Навигация по сайту
Страница 47 из 57«1245464748495657»
Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard 
Форум » RPG » Свободные ролевые игры » Огнём и Мечом » Огнём и Мечом: Книга Первая (Игровая тема #2 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom))
Огнём и Мечом: Книга Первая
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
02 Сен 2016 в 22:32:33, №691
Эскил

Корнелия вновь кивнула и вновь не отдаляясь от плеча принца. Эдгомир почувствовал, как на его кожу упала солёная капля, а за неё ещё и ещё одна, а сама Корни неровно вздохнула, по прежнему сокрытая роскошными волосами от его взора.

Пферцегентакль (Тристан)

- Пожалуйста. - Учтиво, но смущённо прошептала Алания.
Всё время, пока он разоблачался, а потом и относил свой доспех на место, принцесса лежала недвижимо так, как её оставил Тристан, тихо наблюдая за братом лишь взглядом.
Создатели
Сообщений 33333
Репутация: 390
02 Сен 2016 в 22:54:04, №692
Оставшись в мягком поддоспешнике принц вернулся к постели и сел рядом с Аланией, одной рукой подхватив её ладонь, а второй начав ласково разглаживать её волосы. Сейчас его больше ничего не отвлекало и смотрел Тристан лишь на свою сестру, утопая в её больших округлых глазах, больше похожих на прекрасные изумрудные озёра, в то время как его собственный взгляд обычно был скорее высеченными в камне реками.
Но сейчас, рядом с ней, это был не дикий поток силы, смывающий всё на своём пути, а скорее игривый ручей на солнечном свете играющий радугой. Совершенно без слов просидев так какое-то время, принц любяще улыбнулся и вновь опустился на кровать рядом с Аланией, крепко обнял её и с наслаждением закрыл глаза.
- Мне так хорошо с тобой... - Тихо выдохнул он подтверждая то, что и так было ясно как день.
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 10148
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
02 Сен 2016 в 23:13:47, №693
- Не плачь Корни, пожалуйста. - Тихо взмолился Эд, убирая волосы с ее лица. - Мне не хотелось тебя расстраивать, я просто хотел быть честен с тобой и чтобы между нами не было никаких секретов. Существует мало вещей, способных меня ранить настолько же сильно, насколько способен один вид твоих слез. - Он прижался к ее щеке, мокрой от слез и нежно коснулся ее шеи, проведя по ней ладонью до самых плеч. - Подумай о хорошем. Расскажи мне, какое твое самое любимое и приятное воспоминание из детства? Такое же наверняка есть. - Эдгомир мягко улыбнулся. - От одной мысли о котором, на твоих устах появляется улыбка. Расскажи.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
03 Сен 2016 в 00:10:45, №694
Пферцегентакль (Тристан)

Неожиданно, принцесса ответила ему сожалеющим, виноватым взглядом до безумия подходящим её мягкой, застенчивой улыбке.
Создатели
Сообщений 33333
Репутация: 390
03 Сен 2016 в 08:41:01, №695
- Лани... - Тихо прошептал Тристан, проведя ладонью по её волосам. - То что я не так часто бываю с тобой, это все же моя вина, равно как и то, что в твоём внимании нуждаюсь не только я. - Он наклонил голову и мягко поцеловал её в лоб. - Сейчас всё хорошо... А у тебя?
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
03 Сен 2016 в 14:33:25, №696
Пферцегентакль (Тристан)

Она закивала, широко улыбнувшись, но вскоре тень печали промелькнула в её глазах и она по-прежнему виновато добавила: - Только за родителей и Лария волнуюсь. У них ведь всё будет хорошо?
Создатели
Сообщений 33333
Репутация: 390
03 Сен 2016 в 14:46:40, №697
- Не может быть иначе. - Тихо ответил принц, так же с едва заметной грустью улыбнувшись. - Я знаю что Стефи уже была у папы с мамой, а что с близняшками? Может быть потом вместе с ними и, может быть, тётей сходим и навестим их?
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
04 Сен 2016 в 03:32:29, №698
Пферцегентакль (Тристан)

- Их не было с нами. - Отозвалась Алания. - Мы тогда Корни искали... Я хотела зайти к ним с утра, но Ларию был беспокоен и я не смогла его оставить... - Она виновато спустила глаза, но вмиг вновь улыбнулась: - Конечно нам стоит сходить.
Создатели
Сообщений 33333
Репутация: 390
04 Сен 2016 в 08:35:27, №699
Тристан в ответ так же улыбнулся и наклонив голову прислонился к Алании. Ему совершенно не хотелось ничего делать, кроме как просто быть рядом с ней.
- Лани... - Тихо произнёс он, нарушая долгую тишину. - Тебе наверное нужно переодеться в что-нибудь удобное и подходящее для стрельбища. И конечно нас стоит взять твой лук. - Принц повернул к ней голову, сейчас будучи к буквально лицом к лицу с ней. - Пойдём до тебя?
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
04 Сен 2016 в 18:04:16, №700
Пферцегентакль (Тристан)

Алания кивнула.
- Только... - Начала она не решительно и чуть виновато, но не уводя от него свой взгляд. - Я уже выросла из твоего подарка... Я хотела перешить его, но там бы не хватило ткани... Зато Стефи он сейчас в пору...
Создатели
Сообщений 33333
Репутация: 390
04 Сен 2016 в 18:07:38, №701
- А в чём ты тогда практикуешься сейчас? - Осторожно спросил принц. - Вообще, главное что бы тебе было удобно, остальное не так уж и важно. - Добавил он подбадривающе улыбнувшись. - Кстати, а ты не предлагала Стефи попробовать?
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
04 Сен 2016 в 23:06:45, №702
Эскил

- Самое... - Задумалась Корнелия. - Их так много... - Улыбнулась она сквозь слёзы. - У нас было прекрасное детство. Помнишь, как мы собирались поехать в охотничий домик, а потом вместо этого свернули на озеро, что располагается слева по тракту, в паре вёрст от нашего поворота. Я даже не уверенна, что помню как оно называется. Но помню, как наши отцы, да и ты с со старшими братьями, решили поступиться охотой, что бы провести время в кругу семьи, не отвлекаясь на наносное. Погода тогда была просто невообразимой, словно красота Мари столкнулась с нежностью Стефи и невинностью Али. Вики с близняшками непоседливым ветром носились в верхушках деревьев, почти не тревожа водную гладь, а природа расцветала словно Рози. Тут даже нет единого воспоминания, лишь яркие пятна словно краска выплеснутая на мольберт. Отец катает Ники и Лики на плечах. Рози с дядей изучают полевые цветы и Орл рассказывает ей что-нибудь про каждый цветок или колосок, какой бы она не заприметила. Младшие сидят с мамой и тётей пока те о чём-то болтают и выглядят не детьми, но маленькими стражниками, оберегающими покой почтенных леди. Ролан с Ларием пытаются противостоять Вики в воде, но та похоже родилась русалкой, а брызгаться научилась у наяд. Вы с Тристаном спорите кто быстрее переплывёт озеро и это выглядит так по детски, столь не соответствующе вашему возрасту и успехам, что мы с Мари глядя на вас начинаем смеяться. Подходит Арно и вместо того, что бы вас образумить, как ему подобает, сам заявляется на спор. Алания немного испуганна вашим напором и тем, как бы что не сучилось, но я сталкиваю её в воду предлагая вас подстраховать, а за ней лечу и сама скинутая обычно серьёзной до таких развлечений Мари. А свадьба Арно? Казалось бы это были просто более масштабные чем обычно посиделки с ворохом праздных гостей. Но тогда кажется в последний раз мы были все вместе. Даже с Алариком. Разве что без Мели. - Корнелия вытерла рукой слезу. - Помню как мы с Аланией сидели с Рози, когда та сделала первые шаги. Мы кинулись за мамами, а потом наверное час не могли заставить нашу малышку повторить своё представление для родителей. А ещё я помню тебя и Арно, Тристана и Ролана. Когда вам поручали за мной присматривать. Иногда вы выглядели важными, буду-то вы показали себя лучшим на турнире и вам поручили сторожить королеву, а иногда наоборот казались страдающими рабами, которых хозяин страхом побоев заставил нести свою вахту. Иногда вы пытались развлечь, иногда чему-то научить, а бывало и показательно игнорировали "малявку". Но я не обижалась. Наверное бывало конечно, но обычно я точно так же делала вид, что я тут принцесса, а вы мой слуга и нечего благородной девице разговаривать с простолюдином, поддерживая эту импровизированную игру. И потому заканчивалась всё это обычно весёлым смехом того кто первым не выдерживал дуться.

Пферцегентакль (Тристан)

- Корни помогла мне достать почти такую же кожу и ткань как и у твоего подарка и потом мы с ней сшили новое платье и желет, только немного побольше. - Продолжила почти что извиняться Алания. - Стефи я... Так получилось, что ей нужно было нарисовать лучника, а попросить одного из наших стражников ей позировать она... не решилась. И я предложила ей помощь. Немного она взяла с меня, а остальное - я показала ей как стрелять, что бы она могла прочувствовать движения и напряжение мышц, какие они есть у стреляющего воина. Картина вышла прекрасной. Как и все у неё.
Создатели
Сообщений 33333
Репутация: 390
05 Сен 2016 в 11:01:16, №703
Вместо ответа Тристан лишь широко улыбнулся и чуть крепче обнял Аланию, вновь на несколько мгновений закрыв глаза. Его ладонь продолжила мягко разглаживать её волосы, а пальцы второй руки точно так же массировали кисть сестры, его дыхание, спокойное и умиротворённое, было сейчас похоже на мягкий весенний ветер касающийся стеблей цветущих цветков.
- Ну теперь я просто обязан тебя в нём увидеть. - Прошептал он ещё поведя ладонью. - Тем более что шьёте вы просто замечательно. - Тристан ещё раз улыбнулся и поцеловав сестру в щёку медленно и с заметной неохотой выпустил её из объятий.
Пробыв так ещё мгновение, он заметным усилием воли заставил себя подняться, но затем вновь нагнулся к Алании и мягко её подхватив помог встать с кровати, после чего заботливо взял её за ладонь, всё так же продолжая ей тепло и любяще улыбаться. Сделав вместе с ней несколько шагов в сторону принц взял со стойки свой длинный лук, высотой чуть больше самого Тристана, и повёл Аланию к двери, на ходу игриво той подмигнув и сравнив её рост с луком.
- Не переживай, я знаю пару фокусов. - Они остановились возле одного из сундуков, на котором лежала дорожная сумма принца, откуда тот что-то достал. - Вообще, это не одно из тех колец которые принято дарить принцессам, но всё же... - Едва смутившись он протянул сестре ладонь в котором лежало необычного вида кольцо имеющее достаточно вытянутую часть у одной стороны.
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 10148
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
05 Сен 2016 в 12:20:12, №704
- Даа... - Протянул Эдгомир. - Были времена... Но хочу заметить, что с тобой никогда не было скучно, это уж точно. Жаль правда, что когда ты доросла до определенного возраста, мне перестали поручать за тобой присматривать. - С заметным сожалением добавил Эд. - Хотя определенная логика все же в этом есть. Недаром ведь, порох стараются держать подальше от огня. - Глубокомысленно изрек он. - Ведь стоило нам уединиться на некоторое время - и каков результат. - Довольно отметил принц.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
05 Сен 2016 в 21:59:45, №705
Эскил

Корнелия усмехнулась, но очевидно решила не развивать скользкую тему.
- Зато мне начали поручать присматривать за младшими. - Улыбнулась Корни. - Казалось бы Мари лишь недавно сама со мной сидела, а теперь мы уже вместе присматривали за Стефи, Лики, ники и Рози. И даже немножко за Вики. Хотя нет, не немножко.

Пферцегентакль (Тристан)

Алания благодарно взяла кольцо и сразу же одела его на большой палец правой руки, удлинённым концом прикрывая подушечку, демонстрируя подарок брату.
Она подалась вперёд, на мгновение замерла в нерешительности, но после нежно поцеловала Тристана в колючую щёку.
Форум » RPG » Свободные ролевые игры » Огнём и Мечом » Огнём и Мечом: Книга Первая (Игровая тема #2 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom))
Страница 47 из 57«1245464748495657»
Поиск: