Модератор форума: FIRELORD, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 The Battle Ассасины Культов Смерти vs Ведьмы (Империум - Тёмные Эльдары) |
Ассасины Культов Смерти vs Ведьмы |
|
26.12.2013 в 09:31, №166
Ну, тут же поднята принципиальная тема - фанатичная имперская биомашина, с отличным скилом обращения с холодным оружием и для выносов ногами вперёд врагов Империума против до одури ловкой ультра-стервы, владеющей искусством боя на уровне доброй сотни мастеров фехтования одновременно. Ясно же, что к общему мнению никто не придёт. Лично я уже подмечал, что здесь 75/25, ну может 70/30 в пользу ведьмы. Но издевательский взгляд суккубы с авы Самолично напоминает, что ведьмы и стрелковым оружием балуются, а также отравленным. Так что у культиста шансов скорее всего ещё меньше.
Подпись пользователя:
|
26.12.2013 в 14:17, №168
Был рассказец, где обычный комиссар завалил ведьму прямо на арене, так что они не так круты, как кажутся. Очередной бредобэк ибо комисар по идеи неспособен нечего противопоставить ведьме ибо скорость реакции у коми не какая а у рядового ТЭ скорость раекци как не крути как минимум в два три раза привосходит человеческую, а тут ещё и ведьма и это случаем не тот на который фаер ссылается?
Подпись пользователя:
|
26.12.2013 в 15:00, №169
Не забываем, ибо тоже справедливо. Культист действует ,открывается, совершая отчаянную атаку. Ведьма - реагирует - наносит удар в открывшуюся брешь в защите. Собственно на это тоже расчёт. Хотя, вероятнее, ведьма предпочтён н атаковать, а спасать свою жизнь, чай она не культист. Вот, собственно, ещё один пример. Ведьма атакует и случайно открывается в атаке. Кулист, вместо парирование, предпринимает атаку в брешь в защите. Результат - оба трупы. Империум устраивает. Зачем делать размен значимой фигуры а пешку? На спектр выбора действий в бою, вообще-то. Да, такой есть. А в культе "Отринутое лезвие", так и вовсе популярно развленчение, бросать связанную (!!!) безоруженную ведьму против тяжеловооруженного противника. Ну хоть один культ с яйцами. "Побег из ада." А с каких пор у культиста скорость реакции выше чем у ТЭ или равна ей, а точнее у ведьм? По натолке с пятой редакции, если ты об этом. о этого культисты просто были в два раза толще и стояли как 1,3 хаоситских терминатора. Да. Я уже не раз отмечал, что культисты, по крайней мере т, кого я имел ввиду в опросе уже не просто люди, а биониески модифицированные организмы, которых приспособили к ому же, что и ТЭ. Собственно люди прекрасно понимают, что они ТЭ не чета. Потому и создают не совсем людей.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
26.12.2013 в 15:06, №170
Но издевательский взгляд суккубы с авы Самолично напоминает, что ведьмы и стрелковым оружием балуются, а также отравленным. А ведь всего-то делов - ПРОЧЕСТЬ ВЫЛОЖЕННЫЙ БЕК... Из вышеописанного можно сделать вывод о том, что культисты смерти пренебрегают дальнобойным оружием и оттачивают исключительно мастерство ближнего боя, но такой вывод будет ошибочным. Многие из видов оружия, применяемого ими, имеют скрытые механизмы, в нужный момент выстреливающие тяжелыми травматическими дротиками или отравленными иглами, парализующими противника Был рассказец, где обычный комиссар завалил ведьму прямо на арене, так что они не так круты, как кажутся. Причём он был без оружия, с затёкшими после оков членами и, до кучи, ведьма была одна из лучших в культе. Очередной бредобэк ибо комисар по идеи неспособен нечего противопоставить ведьме ибо скорость реакции у коми не какая а у рядового ТЭ скорость раекци как не крути как минимум в два три раза привосходит человеческую, а тут ещё и ведьма и это случаем не тот на который фаер ссылается? Он самый.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
26.12.2013 в 20:30, №171, отредактировал Samolichno - Четверг, 26.12.2013, 22:20
А с каких пор у культиста скорость реакции выше чем у ТЭ или равна ей, а точнее у ведьм? тут как не крути ТЭ физиологически стоят выше в этом плане чем даже их светлые собратья, а ведьмы даже среднестатистические заточили свою реакци ещё лучше лучше чем кто либо из ТЭ(элиты в расчёт не беру потомучто элита)а в манёвреной войне с ними мало кто воб ще сравница может и из этого складывается вопрос неужели по вашему культист по скорости реакции стоит выше ведьмы или равен ведьме? Файер вполне доступно пояснял, что культиста очень нехило "доделывают" в физическом плане. Так что он вполне может сравнится с ведьмой в скорости. Добавлено (26 Декабрь 2013, 20:20:55) --------------------------------------------- Был рассказец, где обычный комиссар завалил ведьму прямо на арене, так что они не так круты, как кажутся. А еще есть книга, где гвардеец врукопашную валит ХСМ-а. В честном поединке. Давайте побольше этого бреда приводить. А то без него скучновато. Добавлено (26 Декабрь 2013, 20:30:58) --------------------------------------------- Собственно на это тоже расчёт. Хотя, вероятнее, ведьма предпочтён н атаковать, а спасать свою жизнь, чай она не культист. Вот, собственно, ещё один пример. Ведьма атакует и случайно открывается в атаке. Кулист, вместо парирование, предпринимает атаку в брешь в защите. Результат - оба трупы. Империум устраивает. Возможно. Поэтому я и склоняюсь к оценке шансов 50/50. В Комморе все пешки... Асдрубаэля Векта . Не один. Есть и получше . Причём он был без оружия, с затёкшими после оков членами и, до кучи, ведьма была одна из лучших в культе. Ну прочтя этот рассказ, возникает один небольшой вопрос: как он вообще мог видеть движения ведьмы. Ведь просто открывая кодекс эльдар, в глаза сразу бросается простая фраза . И это про простых эльдар. Ведьмы быстрее. Гораздо. Так что само по себе, тот факт, что в этом рассказе комми умудрялся не только видеть движения ведмы, но еще и успешно атаковать говорит лишь об одном. Автор никогда не открывал кодекса Эльдар. Ни одного.
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
26.12.2013 в 22:59, №173
Она самая.
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
26.12.2013 в 23:32, №175
Вальхальцы...
Подпись пользователя:
27.12.2013 в 13:13, №177
Чем тебе этот бек не нравится?! Я считаю, что их жизнь для них является самостоятельной ценностью. Собственно я и не спорю. 40/60; 50/50; 60/40 Я н утверждаю, что культист сильнее ведьмы. Я лишь утверждаю, что они близки весовых категориях, и по моему мнению культист немного лучше. Тогда ТЭ обречены.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
27.12.2013 в 17:57, №178
Не вижу в этом ничего плохого. Борьба за собственную жизнь позволяет превзойти свой порог. Собственно я и не спорю. 40/60; 50/50; 60/40 Я н утверждаю, что культист сильнее ведьмы. Я лишь утверждаю, что они близки весовых категориях, и по моему мнению культист немного лучше. Собственно я об этом же и говорю. Шансы примерно равны. Остальное - предпочтения каждого.
Подпись пользователя:
28.12.2013 в 20:09, №179
К примеру под гамбит ведьма сама себя не подставит. Собственно я об этом же и говорю. Шансы примерно равны. Остальное - предпочтения каждого. Согласен полностью.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
28.12.2013 в 20:16, №180
А кто её спрашивать то будет? Её по гамбит могут просто подставить. К примеру, её Суккуб. Толсто, пробуй тоньше.
Подпись пользователя:
|
| |||