Навигация по сайту
WarGame39.ru

Саммаил

16 Апр 2018 в 08:25:04 | DezeRt 0 5.0 98

Саммаил - это выдающийся военачальник легиона Тёмных Ангелов. Его боевая тактика зиждется на использовании эффекта неожиданности и высокой скорости с которой передвигаются его подчинённые.

Начало военной карьеры

Саммаил был известен среди сослуживцев как хороший тактик и любитель бешеной езды. Он не терял ни одной минуты свободного времени и постоянно совершенствовал свои боевые навыки. Командование высоко оценило старания Саммаила и уже через пять лет присвоило ему звание сержанта.

Доверие вышестоящих

Во время подавления очередного восстания, Саммаил впервые услышал о одном из величайших врагов ордена - лорде Сайфере, из разговора пленных еретиков. Он выяснил, что Сайфер имел огромное значение для мятежников по всей планете. После ряда неудобных вопросов о разгуливающем подстрекателе, магистр Гидеон решил принять Саммаила во Внутренний Круг, чтобы рассказать ему секретную информацию о предателях.

Когда отряд Саммаила помог захватить Падшего Экануса, Гидеон решил наградить старательного воина и даровал ему звание Чёрного рыцаря.


Саммаил

Мятежная Капуи

Когда руководство легиона узнало о восстании хаоситов в системе Капуи, то сразу послало Крыло Ворона туда на разведку. Им необходимо было выяснить, не являются ли лидерами мятежа изгнанники ордена, так как именно Падшие по обыкновению разжигали восстания, направленные против Имперской власти. Первая разведка боем показала, что восставшие слабо вооружены и долго не продержатся. Но вскоре в бой вступили еретики из Чёрного Легиона и Несущих Слово. Несмотря на их малую численность, восставшие приободрились и, полные решимости умереть за Хаос, набросились на имперские войска. Гидеон приказал отступать, чтобы не вступить в битву на измор, к которой еретики были гораздо лучше подготовлены.

Спустя несколько дней, разведка узнала точное количество восставших и уничтожило несколько подразделений, покинувших укрепления. Гидеон и его советники поняли, что город Веспенгард очень важен для выполнения планов еретиков. Магистр принял решение о штурме города.

Имперские войска успешно выманили предателей из укреплений и открыли проход на Веспенгард. Гидеон повёл основные силы в атаку сквозь появившуюся брешь в обороне.

Когда штурмующие приблизились к центру города, они ощутили на себе мощь орудий титана. Лидер восстания остановил штурм с помощью этой машины, благословлённой Богами Хаоса. Пока выжившие имперские войска перегруппировывались, разведка донесла о том, что Несущие Слово вернулись и окружили Тёмных Ангелов.

Гидеон приказал атаковать титана, вместо того, чтобы попытаться совершить прорыв через окружение. Он понял, что гораздо проще уничтожить титана, чем заново штурмовать укреплённый город.

Когда Гидеон вместе с Самаиллом пробивались к титану, гигантские снаряды взорвались рядом с ними. Всё вокруг засыпали горящие обломки зданий и Саммаил потерял сознание.

Когда Саммаил очнулся и огляделся, то понял, что его транспорт уничтожен, а рота абсолютно не знает что делать. Внезапно он увидел магистра Гидеона, из последних сил, цеплявшегося за жизнь. На последнем издыхании магистр передал Саммаилу Врановый меч и назначил Саммаила командиром.

Саммаил сразу приказал мобильным подразделениям начать атаку на титана, пока основные силы займут более выгодные позиции.

С орбиты поступило сообщение о приближающихся кораблях предателей и о том, что поддержки не будет. Около трети транспорта и солдат было потеряно. Ситуация накалялась и лишь умелое руководство могло спасти положение.

Саммаил возглавил новую атаку на титана, приказав совершить ложное нападение с тыла. Самые умелые байкеры остались с командиром и приготовились к сложнейшему бою.

Саммаил выехал из-за укрытия, когда титан нацелил орудия на отвлекающих воинов. Командир решил воспользоваться рискованным планом и весь успех миссии зависел лишь от скорости мотоциклов. Несясь под обстрелом еретиков, бойцы Саммаила забросали титана бомбами и оторвали ему ногу. Когда титан упал, его энергетическая установка взорвалась и обрушила все строения вокруг.

Восставшие держали оборону до тех пор, пока не прибыло подкрепление, которое вырезало остатки ереси подчистую. Саммаил расстроился от того, что не были найдены следы главных врагов легиона, но его солдаты были обрадованы исходом операции и тактическими способностями своего командира.

Дальнейшая судьба

Под руководством Саммаила, Вторая рота приобрела репутацию самой безрассудной и отважной во всём легионе и её многочисленные победы доказали всем, что командир способен найти выход из любой ситуации.

В настоящее время Саммаил вновь напал на след Падших. В этот раз он поклялся, что лорд Сайфер не ускользнёт от Крыла Ворона.

Вам необходимо пройти авторизацию для того, чтобы оставить комментарий.
Саммаил
Саммаил
ПрозвищеНеизвестно
РасаЧеловек
ФракцияКосмодесант
ПринадлежностьТемные Ангелы
СтатусЖив
Статья в тему
Случайная статья
24 Июн 2016 в 09:47:58
24 Ноя 2017 в 11:53:21
13 Мар 2016 в 13:33:33
08 Ноя 2017 в 08:08:06
Мы ВКонтакте