| Модератор форума: FIRELORD, Пферцегентакль |
| Форум Вселенная Warhammer 40 000 The Battle Дредноут vs. Осквернитель (Империум - Хаос) |
| Дредноут vs. Осквернитель |
|
|
19.10.2013 в 22:58, №76
Я у тебя уже спрашивал кто такие Forward sentries?)) Вообще, для меня боеспособная армия, это та армия которой как минимум можно командовать. А армией Тау нельзя командовать?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
19.10.2013 в 23:00, №77
Цитата А армией Тау нельзя командовать? Мы с Фаером тебе это доказывали всё это время. У них нет никакой командной иерархии, нет ни чёткой системы принятия решений, ни системы приоритетов. У неё даже нет деления на меньшие тактические элементы. |
19.10.2013 в 23:05, №78
Мы с Фаером тебе это доказывали всё это время. У них нет никакой командной иерархии, нет ни чёткой системы принятия решений, ни системы приоритетов. У неё даже нет деления на меньшие тактические элементы. Вообще-то есть и я вам доказал обратное. Командная иерархия есть , благодаря которой в кадре всегда есть замена умершим командирам команд. Чёткая система принятия решений есть командующий кадра , а командиры команд отлично умеют реагировать на изменение ситуации на поле боя и быть на готове в случае непредвиденных обстоятельств. Насчёт системы приоритетов я не понял о чём ты. Деление на отряды есть.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
19.10.2013 в 23:09, №79
Мы продолжаем мылить в разных плоскостях.
Цитата Командная иерархия есть , благодаря которой в кадре всегда есть замена умершим командирам команд. Это не иерархия. Иерархия, это когда каждый солдат чётко понимает кто его командир. Цитата Чёткая система принятия решений есть командующий кадра , а командиры команд отлично умеют реагировать на изменение ситуации на поле боя и быть на готове в случае непредвиденных обстоятельств. Это не система принятия решений. С натягом, но это похоже на желание левой пятки конкретного командира. Цитата Насчёт системы приоритетов я не понял о чём ты. Все отряды равноценны, если в двух словах. Цитата Деление на отряды есть. Нет его, ибо это взводы. У Тау нет такой самой ценной тактической единицы как пехотный взвод. Технически, такое возможно, но только при полной сетецентрике, однако ей и не пахнет. |
19.10.2013 в 23:17, №80, отредактировал Samolichno - Суббота, 19.10.2013, 23:17
1) Это работает в обе стороны. 2) Это уж точно не имеет к дредам никакого отношения. 1) И как же это работает на обе стороны? Враг вполне может устроить засаду около саркофага ,огненный мешок, где КД придется несладко. 2) Ну ты сам начал эту тему .Она конечно есть, но зачастую мары делают это не из-за неё - дред для них, это великий герой, духовный лидер. Почти что родственник. И что им это дает? Ничего. Так же они отбивают и любого другого значимого брата ,который пал. Я у тебя уже спрашивал кто такие Forward sentries?)) Вообще, для меня боеспособная армия, это та армия которой как минимум можно командовать. Тогда я просто не понимаю твоего неприятия к Тау. У них как раз с командованием все хорошо. Добавлено (19 Октябрь 2013, 23:14:34) --------------------------------------------- Вот это просто ЛОЛ. Прочел бы для начала кодекс Тау ,прежде чем такой бред писать . Добавлено (19 Октябрь 2013, 23:16:18) --------------------------------------------- Это не иерархия. Иерархия, это когда каждый солдат чётко понимает кто его командир. Окай, и кто же командует взводом при случае гибели сержанта у ИГ? Давай, объясни четко ,чтобы все поняли. А то пока только воду льешь ,вознося ИГ и втаптывая в грязь Тау. Добавлено (19 Октябрь 2013, 23:17:13) --------------------------------------------- Нет его, ибо это взводы. У Тау нет такой самой ценной тактической единицы как пехотный взвод. Технически, такое возможно, но только при полной сетецентрике, однако ей и не пахнет. У них Взвод называется Кадр. Еще раз повторяю ,прежде чем писать по Тау прочти хотя бы один их кодекс.
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
19.10.2013 в 23:18, №81
Цитата И как же это работает на обе стороны? Враг вполне может устроить засаду около саркофага ,огненный мешок, где КД придется несладко. Я к тому, что и ХСМ порой сами себя загоняют в ловушку. Тут уж всё от автора зависит)) Цитата И что им это дает? Ничего. Это дело чести, а не простая необходимость. Известны битвы, в которых мары победили только из-за того, что они решили отомстить за павшего дреда и спасти саркофаг. Цитата Так же они отбивают и любого другого значимого брата ,который пал. Всё конечно зависит от брата, но среднестатистический дред куда более значим чем сержант. Цитата Тогда я просто не понимаю твоего неприятия к Тау. У них как раз с командованием все хорошо. У них кадром командует только 1 Тау. Без штаба. Без советников. Прыгая по полю боя в костюме и убивая врагов. И при этом контролируя действия каждой команды. Слышишь этот треск? Это бэк не на лазит на глобус. |
19.10.2013 в 23:19, №82
Цитата У них Взвод называется Кадр. Угу, только вот он содержит огромное количество отрядов. ИРЛ, пять - уже сильный перебор и это с сетецентрикой. |
19.10.2013 в 23:20, №83
Цитата Окай, и кто же командует взводом при случае гибели сержанта у ИГ? Давай, объясни четко ,чтобы все поняли. А то пока только воду льешь ,вознося ИГ и втаптывая в грязь Тау. *Рукалицо* Взводом командует лейтенант. |
19.10.2013 в 23:20, №84
Это не иерархия. Иерархия, это когда каждый солдат чётко понимает кто его командир. Они и понимают кто их командир , а если его прибьют , то его смогут заменить благодаря иерархии. Это не система принятия решений. С натягом, но это похоже на желание левой пятки конкретного командира. Сравни с ИГ и объясни , в чём различие. А у Тау нет? Нет его, ибо это взводы. У Тау нет такой самой ценной тактической единицы как пехотный взвод. Технически, такое возможно, но только при полной сетецентрике, однако ей и не пахнет. У них есть команды этого вполне достаточно.
Подпись пользователя:
19.10.2013 в 23:21, №85
Честно говоря при таком ответе , я могу просто сказать , что взводом у Тау командует Шас'уи.
Подпись пользователя:
19.10.2013 в 23:23, №86
Цитата Сравни с ИГ и объясни , в чём различие. Командная система состоит из множества уровней, в то время когда власть командира контингента над командиром кадра порой символична. Таким образом, младший командир у Тау более чем способен принять решение, сопобное спутать планы высшего командования. Цитата А у Тау нет? Как раз у Тау - да. Цитата У них есть команды этого вполне достаточно. Назови мне хотя бы одну успешную армию начиная с 20-го века в которой не было деления на взводы и я удалю свою подпись. |
19.10.2013 в 23:24, №87
Цитата Честно говоря при таком ответе , я могу просто сказать , что взводом у Тау командует Шас'уи. В свою очередь, я замечу что взвод и отделение - это разные вещи. |
19.10.2013 в 23:24, №88, отредактировал Shepard - Суббота, 19.10.2013, 23:26
У них кадром командует только 1 Тау. Без штаба. Без советников. Прыгая по полю боя в костюме и убивая врагов. И при этом контролируя действия каждой команды. Вообще-то он не прыгает по болю боя. Есть те кто вообще только за фронтом находятся , а есть те кто сражается на линии фронта с телохранителями. И тему советников тоже ещё не затрагивали .
Подпись пользователя:
19.10.2013 в 23:27, №89
Командная система состоит из множества уровней, в то время когда власть командира контингента над командиром кадра порой символична. Таким образом, младший командир у Тау более чем способен принять решение, сопобное спутать планы высшего командования. То ты говоришь , что они не имеют никакой самостоятельности , то что они слишком своевольны. Хотя на самом деле у Тау золотая середина.
Подпись пользователя:
19.10.2013 в 23:28, №90
|
| |||

.
.