.11.2013 в 13:21, №2446
Я специально тогда дал тебе несколько намёков так как некоторые мои фишки ты слёгкостью нашёл бы прочитав кодекс Тау. Я их и нашёл) Но они не столь имбовые, как ты думаешь. Или я не всё нашёл То-то будет сюрприз
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
14.11.2013 в 13:34, №2447
Очень маленькую часть. Ну этих подсказок хватит. Когда мы её не возьмём.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
14.11.2013 в 14:05, №2449
Собственно мои основные хитрости так же прямо проистекают из кодекса самих же Тау. Это я тоже говорил. Думаешь не нужна? Я гарантирую это
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
14.11.2013 в 15:43, №2450
Собственно мои основные хитрости так же прямо проистекают из кодекса самих же Тау. Это я тоже говорил. Тут правда я понять что ты имеешь ввиду понять не могу. Ну да ладною Смотря как и кто использует.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
14.11.2013 в 22:24, №2451
Впринципе ладно, ибо всяко от этого не защитится. Кое от чего можно, но впринципе это просто погибель Тау. Ну мы уже поняли, что обычных Тау от тебя ждать не приходится, ты умнее статегов Великого Блага, но всё же я не думаю что всё столь ужастно, что твой план полностью сработает.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
14.11.2013 в 22:50, №2452
Впринципе ладно, ибо всяко от этого не защитится. Кое от чего можно, но впринципе это просто погибель Тау. Ты случаем не о путанице в командной структуре? Ну мы уже поняли, что обычных Тау от тебя ждать не приходится, ты умнее статегов Великого Блага, но всё же я не думаю что всё столь ужастно, что твой план полностью сработает. Он и не должен. Мои действия зависят от ваших.
Подпись пользователя:
14.11.2013 в 22:55, №2453
Не в смысле то-тто будет сюрприз когда у наших персов взять её не получится.
Подпись пользователя:
14.11.2013 в 23:19, №2454
Нет конечно. Путаницу в командной структуре обнаружил Пферц и я бы этим не смог хвалится. Хотя и это тоже используем. Используем всё, что дают. Вот и поглядим насколько ты хорошо. Собственно изначально не честно - ты один, а у нас превосходный тактик и человек посвятивший годы выискиванию способов наиболее издевательсткого уничтожения Империи Тау. Вообще сейчас против Гросса мы мутим лёгкий вариант плана. Как у любого уважающего себя Агента Трона у меня была идея полностью ломающая Гроссу его "игру" и преносящая Империуму определённую победу чуть ли не дефолтом и лишь Пферц меня отговорил её использовать, хотя мы и условились применить это если Гросс начнёт заваливать нас роялями или имбами.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
14.11.2013 в 23:20, №2455
Вообще сейчас против Гросса мы мутим лёгкий вариант плана. Как у любого уважающего себя Агента Трона у меня была идея полностью ломающая Гроссу его "игру" и преносящая Империуму определённую победу чуть ли не дефолтом и лишь Пферц меня отговорил её использовать, хотя мы и условились применить это если Гросс начнёт заваливать нас роялями или имбами. Экстреминатус или большой бум?
Подпись пользователя:
14.11.2013 в 23:24, №2456
Вот и поглядим насколько ты хорошо. Собственно изначально не честно - ты один, а у нас превосходный тактик и человек посвятивший годы выискиванию способов наиболее издевательсткого уничтожения Империи Тау. Да ничего. Некоторых вещей вы просто не будите ожидать от меня.
Подпись пользователя:
14.11.2013 в 23:39, №2457
Это слишком безинтерестно для Инквизиции. Это больше походит на обычный резервный план, чем на истинную стратегию. Ты просто пока не представляешь сколь сильные козыри дал мне в руки кодекс шестой редакции Тау. Ну а так да, я думал тебя с кое-каким имперскими технологиями и юнитами познакомить. Но в любом случае на фоне непотребства by Codex Tau Empire это незначительно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
14.11.2013 в 23:45, №2458
Ты просто пока не представляешь сколь сильные козыри дал мне в руки кодекс шестой редакции Тау. Те же , что и прошлые.
Подпись пользователя:
14.11.2013 в 23:58, №2459
Повеселимся. Вернее, я повеселюсь. . . . Походу ты на этом и погорел, забывая главную заповедь полководца. Как у любого уважающего себя Агента Трона у меня была идея полностью ломающая Гроссу его "игру" и преносящая Империуму определённую победу чуть ли не дефолтом и лишь Пферц меня отговорил её использовать, хотя мы и условились применить это если Гросс начнёт заваливать нас роялями или имбами. Это уже даже не забавно. За почти месяц подготовки я ничего кроме хвастовства и бахвальства не увидел. Психолог-кум подсказывает, что тот, кто больше всего хвастается обычно обуреваем такими сомнениями в успехе, что порой трясётся в прямом смысле. А сейчас я загадаю ребус: я уверен, что ты даже не представляешь, с чем столкнёшься. Знай не только камень, но и фундамент, а он сокрыт. Это чтобы ты побольше трясся.
Подпись пользователя:
|
15.11.2013 в 00:07, №2460
Неа. В том-то и дело, что былинные отказы появились именно в 6-ке. Что за заповедь по-твоему "главная"? А было бы забавно. Реально забавно. Но по правед говоря всё зависит от степени рояльности сил Хаоса. За почти месяц подготовки я ничего кроме хвастовства и бахвальства не увидел. И не увидишь. Либо потому, что этого не будет, либо потому, что ответ на рояль должен быть роялем) Психолог-кум подсказывает, что тот, кто больше всего хвастается обычно обуреваем такими сомнениями в успехе, что порой трясётся в прямом смысле. Ну на самом деле я правда задумываюсь о том, сможешь ли ты нам помешать в битве без учёта антирояля выше. Тот-то не смог бы, в том его и фишка. Просто мне сложно анализировать ситуацию, ибо есть дисинхрофаз между стандартными возможносями Хаоса из их кодексов и тем, что наверняка припишешь ты. И вот это реально трясёт. А сейчас я загадаю ребус: я уверен, что ты даже не представляешь, с чем столкнёшься. Знай не только камень, но и фундамент, а он сокрыт. Это наёк на рояли или внезапную имбу? То ты говоришь, что всё выложишь, то что что-то там скрыто... Странно как-то. Из интерестного здесь и сейчас и с того, что наша команда имеет права знать заранее - откуда вообще на Феарохе такая крепость?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||