Модератор форума: HomaHaosa, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Орки Уважение орков? (=)) |
Уважение орков? |
12.12.2012 в 21:03, №32
Quote Никогда их на столе просто не видел Я не играл еще, но в интернете читал о том, что нелюди в армии ИГ спецефичны и нужны в редких случаях.
Подпись пользователя:
Империум не развлекается
|
12.12.2012 в 21:29, №33
[off]
Quote (Norskel) Никогда их на столе просто не видел А что так?[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
26.08.2013 в 13:55, №35
"Лол. Вархаммер - это
настольная игра, которую нужно продавать. Не будет хоть какого-то баланса, никто не будет покупать. Поэтому бэк шлют лесом. Мы тут играть пришли, а не бэк читать. Фалломорфировать от осознания крутости маринчиков достопочтенные граждане могут уединившись с туалетной бумагой и кодексом Мэта Варда. Кстати дерется он хуже, он выносливей и живучей." Вот именно, кстати в ДоВе, в разделе "Авторы" есть ролик КД против Орков. Там был момент с битвой в ближнем бою и орки и мариносы одинаково огребали.
Подпись пользователя:
|
26.08.2013 в 15:26, №38
Отчасти - строения не бековы, например
Добавлено (26 Август 2013, 15:26:59)
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
26.09.2013 в 22:19, №39
Поверьте я не довераст, просто ДоВ- это первое знакомство. Я не считаю ДоВ беком.
Подпись пользователя:
|
| |||