Вверх

warhammergames
Wargame39
Меню сайта
   

Warhammer 40,000
   

Warhammer
 
 

Настольный Warhammer 40000
 
 

Игры вселенной
   

Фильмы
 
 

Категории раздела
 
Известные Личности [7]
 

Реклама
   

Последние материалы
 
[01 Дек 2016][Империум]
Миры-храмы (0)

Любому человеку нужен дом – место, откуда он вышел, и куда может вернуться. Совершенно.....


[28 Ноя 2016][Империум]
Адептус Министорум (0)

Жить без веры довольно сложно, а во вселенной вархаммер, где война и смерть – привычно.....


[27 Ноя 2016][Империум]
Адептус Терра (0)

Писатель докосмической эпохи Древней Терры Фрэнк Херберт сказал однажды – «Мир д.....


[27 Ноя 2016][Империум]
Высшие Лорды Терры (0)

Формально во главе Империума до сих пор стоит Император, но ключевое слово здесь – име.....


[27 Ноя 2016][Империум]
Инквизиция (0)

Любая империя постоянно подвергается двум угрозам – внешним и внутренним. Пример Римск.....


 

Наш Блог
   

Наша группа Вконтакте
 
 

 
Главная » Статьи » Хаос » Известные Личности

Люций Вечный

В период Великого Похода Люций Вечный был капитаном 13й роты Легиона Детей Императора и являлся последователем примарха Фулгрима. Он в совершенстве владел техникой боя на мечах и ни разу не терпел поражения до поединка с Капитаном Лунных Волков Гавриэлем Локеном, который победил Люция неожиданным ударом кулака. Любимое оружие капитана - древний длинный меч. Клинок был изготовлен во времена Объединительных войн в кузницах Ураласа ремесленниками клана Терраватт.

Люций Вечный

Люций любил вести ближний бой, нанося рубящие удары и прикрываясь щитом. Меч был изготовлен с удлиненной рукоятью, что позволяло с помощью смены хвата использовать его как одноручное и двуручное оружие. Меняя удары, он вращал меч, словно палицу, затем перехвaтывaл, чтобы нанести мощный рубящий удар. Своим непревзойденным мастерством и отточенной техникой боя Люций получил известность даже за пределами легиона Детей Императора. Астартес говорили о нем  - кто-то называл его безрассудным, а Саул Тавриц, близкий товарищ Люция, откровенно его опасался.

Саул Тавриц

Братья Феникса

Люций участвовал в войне с Ксеносами и лично присутствовал во время очищения Лаэра. За время великого похода навык владения мечом Люция Вечного стал легендарным в легионе и за его пределами. Победа доставалась в беспощадной битве, где пало немало космических десантников. Когда оставалось взять последний бастион Ксеносов и водрузить человеческий флаг на руинах их столицы, оба друга вступили в ряды Братства. Единство Астартес помогло им выживать в жестокой битве. Там, где падал один – сразу вставал другой. После победы, Фулгрим представил новобранцев офицерскому составу. Люций был назван истинным сыном Детей Императора, его характеризовали как первоклассного мечника и воина.

Ксеносы

После, по приказу Примарха оба капитана на барже «Гордое Сердце» под предводительством Лорда Эйдолона отправились со своими людьми на пояс Сатира Ланксус, дабы убедиться, что местные губернаторы все еще верны Императору. Во время их возвращения к звезде Каролис, для того, чтобы соединиться с основной частью легиона, "Гордое Сердце" принял сигнал о помощи. Получив согласие Фулгрима, боевая баржа с Люцием на борту направилась к источнику сообщения.

Планета "Убийца"

Сигнал шел с орбиты планеты Убийца. «Гордое сердце» соединилось с судами и потребовало доложить о происходящем. Астартес узнали о том, что практически весь офицерский состав находится в опасности на поверхности планеты. Повинуясь тщеславному порыву и жажде славы, Лорд Эйдолон, отдал приказ своим десантникам спуститься на поверхность планеты. Там воины познакомились с одними из самых страшных существ во вселенной -  воины-мегарахниды.

Мегарахнид-воин

В этой битве капитан 13-й роты Люций Вечный показал все свое мастерство во владении оружием. Космодесантники под его руководством пережили девяносто часов непрерывного сражения и двадцать восемь столкновений с противником. Их инстинкты со временем становились более отточенными и острыми и под конец сражения реакция Астартес могла сравниться с реакцией мегарахнидов.

На этой планете Люций, в ввиду специфики противника, сменил манеру ведения боя: повесил щит за спину, в левую руку взяв отрубленную конечность рахнида, орудуя ею как вторым клинком. Сами же обитатели этой планеты не носили оружия, так как их конечности были острее любого земного клинка, а броней им служили панцири и защитные покровы.

Все время непрекращающейся бойни Люций и его солдаты были на грани жизни и смерти. В любой момент они могли сдать позиции и тогда орда мегарахнидов разорвала бы их на куски. К счастью, 13я рота была спасена легионом Лунных Волков, вовремя подоспевших в качестве подкрепления. История навеки запомнит эту бойню, когда по вине тщеславного лорда Эйдолона чуть было не погиб Люций и вся 13я рота Детей Императора.

Истваан III

Высадка на Истваан III была двадцать седьмой экспедицией под эгидой Великого Крестового Похода. Командовал ею Коракс, примарх гвардии Кровавых Воронов. Курировал ее Вардус Праал, губернатор, давший свое согласие на уничтожение всех религиозных структур на планете.

На планете Истваан III гремела революция. Правитель этого места попал под влияние Хаоса и начал заниматься темной магией и колдовством. На подавление открытого восстания под командованием Хоруса Воителя, Примарха Легиона Сыновей Хоруса, прибыли разнообразные силы со всех Легионов, под протекторатом Имперской армии и титанов механикумов. Восстание развернулось в Поющем Граде, как его называли местные жители.

Битва на Истваан III

Подавление происходило согласно плану Хоруса, однако появление оставшийся на корабле Саул Тавриц подслушал разговор о предательстве и бомбардировке, что в корне изменило весь ход сражения. Узнав о намерениях еретика, Сыны Хоруса, Пожиратели Миров и Дети Императора укрылись в бункерах. С флагмана Лунных Волков "Мстительный Дух" был произведен огонь. Вирусные бомбы, а затем огненный шторм не останавливались на планете и сметали все следы жизни. В живых осталось небольшое количество Астарес. После предательства Хоруса, оставшиеся войска лоялистов возглавил Саул Тарвиц. Одним из выживших был и 13й капитан, поначалу присоединившийся к верным Императору. Узнав о том, что все лоялисты видят вождя в его лучшем друге, зависть и тщеславие одолели Люция Вечного. Он предал своих однополчан при первой же удобной ситуации, а, не видящий всей правды о психическом и душевном состоянии Люция, Капитан Соломон Деметр помог ему перебить людей, бывших когда-то его братьями. Стоит ли говорить, что сам Соломон пал от удара Люция в спину? Этим поступком капитан Люций начал свой путь служения Хаосу. Однако корабль Гвардии Смерти "Эйзенштейн" успел бежать и измена Хоруса стала известна Рогалу Дорну и Имератору.

После Ереси Хоруса

Выжившие после обстрела потеряли веру в Императора и впустили в свое сердце любовь к богу Слаанеш. Своей подготовкой и навыками Люций Вечный добился признания от Фулгрима, за что последний повысил его до главы отряда своих телохранителей, а так же повысил в звании до Лорда-Командора. Поскольку легионеры уже не могли сполна удовлетворить свою потребность в удовольствии вне боя, Фулгрим устраивал гладиаторские бои, где Люций стал чемпионом.

Любимец Слаанеш, не знал поражений и был практически бессмертным до встречи с известным Лордом-Командором Цирием. Люций погиб, а то удовольствие, которое он испытал от боя, сильно привлекло Слаанеш. Он не мог позволить умереть такому перспективному воину. Сполна насладившись мгновением смерти Люция, Цирий вложил меч в ножны и направился к выходу с арены. Но истинным победителем из битвы вышел Люций.

Люций - вечен

По прошествии нескольких недель, доспехи победителя, повергнувшего Люция начали искажаться, а по телу начали выступать лабиринты шрамов, подобные тем, что были на теле Люция. Волосы на голове Командора выпадали клоками. Через некоторое время Люций с триумфом переродился в теле своего убийцы, а от Цирия осталось только искривленное гримасой ужаса лицо на доспехе Любимца Слаанеш.

Люций Вечный после воскрешения

По сей день Люций Вечный, Чемпион Слаанеш, высокомерный Палач-Садист скитается по галактике. Всех, кто побеждает его и чувствует от этого хоть чуточку наслаждения, со временем постигает та же участь что и Лорда-Командора Цирия. Лица же победителей, навсегда остаются на доспехе Люция Похитителя Душ.

Меч Люция Вечного Демонический Хлыст Доспехи Люция Похитителя Душ

Люций переживал смерть огромное количество раз, но каждый раз возвращался в теле своего убийцы. Он путешествует из одного района галактики в другой, сея смерть с таким же удовольствием и любовью, с каким он встречает и принимает ее.



Похожие материалы:
Категория: Известные Личности | Добавил: DezeRt (17 Мар 2016)
Просмотров: 1300 | Теги: Люций Вечный, Дети Императора, Люций, хаос | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Форма входа
 

Гость

 

Поиск
 
 

Наш опрос
 
Оцените дизайн нашего сайта
Всего ответов: 5264
 

Реклама
  gamazavr  

Последние файлы для игр
   

Последние файлы Wh40k
   

Последние сообщения
 
 

Лучшие саундтреки
 
[Скачать плейлист]
 

Статистика
 


Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 53
Гостей: 50
Пользователей: 3
Shepard, dahybass95, rkWest
 


Copyright Warhammergames.ru © 2016*
Копирование материалов сайта запрещено