Модератор форума: FIRELORD, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 The Battle Одержимый vs Марин Роты Смерти (Хаос - Космодесант) |
Одержимый vs Марин Роты Смерти |
|
28.12.2013 в 17:39, №286, отредактировал Samolichno - Суббота, 28.12.2013, 17:42
Ахахахахахахаха. Ты хоть в курсе ,что приводишь вторую (!!!) битву (на Терре) Сангвиния? Лол, давно я так не смеялся :D .
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
28.12.2013 в 17:40, №287
Не бреде,а книге по Ереси. "Где Ангел не решится сделать шаг" называется. И на сайте она есть.Так что сначала прочти,а потом уже делай громогласные заявления. К тому же,я тебе отрывок из нее привел. Добавлено (28 Декабрь 2013, 17:40:30) Ты хоть в курсе ,что ты приводишь вторую (!!!) битву (на Терре) Сангвиния? Лол, давно я так не смеялся Фейспалм. Книга про Сигнус Прайм только,лолка. Так что ты фейлонулся.
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
28.12.2013 в 17:41, №289
Спеллом вроде.
Подпись пользователя:
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
28.12.2013 в 17:43, №291
Спешиал фо ю, лолка. Отрывок из твоего же пруфа. Как же это может быть битва на Сигнус Прайме, которая уже прошла?
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
28.12.2013 в 17:45, №292
Мульти-мелта взвыла, но Буриас Драк`Шал качнулся в сторону, уворачиваясь от заряда, и взмыл в воздух. Кто-то еще говорит про бредо-пафос. И кстати,я правильно понимаю,что у дреда не было оружия ближнего боя?
Подпись пользователя:
28.12.2013 в 17:47, №294
В этот момент он был полной противоположностью той пелене ненависти и ужаса, которая пустила корни на Сигнусе Прайм. Скорее спешиал фо ю. Он был противоположностью тому,что происходит на Сигнусе. Мир-то был осквернен и порабощен демонами. Это конец битвы,штурма Собора Костей на Сигнусе прайм.Лол. Добавлено (28 Декабрь 2013, 17:47:37) Да уж.
Подпись пользователя:
28.12.2013 в 17:48, №295
Кто-нибудь кинет ссылку на новое описание первой битвы из бека? А не из книжонки ,в которой разыгралась влажная фантазия автора.
Подпись пользователя:
28.12.2013 в 17:50, №297
Samolichno, скачай "Где Ангел не решится сделать шаг" с этого сайта.Открой главу 18 и листай до почти ее конца. Там ты найдешь этот отрывок. А лучше,прочти всю главу 18.
Добавлено (28 Декабрь 2013, 17:50:19) Я ж говорю,они только и ноют о двойных стандартах,но сами с успешностью их применяют.
Подпись пользователя:
28.12.2013 в 17:52, №298, отредактировал Samolichno - Суббота, 28.12.2013, 17:53
Скорее спешиал фо ю. Он был противоположностью тому,что происходит на Сигнусе. Мир-то был осквернен и порабощен демонами. Это конец битвы,штурма Собора Костей на Сигнусе прайм.Лол. Лол. Сколько сейчас не искал по инету, нет ни одного бекового описания битвы, которое хоть немного похоже на приведенное тобой. А вот выложенный мной отрывок не из какой то книжки про КА, а из серии Ересь Хоруса. Серии, которая содержит наиболее позднюю вариацию событий. Добавлено (28 Декабрь 2013, 17:52:27) --------------------------------------------- amolichno, скачай "Где Ангел не решится сделать шаг" с этого сайта.Открой главу 18 и листай до почти ее конца. Там ты найдешь этот отрывок. А лучше,прочти всю главу 18. Читал. Прочти Цикл ереси Хоруса и пойми что облажался.
Подпись пользователя:
28.12.2013 в 17:57, №299
А вот выложенный мной отрывок не из какой то книжки про КА, а из серии Ересь Хоруса. Серии, которая содержит наиболее позднюю вариацию событий. Фейспалм. Книга про КА из серии Horus Heresy,так-то. Серии,которая содержит наиболее позднюю вариацию событий,лол. Я понял,что ты облажался."Джеймс Сваллоу - Где Ангел не решится сделать шаг (Ересь Хоруса)" Fear to Tread Добавлено (28 Декабрь 2013, 17:57:26)
Подпись пользователя:
28.12.2013 в 18:05, №300
Фейспалм. Книга про КА из серии Horus Heresy,так-то. Серии,которая содержит наиболее позднюю вариацию событий,лол. В твоей книжке происходит ровно тоже самое. Демон калечит сангвиния, взмахом топора валит 500 КД. И сваливает, пообещав вернуться.
Подпись пользователя:
| |||