Модератор форума: FIRELORD, Куси, xLime, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империум Ненависть к Империуму = ненависть к Человечеству? (поляна для обсуждений) |
Ненависть к Империуму = ненависть к Человечеству? |
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
29.11.2013 в 18:04, №916
Импи это официально не подтверждал, вон еще ПМ по этому поводу недоумевали.
Чего там темного? Импи не дал ему титул Воителя, вон первых книгах по ереси Гор указывал на это. Кто или что Ангрону запрещал(о)взять под собственное командование легион и помочь им самому? Вон Импи Морта от смерти спас, но тот все равно багетом хрустел.
Подпись пользователя:
|
29.11.2013 в 18:04, №917
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
29.11.2013 в 18:04, №918
Именно. Что бы там не было результат - фейловый. Как раз именно из-за этого споры, кто хороший, кто плохой, не особо важны для восприятия 40к. Ибо для 40к мало "побуждений" времён 30к. Последствия куда важнее.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.11.2013 в 18:06, №919
Кто или что Ангрону запрещал(о)взять под собственное командование легион и помочь им самому? Вон Импи Морта от смерти спас, но тот все равно багетом хрустел. Наверное Император ,который тпшнул его на баржу и упрыгал в варп. Ему легион представили далеко не сразу. Так что такой возможности у него не было. Он его к этой смерти и подвел.
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
29.11.2013 в 18:07, №921
Именно. Что бы там не было результат - фейловый. Как раз именно из-за этого споры, кто хороший, кто плохой, не особо важны для восприятия 40к. Ибо для 40к мало "побуждений" времён 30к. Последствия куда важнее. историю творят победители. Это так. Но мы говорили о том ,что приархи не просто по желанию левой пятки взбунтовались. У большинства были довольно веские причины.
Подпись пользователя:
29.11.2013 в 18:16, №924
Отказался от чего? Добавлено (29 Ноябрь 2013, 18:16:51)
Подпись пользователя:
29.11.2013 в 18:25, №926
Император не предлагал ему помощь. Он предлагал бросить его воинов ради легиона. В сети даже рассказ об этом ходил.
Подпись пользователя:
29.11.2013 в 18:29, №928
Ему как бы предлагали стать повелителем легиона и размолоть врагов самостоятельно во главе своей новоприобретенной армии, но он судя по всему до этого не додумался. Неужели ты думаешь, что на борту "Завоевателя" находился весь Легион? Дай бог чтобы рота. Это раз. Ангрон был заперт в трюме. Он бы никак не смог бы выйти наружу. Это два.
Подпись пользователя:
|
29.11.2013 в 18:36, №929
Неужели ты думаешь, что на борту "Завоевателя" находился весь Легион? Дай бог чтобы рота. Это раз. Ангрон был заперт в трюме. Он бы никак не смог бы выйти наружу. Это два. Хомячкам этого не понять . Ему как бы предлагали стать повелителем легиона и размолоть врагов самостоятельно во главе своей новоприобретенной армии, но он судя по всему до этого не додумался Ему предлагали бросить рабов и стать во главе легиона, дабы продолжить крестовый поход. Император не предлагал ему спасти гладиаторов. Эта планета для него не имела ценности. Как и рабы на ней.
Подпись пользователя:
| |||