Навигация по сайту
Страница 45 из 57«1243444546475657»
Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard 
Форум » RPG » Свободные ролевые игры » Огнём и Мечом » Огнём и Мечом: Книга Первая (Игровая тема #2 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom))
Огнём и Мечом: Книга Первая
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 10097
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
29 Авг 2016 в 20:52:57, №661
- Так получается, что ты еще сама не определилась? - Помрачнел Эд. - Незадача.
Создатели
Сообщений 32990
Репутация: 390
29 Авг 2016 в 21:23:31, №662, отредактировал Пферцегентакль - Понедельник, 29 Авг 2016, 21:25:15
- Грустно? - Переспросил принц, а после виновато вздохнул. - Прости солнышко. - Он наклонил голову и ласково поцеловал её в щёку, а после вновь мягко прижал к себе. - Прости что заставил тебя грустить... Мари тоже попросила меня приезжать чаще - и я буду. Обещаю.

- Тогда всё хорошо? - Спросила она у брата.
- Всё и было хорошо, Эли. - Граф утвердительно кивнул и улыбнулся им обеим. - А теперь стало ещё лучше.
- Жаль что вы почти закончили. - Вновь игривым тоном начала Элиза. - Я бы вам помогла, нас там учат многим вещам, а не только магии. - Она наклонилась в бок, в сторону стола принцессы, и даже оторвала от пола одну ногу совершенно безбоязненной удерживаясь лишь руками брата. - Какой красивый подчерк! А учитель всё-время ворчит что в Империи книгопечатанье убило каллиграфию. - Она улыбнулась Марианне и вернулась на место.
- Кстати Эли, а ты уже видела дядю Мануила? - Несколько неуверенно решил отвлечь её Лукас.
- Пока ещё нет. Но видела сэра Анри - он как раз искал вас. Или Эдгомира. - Она пожала плечами. - Или вас троих и Корнелию. А когда увидел меня так странно посмотрел. - Она хитро улыбнулась.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
30 Авг 2016 в 03:29:43, №663
Эскил

- Я определилась. - Отрицательно покачала головой Корнелия. - Просто... я тоже его люблю... - Тихо добавила она.

Пферцегентакль (Тристан)

Алания в ответ лишь, хотя Тристану этого было более чем достаточно, радостно и вместе с тем благодарно улыбнулась и ничего не сказала.

Пферцегентакль (Лукас)

- Писать я научилась задолго, до того, как отправиться в университет. Он у меня от мамы, спасибо. - Ответила принцесса, дописывая. - Про империю это отдельный, долгий разговор, учитывая их высокомерие как государственную политику. А Анри... Видимо он не по нашу душу, раз ещё не пришёл.
Создатели
Сообщений 32990
Репутация: 390
30 Авг 2016 в 08:01:15, №664
Улыбнувшись в ответ принц вновь закрыл глаза и на какое-то время полностью погрузился в их общее чувство, всё так же крепко, но отзывчиво удерживая Аланию в объятиях.
- Нужно продолжить с доспехом. - Наконец с сожалением выдохнул он. - Пойдём.
Тристан Отступил чуть назад и подхватил ладони сестры, после чего плавно посадил её на край кровати, а сам снял с себя нагрудник и лишь после этого сел рядом с ней, начав освобождать из-под защиты ноги.
- Я предложил нашей Мари тоже попробовать подержать в руках лук. - Тристан тепло улыбнулся. - Думаешь она талантлива вообще во всём?

На лице Элизы пробежала тень печали, а сама она неожиданно сочувственно взглянула Марианне в глаза.
- Наверное это было очень тяжело. - Виновато почти что прошептала она. - Жить там столько времени. В окружении надменных и высокомерных людей, ожидающих лишь того что заморская гостья из глубинки будет хуже них... А потом видеть раздражение когда получалось наоборот. - Она опустила взгляд и вновь и вновь шагнула к брату, который тут же её заботливо приобнял. - Даже здесь мне бывает одиноко. Не смотря на друзей и на то что учитель проводит со мной много времени. Лишь когда Лукас приезжает всё становиться хорошо... Но в Империи у тебя не было даже этого.
- Эли... - С невероятной заботой и доброжелательностью выдохнул граф.
- Всё хорошо. - Повторила она улыбнувшись. - Сейчас - хорошо.
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 10097
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
30 Авг 2016 в 08:28:50, №665
- Главное - вовремя подсуетиться. - Сказал Эд в тон Корнелии и слабо улыбнулся. - Так же сильно? - Добавил он спустя мгновение, перестав улыбаться.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
30 Авг 2016 в 20:36:37, №666
Эскил

Я... - Корнелия помедлила. - Наверное уже не так же... - Она взглянула Эду в глаза. Обмана в них не было, но смятение и неуверенность явно одолевали старшую дочь Анаэлиты.

Пферцегентакль (Тристан)

- Мама говорила, что так не бывает. - Смутилась Алания. - Но может Мари исключение? - Скорей просящим, чем вопрошающим голосом добавила она.

Пферцегентакль (Лукас)

- Вас всех конечно не хватало. - Согласно опустила голову Мариана. - Очень. И Лукаса там тоже не было. Но если не брать в расчёт годы, что я могла быть здесь там было не так уж и плохо. Надменных и высокомерных и в наших королевствах хватает, а в Империи некоторые настолько зациклены на монстроурозных городах, университетах, торговых компаниях и прочем лидерстве, что в повседневном общении ведут себя вполне нормально, не то потому что считают, что всем уже всё доказано, не то потому, что ходить всю жизнь с задранным носом - шея затечёт. - Она беззлобно усмехнулась. - А несколько человек, с которыми я там познакомилась, я могу назвать своими друзьями. Одна даже приехала в Рог вместе со мной. Так что не стой меня жалеть понапрасну. Это было моё решение и я виновата во всех следующих из этого событиях.
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 10097
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
30 Авг 2016 в 21:10:53, №667
- Прости. - Прижав к плечу Корнелию, прошептал Эдгомир. - Я не хотел тебя мучить сложными вопросами. - Он заботливо укутал девушку в одеяле, подложив свою руку ей под голову. - Расскажи, что там за история с "горячей штучкой"?
Создатели
Сообщений 32990
Репутация: 390
30 Авг 2016 в 21:40:05, №668
- У тебя же получается. - Тристан отвлёкся от доспеха и взглянул сестре в глаза, при этом всё так же любяще и заботливо улыбаясь. - Во всяком случае то что мне приходилось видеть. - Добавил он уже скорее для того что бы не слишком сильно смущать Аланию. - Моё чудо.

- Прости. - Виновато ответила Элиза, вновь сочувственно взглянув на Марианну. - Наверное лучше мне вообще помолчать. - Она опустила голову, но потом вновь подняла взгляд и игриво улыбнулась Лукасу. - А ты иди помогай.
- Иду-иду. - Граф ласково потрепал её волосы и выпустил из объятий, впрочем продолжая держать её за руку.
Сделав пару шагов по направлению к столу он окинул его взглядом и не найдя там ничего требующего сортировки, впрочем скорее для того что бы это показатель Элизе ведь сам он это прекрасно знал, обернулся к сестре.
- Кажется это и правда всё.
В ответ она с наигранным разочарованием поджала губки, но следуя своему обещанию так ничего и не сказала, лишь хитро взглянув на брата, задавая некий немой вопрос.
- Так что теперь? - Спросил он уже обернувшись к принцессе, словно переведя этот взгляд в слова. - Кажется ты собиралась пойти к Тристану? - Добавил он уже своим тоном, попытавшись спрятать слишком сильную заботу и чувство близости, но не сильно в этом преуспев.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
31 Авг 2016 в 01:04:46, №669
Эскил

Корнелия виновато закусила губу.
- Ну... - Она промедлила. - В общем это я про Эли... - Корни запнулась, быстро кашлянув, сделав вид, что прочищает горло. - Про Элизу. Ту что Белл.

Пферцегентакль (Тристан)

Не сильно смутить принцессу не получилось, но несмотря на это Алания оставалась всё столь же солнечно радостной и в не меньшей степени преданной, а её немногословность и завороженное ожидание Тристана лишь многократно отдавались в голове Тристана последним произнесенными им словами.

Пферцегентакль (Лукас)

- Правда. - Ответила Мариана задумавшись, не то вспоминая о планах, не то просто думая чем закончить ответ на последнее письмо. - Он обещал Алании побыть с ней и позвал меня с ними. А ты, побудешь с Элизой?
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 10097
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
31 Авг 2016 в 05:53:52, №670
- И? - Не на шутку заинтересовался Эд. - Что же такое между вами произошло?
Создатели
Сообщений 32990
Репутация: 390
31 Авг 2016 в 07:27:47, №671, отредактировал Пферцегентакль - Среда, 31 Авг 2016, 09:39:07
Принц хотел было вернуться к поножам, но не выдержав вновь обнял Аланию, при этом мягко сжав обе её ладони. Просидев так какое-то время, он смущённо улыбнулся и едва наклонился назад, увлекая сестру за собой и плавно опустился на кровать, подложив свою руку ей под голову.
- Знаешь, я всё думаю о том единороге. - Тихи и абсолютно умиротворённо прошептал Тристан. - Их ведь у нас почти... Можно сказать совсем не осталось. Честно говоря до твоих слов я не верил что они у нас вообще есть. И я думаю эта ваша встреча была совсем не случайной.

- Разумеется. - Улыбнулся Лукас и тут же добавил. - Я говорил тебе что тоже займусь кое-чем, но мы это с ней можем сделать вдвоём. - Он так же улыбнулся сестре. - Поговорим с дядей Маниулом о речи сэра Эдгомира. - Объяснил граф Элизе, та в ответ радостно кивнула головой. - Но сперва как, я и обещал - передам тебя в руки брата. - Добавил он Марианне и преданно ей улыбнулся.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
31 Авг 2016 в 11:29:15, №672
Эскил

- Ну... - Вновь промедлила Корнелия. - У неё характер кажется даже хуже мое. То она перед братом вся такая фея-лапочка, а не много минут спустя уже обращается в стерву с демоническим привкусом. Нет, иногда это даже здорово, но часто злит до невозможности.

Пферцегентакль (Тристан)

- Может ему нужна была помощь? - Обеспокоенно спросила принцесса.

Пферцегентакль (Лукас)

- Тогда можем идти. - Ответила Мириана, откладывая последний документ, вместе с ответом на него в соответствующие стопки на столе. Принцесса протянула руку графу, вернее вначале остановилась на пол пути, но потом, вероятно, решила, что помочь поднять с девушке из-за стола соответствует рамкам приличия и этикета, да и отступать было уже поздно.
Создатели
Сообщений 32990
Репутация: 390
31 Авг 2016 в 12:30:54, №673, отредактировал Пферцегентакль - Среда, 31 Авг 2016, 17:42:28
- На севере хорошо относятся к магическим созданиям и им подобным. - Уверенно ответил принц. - Скорее он просто захотел посмотреть на что-то столь же удивительное как и он сам... - Он повернул лицо к сестре и мягко улыбнулся. - Хотя, будь я в нужде, то тоже обратился бы к тебе... Кроме того что ты, это ты, ты ведь ещё и в лесу себя вести умеешь, знаешь повадки зверей и уважительно к ним относишься, да даже к каждому деревцу. Может быть ему кто-то подсказал тебя искать и у тебя уже есть какой-то опыт в этом?

Осторожно приняв руку принцессы Лукас помог ей подняться и задвинул за ней стул, а после едва смутившись взял ей под руку, продолжая так же удерживать ладонь сестры, таким образом оказавшись между ними.
- Значит будем искать Тристана и Аланию? - Что бы побороть нарастающее смущение наконец заговорил Лукас. - Они любят куда-нибудь пропасть вдвоём, так что стоит сразу обратиться к людям сэра Фердинанда. Или у тебя есть предположение где их искать?
- Али... - Тихо выдохнула Элиза и радостно улыбнулась явно предвкушая встречу.
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 10097
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
31 Авг 2016 в 13:33:20, №674
- А вот оно что. - Догадался Эд. - Ну характер у Лиз и вправду несколько специфический. Помнится, как-то мы поспорили, что лучше - огонь или воздух. - Засмеялся Эдгомир. - Так она в разгаре дискуссии подожгла мой кафтан. А вообще, стихия откладывает свой отпечаток на характер человека, в той или иной степени. - Серьезно сказал принц, перестав смеяться. - Кроме того, в детстве она перенесла серьезнейшую травму - ее мать погибла при пожаре, а ее дар является постоянным напоминанием о том страшном дне. Так что тут не все так просто.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
31 Авг 2016 в 20:42:10, №675
Эскил

Корнелия тяжело вздохнула.
- Знаю. Если честно, я была бы готова мирится с ним, с её характером. Кроме одного. Она никак не могла определится готова ли она к отношениям кроме дружеских. Даже если она бы сказала твёрдое "нет", и то было бы легче. А ещё тяжелее задумываться о том на самом ли деле она питает ко мне чувства или это говорит магия в её крови, словно алкоголь толкая к глупым и неискренним поступкам.

Пферцегентакль (Тристан)

- В этом... - Задумалась Алания. - С единорогами я ранее не встречалась... Но я видела несколько дриад, фей, ореад, а Наринси, наяда, помогает мне с садом. Только она просила о ней никому не рассказывать. - Виновато закончила она.

Пферцегентакль (Лукас)

- Статистически, любое моё предположение будет иметь весомую погрешность. - Улыбнувшись заметила Мариана. - Так что лучше обратить на благо, не очень приятный факт того, что за нами постоянно следят.
Форум » RPG » Свободные ролевые игры » Огнём и Мечом » Огнём и Мечом: Книга Первая (Игровая тема #2 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom))
Страница 45 из 57«1243444546475657»
Поиск: