Модератор форума: FIRELORD, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 The Battle Азек Ариман Изгнанник VS Мефистон (Chaos VS Imperium) |
Азек Ариман Изгнанник VS Мефистон |
|
17.10.2014 в 22:41, №91
Сила ,выносливость, стойкость. Я всегда думал, что смысл телохранителей в том, что они реагируют сами, а не по указке... Они уничтожают любого, кто осмелится выказать агрессивные действия к колдуну. Безо всякой указки. Например мгновенно оценить и среагировать на угрозу которую им не ткнул в лицо тот, кого они защищают... Они големы - у них первостепенная задача - охрана хозяина, на уровне инстикта заложена. Остальное - да, им надо пальцем тыкать.
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
18.10.2014 в 00:08, №92
Забавно, что написанное по дороге с учебы, приняли так серьезно
Вроде бы самоочевидно что это шутка, нет? А вопрос на самом деле поставлен очень ясно: "кто кого, в любом виде Они в бою не встречались, но мы можем посмотреть на их прошлые успехи и достижения. Ариман -- неоднократно был кинут своим божеством. Несколько раз терпел неудачи. Способен на убивание монахов и разграбление библиотек. Мефистон -- неоднократно "восставал из мертвых", превозмогал, постоянно поддерживался Богом Императором. Способен на уничтожение могущественных демонов и сильнейших из тиранид. Конечно, Ариман сильнейший кодун, из них двоих, с этим никто не спорит, но он же -- наибольший неудачник из них двоих, с этим спорить -- тоже глупо. По этому я отдал свой голос за Мефистона. Потому что удача в бою, гораздо важнее ненужных (именно в контексте данного боя) знаний.
Подпись пользователя:
Три кита:
"Пафос Превозмогание Имба" © FIRELORD |
18.10.2014 в 00:17, №93
Ариман -- неоднократно был кинут своим божеством. Несколько раз терпел неудачи. Способен на убивание монахов и разграбление библиотек. Он как бы никому и не поклоняется рьяно. Неудачи все терпят. И превращение укреплённой планеты в руины за два-три дня. Два раза на моей памяти. Это все имперские именные герои делают. Можно сказать это часть марки. Где это было? Ариман то тоже(и знания против демона как раз у него по болей будет).
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
18.10.2014 в 00:31, №94
Они уничтожают любого, кто осмелится выказать агрессивные действия к колдуну. Безо всякой указки. а что если просто взять, и убить колдуна. Застрелить за много клиометров, или упасть на колдуна в дропподе? что тогда с големами? отомстить за хозяина хоть смогут? или смогут ли они вызволить раненного, потерявшего сознание хозяина? Они големы - у них первостепенная задача - охрана хозяина, на уровне инстикта заложена. Остальное - да, им надо пальцем тыкать. где можно найти инстинкты рубрикатов, а то чаще пишут нечто вроде: "в горячке сражения какая-то часть их боевой ярости возвращается." и "ittle more than mindless automatons"? Добавлено (18.10.14, 00:23:35) неоднократно не вижу противоречий ну так почему этого нельзя учесть при гипотетической встрече? Император защищает я это просто в противоположность предыдущему привел. не столь важно, но Сангвинор, сопроваождающий орден КА -- не есть ли поддержка Императора дай пожалуйста ссылку, на эти подвиги Аримана, сказку на ночь почитаю. Добавлено (18.10.14, 00:31:28) я только несущих слово знаю "поклоняющихся реально" остальные просто делают то -- что угодно их богам. Разлагаются/Наслаждаются/Проливают кровь/Кастуют и собирают знания
Подпись пользователя:
Три кита:
18.10.2014 в 00:35, №95
Это учитывается не как его качество , а как фракционное качество. То есть ты не имперец , если за твою карьеру ты не превозмогал больше двух раз.)) Ты думаешь я их помню?)) Хотя , по-моему , ограбление чёрной библиотеки , уже можно записать как достойное достижение. Да и сжигание целых планет или того же мира-склепа тоже. В то время как у Мефистона стандартный имперский набор. Эм нет.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
18.10.2014 в 00:39, №96
а что если просто взять, и убить колдуна. Застрелить за много клиометров, или упасть на колдуна в дропподе? что тогда с големами? отомстить за хозяина хоть смогут? или смогут ли они вызволить раненного, потерявшего сознание хозяина? Застрелить и Мефистона можно. А вот упасть на дропподе на Аримана - не получится. Он тебя просто снесет на пару километров вбок . Смогут.
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
18.10.2014 в 00:44, №97
Ты думаешь я их помню?)) Хотя , по-моему , ограбление чёрной библиотеки , уже можно записать как достойное достижение. Да и сжигание целых планет или того же мира-склепа тоже. В то время как у Мефистона стандартный имперский набор. вот это уже правда интересно, где почитать, дай направление, а то везде я вижу только "попытки разграбить" любой инквизитор на корабле может. десантники Кровавых ангелов с тобой не согласятся. оставлю вас при вашем мнении [off] Это учитывается не как его качество , а как фракционное качество. То есть ты не имперец , если за твою карьеру ты не превозмогал больше двух раз.)) Истинно так [/off] Добавлено (18.10.14, 00:44:02) Застрелить и Мефистона можно. А вот упасть на дропподе на Аримана - не получится. Он тебя просто снесет на пару километров вбок сказали бы они Космо Волкам но я тут не про Армяна спрашивал, а просто про эфективность рубрикатов, хоть это и оффтоп.
Подпись пользователя:
Три кита:
18.10.2014 в 00:45, №98
Так Мефистон то сам не сможет.)) вот это уже правда интересно, где почитать, дай направление, а то везде я вижу только "попытки разграбить" Ну так он это и делает , только грабит то разное , как и на разных планетах это всё находится. А уничтожение и сжигание это сопутствующий ущерб. Цитата Смерть Дианиксиса. По ведомым лишь ему причинам Ариман давно искал череп Лепида, мёртвого героя Второго чёрного крестового похода. Покрытый серебром и десятью тысячами выгравированных слов отвращения череп хранился в полярном храмовом городе Дианиксиса. Когда попытка хитростью заполучить череп провалилась, Ариман обратился к более прямым методам. Со времён конца Чистки в тени Ока Ужаса сражались и погибали бесчисленные миллиарды, и вот уже более восьми тысячелетий остатки почитаемых умерших хранились на Дианиксисе. На мир-мавзолей привозили всё: груды обугленных костей, нетленные тела мучеников и отполированные черепа космодесантников. Между городами-храмами планеты тянулись росшие с каждым годом равнины костей, а сами города были возведены из черепов и костей величайших героев. Дианиксис был столь священным и почитаемым местом, что воины десятка орденов космодесантников стали почётной стражей бастионов на его поверхности. Путь к орбите преграждали звёздные крепости, а миллионы воинов стояли на страже черепов тех, кто пожертвовал собой, чтобы сдержать тьму. В далёком космосе Ариман сжигал планеты и отправлял в варп визжащие души, и убитые миры сошлись, образовав колдовской символ с Дианиксисом в сердце. Когда звёзды приняли правильное положение, то солнца мира-мавзолея было вырвано из реальности, оставив в ней зияющую рану. С небес обрушились кровь и огонь. Черепа умерших взвыли, вновь переживая последние мгновения, а башни костниц охватило радужное пламя. Демоны хлынули из дыры в реальности и словно падающие звёзды обрушились на мавзолей. Защитники завопили, когда в их души вцепились дети Хаоса. Среди бойни появился окутанный молниями Ариман в сопровождении колдунов и рубрикатов. Полные сил чародеи шли в битву, убивая защитников и огнём сжигая демонов. Навстречу ему выступили почётные стражи, но презрительный жест оставил лишь пепел и безмолвные крики, и тогда в битву из святилища вышел «Огнебой», последний «Владыка войны» из Легио Оффициум. Рёв боевых рогов эхом разносился по проклятому миру, а его орудия прожигали путь к кругу Аримана. Воспользовавшись мощью других колдунов, Азек поверг богомашину на колени, а затем вырвал из панциря ядро плазменного реактора. Когда Ариман взял в руку череп Лепида, вокруг бушевала битва демонов и людей. Поднеся его к глазам, он нашёл то слово, которое ожидал увидеть. Затем Ариман бросил череп и исчез вместе со своими воинами, оставив мир костей воплям умирающих и вою демонов.
Подпись пользователя:
18.10.2014 в 00:48, №99
[off]как бы там не говорили, из легионов Хаоса, я больше остальных симпатизирую тысячникам. Да и Тзинч -- изменяющий пути, для них никогда не поздно встать на защиту человечества, если и не под знаменем Императора[/off]
Добавлено (18.10.14, 00:48:22) Ну так он это и делает , только грабит то разное , как и на разных планетах это всё находится. А уничтожение и сжигание это сопутствующий ущерб. это все читали, мне интересно про БЛ, где и как он ее разграбил? последнее что по этой теме было, это уничтожение монахов, которые жили у входа в паутину, которая якобы недалеко от библиотеки.
Подпись пользователя:
Три кита:
18.10.2014 в 00:48, №100
Если бы Магнус всю оборону фактически не уничтожил вдребезги(не в прямом смысле) оба легиона были бы взаимно уничтожены. ТС вообще ничего не знали о Волках и о планируемой атаке на них , пока атака не началась с бомбардировкой. Флот Просперо , который Магнус отослал , мог потягаться с флотом волков и т.д..
Подпись пользователя:
18.10.2014 в 00:49, №101
Вломился и книгу украл. Большего не написали(как-обычно).
Подпись пользователя:
18.10.2014 в 00:50, №102
он не пешком межзвезд гуляет. и как верховный библиарий, может запросить экстерминатус по своему усмотрению. хотя для его ордена, разумеется, это добром не обернется.
Подпись пользователя:
Три кита:
18.10.2014 в 00:51, №103
он не пешком межзвезд гуляет. и как верховный библиарий, может запросить экстерминатус по своему усмотрению. хотя для его ордена, разумеется, это добром не обернется. Вот видишь , сам же написал , что он не может сам.
Подпись пользователя:
18.10.2014 в 00:54, №104, отредактировал Guardean - Суббота, 18.10.2014, 00:57
колдуны и предсказатели ничего не знали о грядущих событиях ближайшего будущего я не удивлен Добавлено (18.10.14, 00:52:58) --------------------------------------------- 1 книгу????? когда он оказался в средоточии галактических знаний??? интересно, интересно. в других беседах я смогу положиться на твой этот пост, или все таки первоисточник какой-нибудь да будет? Добавлено (18.10.14, 00:54:28) --------------------------------------------- ну так то да. но православный космодесант, как правило, старается спасти планеты от сожжения, а не сжигать.
Подпись пользователя:
Три кита:
18.10.2014 в 00:58, №105
Ну так не знали то из-за Магнуса. Они ещё не понимали , чего-это они ничего уже несколько дней ничего не видят. Так самое главное , он ещё и системам орбитальных станций не давал флот волков увидеть , в результате чего их снесли быстрее некуда.
Подпись пользователя:
| |||