Навигация по сайту

С новым 2018 годом!

31.12.2017 в 07:14 | FIRELORD 0 Рейтинг: 5.0 1601



С наступающим вас 2018 годом!

Хотя… Из последних исследований учреждённой указом Робаута Гиллимана Logos Historica Verita оказывается, что нынешние даты могут быть весьма искажёнными. Возможно сейчас наступает не 2018-й, а 1938-й и в стране во всю свирепствуют чекисты, или на дворе грядёт 1828-й и до формальной отмены крепостного права осталось ещё более трёх десятилетий.

Мир настолько сошёл с ума, что создатели Чёрного Зеркала выпустили новогодний трейлер, перемешав кадры сериала с реальными новостными выпусками так, что отличить одни от других смог далеко не каждый зритель (особенно если не принимать в расчёт цветокор и контрастность). Хорошо хоть Конец Света опять отменился.

Но не будем о грустном, да, возможно мир и скатывается к  Warhammer-у, но зато и Warhammer показывает себя миру.

Вы может любить новые веянья в любимой вселенной, можете относиться нейтрально или ненавидеть, но нельзя отрицать тот факт, что новая политика Games WorkShop крайне коммерчески успешна. О чём можно говорить, если сама GW за год подорожала в три с половиной раза до более чем миллиарда ста миллионов долларов!

Вообще 2017-й принёс в Сорокотысячник потрясения, каких не видывали со времён его создания. Падание Кадии, воскрешение Гиллимана, новые Примарис Астартес, Великий Разлом и многое другое потрясали сюжетную часть Вархаммера, а Восьмая Редакция перетряхнула настольщиков введя десятки значимых и не очень изменений. Активно развивались и смежные сферы. Например, под конец года Чёрная Библиотека выкатила нам целую плеяду роскошных аудиодрам, а чуть раньше была успешно переиздана Necromunda. Не оплошали и фанаты, представив роскошный трейлер Death of Hope.

Были и потери. После длительной борьбы с болезнью не стало Алана Блая, ведущего создателя Ереси Хоруса от Forge World. R.I.P.

Главное за прошедший год на сайте – новый дизайн, сочетающий старые наработки с современными принципами и технологиями. Конечно не всё сразу прошло гладко, но теперь сайт успешно преобразился и с ним примерно так же удобно работать, как и с современными социальными сетями (с которыми он, кстати, интегрирован).

Вместе со сменой дизайна, мы добавили несколько нововведений. Например, теперь за размещённые пользователями новости, статьи и файлы автоматически рассчитывается поощрение, которое можно посмотреть в профиле и вывести на электронный кошелёк или телефон. Вам есть что сказать по темам, связанным с Warhammer-ом? Пишите свои мысли в наш блог!

Ну и как обычно о цифрах. Книг в этот раз было не много – около двух с половиной десятков, зато кодексов оказалось около 40. Свыше двадцати пяти тысяч постов на форуме, 120 новостей и почти два миллиона просмотров в группе вКонтакте

В грядущем году кроме эволюционного роста, мы планируем расшириться за счёт открытия собственного магазинчика. Пока рано о нём распространятся, но мы искренне надеемся, что там найдётся то, что вас заинтересует. 

Хотя прошлогоднее пожелание похоже не особо сбылось, всё же попробует вновь пожелать что-нибудь хорошее. Например - пускай в 20!8 у вас всё будет и ничего вам за это не будет. Ну и Удачи и Счастья конечно. Тут я объясняю почему мы желаем именно их.

Вам необходимо пройти авторизацию для того, чтобы оставить комментарий.
Случайная статья
22.11.2017 в 08:19
07.05.2018 в 10:09
02.10.2017 в 08:14
27.11.2017 в 10:25