Модератор форума: HomaHaosa, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Орки Orks vs Impeium (Кто же лучше.) |
Orks vs Impeium |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
02.09.2012 в 21:37, №46
Quote (FIRELORD) Что-то ты сегодня решил в троллинг с головой податься Это я то тролинг писал.... Ты бы читал иногда что сам пишешь.... Quote (FIRELORD) что Империум более разопщён (в широком смысле) чем Коммора. цитатку кинь... Quote (FIRELORD) Изначально была речь о командной структуре, т.е. не совсем о том, что Империум конечно же не сможет собрать все свои И 75% даже не сможет.
Подпись пользователя:
h2o
|
02.09.2012 в 21:41, №47
Quote (PWNDz0R_All) цитатку кинь... Quote (PWNDz0R_All) Если нынешний империум брать. Это даже единым владением не назовешь.... ТАма дела не хуже чем в комморе творятся. Quote (PWNDz0R_All) И 75% даже не сможет. Да врятли и 25% соберёт. Но это и не надо. А ещё это не важно к сему спору.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
02.09.2012 в 22:05, №48
Quote (FIRELORD) дела не хуже чем в комморе творятся. Это ты считаешь что. Quote (PWNDz0R_All) что Империум более разопщён (в широком смысле) чем Коммора. ???? О_о
Подпись пользователя:
h2o
|
02.09.2012 в 23:47, №49
Нет, я считаю обратное.
Что Империум разделён территориально, но идейно куда более един.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
02.09.2012 в 23:50, №50
Quote (FIRELORD) Нет, я считаю обратное. Что Империум разделён территориально, но идейно куда более един. Я имел ввиду: Мои слова интерпретированы по твоему.. Я написал: Quote (PWNDz0R_All) дела не хуже чем в комморе творятся. Об империуме. Ты пишешь о моих словах. Quote (PWNDz0R_All) что Империум более разопщён (в широком смысле) чем Коммора. Я сказал ЧТо НЕ ХУЖЕ - творятся. ТЫ пишешь Что ХУЖЕ творятся. Хотя я о ХУже не писал...
Подпись пользователя:
h2o
|
03.09.2012 в 00:02, №51
Ок. Ты писал, так как расписал. Признаю.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
22.11.2012 в 00:29, №52
у. Некоторые из темнейших страниц в истории Империума связаны с вторжением огромных орочьих Ваагх!. Военный вождь, известный под именем Зверь, однажды почти овладел галактикой и остаётся лишь вопросом времени, когда произойдёт следующее апокалиптичное нашествие зеленокожих.
Подпись пользователя:
h2o
|
22.11.2012 в 08:53, №53
PWNDz0R_All, Когда ГВ за
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
23.11.2012 в 00:56, №54
Тут проблема в том, что закнчиваются такие вторжения всегда одинаково.
Даже если б Орки победили, они бы быстро погрязли в междоусобице, дав возможность выжившим консолидироваться.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
23.11.2012 в 08:06, №55
Quote (FIRELORD) Даже если б Орки победили, они бы быстро погрязли в междоусобице, дав возможность выжившим консолидироваться. Если б орки победили,выживших практически не осталось, а те кто остался былиб рабами у орков, либа просто неспособны объидениться по причине малочислености и большой разрознинасти, пока оркам есть с кем воевать кроме себя они будут воевать доконца пока не потерпят поражения либо полностью врага не разгромят.
Подпись пользователя:
|
23.11.2012 в 09:22, №56
Quote (Tai-on) Если б орки победили,выживших практически не осталось Орки не в свостоя нии полноценно проводить зачистку территорий. Их флот тормознут, да и выбор точного места варп-переходов им недоступен. Quote (Tai-on) оркам есть с кем воевать кроме себя они будут воевать доконца Орки предпочитают сильных противников.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
23.11.2012 в 11:38, №57, отредактировал Tai-on - Пятница, 23.11.2012, 13:53
Quote (FIRELORD) Их флот тормознут, да и выбор точного места варп-переходов им недоступен. Но однако же орки точно выбирают планеты и системы которые будут атаковать и атакуют их, иначе они бы просто пролетали их. Quote (FIRELORD) Орки предпочитают сильных противников. К тож спорит то? Но в любом случае если орки скемто воюют они не будут при этом предоваться анархии и сражатся с друг другом.
Подпись пользователя:
|
23.11.2012 в 21:20, №58
Quote (Tai-on) Но однако же орки точно выбирают планеты и системы которые будут атаковать и атакуют их, иначе они бы просто пролетали их. Судя по всему это произвол ГВ. Судя по тому что они сами же пишут. Quote (Tai-on) К тож спорит то? Но в любом случае если орки скемто воюют они не будут при этом предоваться анархии и сражатся с друг другом. Не сказал бы. Как минимум - убийство боссов и пьяные драки. А тем более во время длительных перелётов с планеты на планету.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.11.2012 в 09:32, №59
Quote (FIRELORD) Не сказал бы. Как минимум - убийство боссов и пьяные драки. А тем более во время длительных перелётов с планеты на планету. Во время длительных перелётов возможно, но если бос достаточно селён и овторететен то такого не будет,ктаму же боссов из подтишка убивать некто не будет ему сначало вызов должны бросить один на один, а потом еще и победить,тем более на поле боя отношение выяснять не кто не будет, да и собственно большенство разборок от скуки происходит когда оркам воевать нескем.
Подпись пользователя:
|
| |||