Модератор форума: FIRELORD, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 The Battle Рыба молот против Химеры (Империя Тау против Империума) |
Рыба молот против Химеры |
|
29.05.2014 в 18:00, №106
Сравнил задницу с пальцем...
Реальная рыба - и мифический дракон? Не, так вот точнее. Химера: Вот теперь сравнивай. Рыба - рыба. Как - уж неважно, съедобность, скорость, вес, длина, ширина, зрение, обоняние, слух, окрас, чешуя и так далее... Тут можно лихо развернуться.
Подпись пользователя:
|
29.05.2014 в 20:36, №107
Ну так тауянское же с имперским
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.05.2014 в 20:36, №108
Бронетранспортер "Рыба-дьявол" [ 4 ]
Бронетранспортер "Химера" [ 2 ] Ну как всегда тау тащит! У гнилоимпериума нет ничего, вот они и бесятся на целые страницы и начинают сравнивать мифических зверей с реальным.
Подпись пользователя:
|
29.05.2014 в 20:38, №109
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.05.2014 в 20:49, №111
Ну если тебе так легче...
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
29.05.2014 в 21:08, №112
Это как вёдра сравнивать - только первое - надраенное до блеска из нержавеющей стали, покрытой изнутри серебром и где плавают золотые рыбки, а второе - помойный бак из ржавого железа, в тухлой воде которого плавают жабы. Вот это хорошее сравнение. И это при том. что имперофилов здесь больше. Это как странички тупых пиозд, кинула "умную" цитатку и дофига умная теперь. Фаер...
Подпись пользователя:
|
29.05.2014 в 21:57, №113
Это как вёдра сравнивать - только первое - надраенное до блеска из нержавеющей стали, покрытой изнутри серебром и где плавают золотые рыбки, а второе - помойный бак из ржавого железа, в тухлой воде которого плавают жабы. Вот это хорошее сравнение. Хорошее. Особенно удачно ты в своей фирменной манере "экономики не существует" покрыл своё ведро для военных нужд серебром по 19 баксов за унцию и наполнил его крайне полезными на войне золотыми рыбками каждая в стоимость ещё одного ведра. Короче Гросс ты не умеешь) О да. Целых полтора землекопа. В этой теме уже показывались такие оголтелые фанаты Великого Империума, как Самолично, Альб, Шеп и ты. И лишь ы с Пферцем противостоим засилью этих оголтелых фанатиков. И то я не голосовал)) И правда. Клады надо закапывать.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
29.05.2014 в 22:18, №114
Я не показывался.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
29.05.2014 в 22:22, №115
Точнее показывался два раза , но в спорах как и голосовании не участвовал.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
29.05.2014 в 22:25, №116
Хорошее. Особенно удачно ты в своей фирменной манере "экономики не существует" покрыл своё ведро для военных нужд серебром по 19 баксов за унцию и наполнил его крайне полезными на войне золотыми рыбками каждая в стоимость ещё одного ведра. Короче Гросс ты не умеешь) Только не говори мне, что ты попытался искать смысл в тонком троллинге (а то что он оказался тонким - видно по твоему посту)!!! Ты, Пеф, Эскил, Один мазохист, мечтающий о жизни в Империуме, один воЕн-уставшинщик, один волчара, один упёртый таран, один "неуловимый" и один анимешник с уклоном в тяжёлое эро. В противовес местному садюьге-соророистязателю и по совместительству философу-апологету Хаоса, облачённому в темнотищу с уклоном в справедливость - местный Ночной призрак, не иначе, орочьему тролл-варбоссу с задатками DETEKTYVA и синему, прямолинейному с оттенками флегматичности любителю пушек и вселенской добродетели. Нас, как обычно меньше, но мы берём качеством.
Подпись пользователя:
|
29.05.2014 в 22:27, №117
Ну в голосовании и я не участвовал. А вообще это не важно - Гросс пишет не смотря на реальную ситуацию и я ему в его же стиле оппонирую. Мне конечно приятно когда Империум выигрывает, но что-то я подстать тролоАльбу, не кричу на каждом шагу, к примеру что у гнилоТау даже кризисы ничто по сравнению с обычными штурмовиками. Всё потому, что я нормальный. .
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
29.05.2014 в 22:27, №118
Так и я не голосовал. Я давно определился, но я хочу посмотреть - что будет без моего вмешательства. Я уже не могу откопать гнилоимпериум - он слишком глубоко!
Подпись пользователя:
|
29.05.2014 в 22:34, №119
Только не говори мне, что ты попытался искать смысл в тонком троллинге (а то что он оказался тонким - видно по твоему посту)!!! Только не говори мне, что счёл мой тонкий троллинг твоего неумения за экономику и твоего Адептус Блюебарбус до кучи до кучи, поиском глубинного смысла в твоём тонком троллинге!!! А теперь скажи сколько из них заходили в эту тему. Особенно учитывая, что половину из них ты сам же и подтравливаешь ибо это наши младшие товарищи) Один мазохист, мечтающий о жизни в Империуме, один воЕн-уставшинщик, один волчара, один упёртый таран, один "неуловимый" и один анимешник с уклоном в тяжёлое эро. посеребрённых вёдер с золтыми рыбками...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
29.05.2014 в 22:35, №120
Да. Он само суть Земли.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||