Навигация по сайту
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: HomaHaosa, Эскил  
Форум » Вселенная Warhammer 40 000 » Демоны Хаоса » Демоны Нургла
Демоны Нургла
14CaSSias88Не в Сети
Заблокированные
Сообщений 1802
Репутация: 391
26.03.2011 в 17:40, №16
Чумная Башня

Когда армия хаоса обрушивается на вражеские ряды, массивные Чумные Башни с грохотом продвигаются в окружении зверолюдей и космодесантников хаоса. Сама Чумная Башня управляется энергией заключенных душ, жертв каких-нибудь ужасных болезней.

Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
Tai-onНе в Сети
Создатели
Сообщений 2585
Репутация: 166
Раса: Dark_Eldar
07.05.2013 в 03:40, №17, отредактировал Tai-on - Вторник, 07.05.2013, 03:40
Чумные трутни Нургла
Гниющие всадники




Среди демонических легионов высокопоставленные чумоносцы известны как чумные трутни, что выдаёт их достойную похвалы скромность. Эти смотрители царства Нёргла летят в реальный мир на гнилых мухах – исполинских демонических насекомых, чей облик так ужасен, что терзает рассудок. С высоты чумные трутни могут вести точный учёт расцветающих на поле брани хворей и быстро вмешиваться, если божественные планы Нургла сталкиваются с серьёзным сопротивлением.
Гнилые мух – одни из самых мерзких созданий Нургла. Об ужасах их рождения повествуют лишь в запретных томах Чёрной Библиотеки, ведь эти демоны вылупляются в смрадных глубинах сада Нургла, куда во сне забредают глупцы и провидцы. Иногда зёрна горечи прорастают в добрых душах тварей Нургла, уставших от вялости их смертных игрушек. Удручённое недоумение сменяется разочарованием, а потом и жгучей обидой. За тысячелетия крошечные семена злобы прорастают в сердцах таких тварей, питаясь их депрессией и тоской, гложа их точно опухоль.
Последней каплей становится миг, когда тварь вероломно убиваю те, с кем она просто хотела подружиться. Ищущий утешения демон отбрасывает сомнения и с надеждой ползёт к загнанным смертным. И если один из неблагодарных воинов убивает тварь удачным выпадом меча или метким выстрелом плазмы, то демон с воем исчеает в варпе. Изгнанный демон мечется и стенает, а затем с печальным вздохом падает в топь сада Нургла. Тварь, терзаемая знанием, что она больше не вернётся к радостям смертного мира, упивается несправедливостью вселенной.
Так демон, защищённый от суровой реальности ползучим саваном из самых жирных мух, лежит веками. В вялом теле бывшего воплощения растёт хитиновый комок ненависти, и начинается дьявольская метаморфоза, в конце которой из кокона вырывается взрослая гнилая муха: злобное, безжалостное существо, жаждущее отомстить безразличной вселенной. Чумоносцы очень ценят таких скакунов, ведь гнилые мухи рвутся в бой, спеша отомстить смертным, которые их когда-то отвергли.
Когда гнилые мухи обрушиваются на добычу, их жёсткие крылья шелестят и мелькают, гоня облака ядовитых испарений, от которых задыхаются солдаты и забиваются воздухозаборники. Липкие хоботки и выгнутые жвала вцепляются в лица, и злорадно хихикающие мухи срывают головы с шей и глотают. При встрече с обычными воинами реального мира демоны просто медленно поглощают всё мясо, а затем отрыгивают зачумлённые черепа, чтобы восседающие на них трутни могли бросить их во врага. Но при случае гнилые мухи стараются выследить героев, убивших их прошлое воплощение. Им уготована особая судьба – распахнув пасть невозможно широко, муха проглатывает обидчика целиком, чтобы навечно заточить его в своём склизком брюхе.


Подпись пользователя:
AlbovskiНе в Сети
Проверенные
Сообщений 5164
Репутация: 1369
Раса: Necrons
28.05.2013 в 17:54, №18
Tai-on, есть инфа по чумному дрону, то что у тебя в подписи?

Подпись пользователя:
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 5089
Репутация: 554
Раса: Выберите расу
28.05.2013 в 18:31, №19, отредактировал Fire_Warrior - Вторник, 28.05.2013, 18:31
Чумные Трутни


Во время последних, кошмарных стадий Осады Вракса, множество мрачных и ужасающих боевых машин было выпущено силами Хаоса, чтобы сражаться за этот погрузившийся во тьму мир. Потрясающие своим разнообразием и нечестивые в своем злобном устройстве, многие из них были старыми противниками Ордо Маллеус, в то время, как другие считались лишь страшными слухами, до тех пор, пока они не появились на Враксе. Некоторые никогда не встречались раньше (или, по крайней мере, никто не выжил, чтобы рассказать о встрече с ними), и из этой категории наиболее исключительными и ужасающими были Чумные Трутни.
Выглядящие, как безумное сочетание личинок насекомых, летающих машин и демонических сущностей, Чумные Трутни быстро превратились в ужас отравленных небес над Враксом. Сводящее с ума, непрерывное жужжание их винтов, доносящееся из глухого тумана войны скоро стало узнаваться войсками Имперской Гвардии , как знамение смерти. Истории о искалеченных и гниющих выживших после атак Чумных Трутней быстро распространялись среди солдат. Страх перед негативным влиянием на боевой дух от подобных слухов был таким, что это стало серьезным беспокойством для комиссаров. Такие истории рассматривались, как угроза для самого рассказчика и окружающих. К концу компании те, кто повторял подобного рода истории, арестовывались и отправлялись в штрафные подразделения.
К несчастью для Имперских сил, жуткая репутация Чумных Трутней более чем соответствовала их эффективности на поле боя. Вооруженные скорострельными легкими орудиями и подобным утробе оружием, способном извергать струи разъедающей токсичной желчи, которая в состоянии проесть металл и растворить плоть за секунды, они доказали свою смертоносность как против окопавшейся пехоты, так и против легких машин. У тех солдат, кто был застигнут на открытых позициях, было мало шансов выстоять против их внезапных атак. Приземистая, раздутая форма Чумных Трутней также показала необычную устойчивость к попаданиям для скиммера их размера, фактор, связанный как с их кажущейся «живой» плотью и ржавыми броневыми плитами так же, как и с волей некого темного ума, направляющего их.
Когда они впервые был встречены, доклады немногих и зачастую искалеченных выживших привели к ошибочной идентификации Чумных Трутней, как обычных летательных аппаратов, или действительно огромных зараженных Варпом насекомых. Но когда специалисты Инквизиции и разведка собрали вместе все свидетельства, то, что они встретили некую новую форму Демонических Машин, стало очевидным. Чумные Трутни часто встречались в виде скоплений и роев, действующих подобно мясным мухам и скрытным хищникам, привлекаемым уже текущими кровопролитиями и большими скоплениями мёртвых, словно они были «высланы» некой направляющей силой. Имперские псайкеры и провидцы Инквизиции скоро распознали разлагающий след Демонов Нургла в их появлении. Там, где они были встречены, воздух наполнялся густыми ядовитыми испарениями, а грунт Вракса пузырился и гнил под ними, в то время как их мясистая плоть постоянно сочилась жидким гноем.
Неподтвержденные отчеты сообщают о том, что эти Демонические машины опускались на горы тел, чтобы «кормиться», растворяя тела мертвых и умирающих и высасывая разлагающийся осадок, возможно, чтобы заправиться или чтобы поддерживать свое существование в материальной вселенной. Но другие заявляют, что не найдено никаких свидетельств приземлений Чумных Трутней, или их потребности в обычном обслуживании или основы для действий.
Несмотря на то, что война на Враксе была первым подтверждённым местом столкновения Империума с Демоническими Машинами, обозначенными, как «Чумные Трутни», и происхождение их остается неизвестным, оно было не последним. После Вракса Чумные Трутни были замечены в нескольких сражениях, отмечено, что они сражались на стороне Зачистки и некоторых группировок Гвардии Смерти. Также, были получены неподтвержденные отчеты о присутствии этого непотребного оружия, как части демонических вторжений в идущих конфликтах в зоне Разлома Харадиса и во время Тринадцатого Темного Крестового Похода.
Ужасающие Чумные Трутни Нургла подобны демоническим мясным мухам, питающиеся телами мертвых, привлекаемые смертью и страданием; они пикируют, чтобы нести смерть ничтожным смертным, что противостоят им. Во время войны на Враксе и многих других вторжений сил Хаоса, небеса задыхались и принимали цвет гниющей плоти, в то время, как постоянное жужжание, словно исходящее от миллиона насекомых, предвещало атаки этих кошмарных созданий.


Подпись пользователя:
AlbovskiНе в Сети
Проверенные
Сообщений 5164
Репутация: 1369
Раса: Necrons
28.05.2013 в 18:37, №20
Цитата (Fire_Warrior)
Чумные Трутни

спасибо.

можен дрон все таки? что у гв, что у фв оба трутня, но у фв правильней в дрон переименовать, ибо механика + опарыш.


Подпись пользователя:
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 5089
Репутация: 554
Раса: Выберите расу
28.05.2013 в 18:40, №21
Albovski, ну их ещё Желчными пузырями Нургла называют cool . Дронами точно нет. Пару раз видел, что они Чумной Вертолёт Нургла, но в бэке - Чумной Трутень.

Подпись пользователя:
AlbovskiНе в Сети
Проверенные
Сообщений 5164
Репутация: 1369
Раса: Necrons
28.05.2013 в 18:52, №22
Ну ладно. Классные эти трутни у ФВ и история. ГВ как всегда уг сделает.

Подпись пользователя:
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 5089
Репутация: 554
Раса: Выберите расу
28.05.2013 в 19:04, №23
Цитата (Albovski)
Ну ладно. Классные эти трутни у ФВ и история. ГВ как всегда уг сделает.

Ага. Только вот вся эта прекрасная история с Враксом сделана вроде ГВ, а не ФорджВорлдом wink .


Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3151
Раса: Imperium of Man
28.05.2013 в 20:09, №24
Цитата (Fire_Warrior)
Только вот вся эта прекрасная история с Враксом сделана вроде ГВ, а не ФорджВорлдом .

Форджем. Хотя в целом он принадлежит ГВ, пусть там и другая команда бездарей.


Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 5089
Репутация: 554
Раса: Выберите расу
28.05.2013 в 20:42, №25
Цитата (FIRELORD)
Форджем. Хотя в целом он принадлежит ГВ, пусть там и другая команда бездарей.

Согласен на все 100%, что и там и там бездари dry . Но вселенную они таки создали красивую и интересную.
Лично меня с Вракса сильно прёт cool .


Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3151
Раса: Imperium of Man
01.06.2013 в 20:59, №26
[off]
Цитата (Fire_Warrior)
Лично меня с Вракса сильно прёт .

Пишут красиво, но на саммо деле Вракс анбек.
Еретика бы пристрелили шитобоем и описывать бы было нечего.[/off]


Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
AlbovskiНе в Сети
Проверенные
Сообщений 5164
Репутация: 1369
Раса: Necrons
08.06.2013 в 03:11, №27
Красивый арт. Чумоносец


Подпись пользователя:
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 5089
Репутация: 554
Раса: Выберите расу
08.06.2013 в 17:09, №28
Цитата (Albovski)
Красивый арт. Чумоносец

wacko wacko wacko
Назовите мне демона, прекраснее Повелителя Перемен wink .


Подпись пользователя:
AlbovskiНе в Сети
Проверенные
Сообщений 5164
Репутация: 1369
Раса: Necrons
08.06.2013 в 17:12, №29
в чем он прекрасен? курица всего лишь, коих полно в птицефабриках

Подпись пользователя:
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 5089
Репутация: 554
Раса: Выберите расу
08.06.2013 в 19:35, №30


Подпись пользователя:
Форум » Вселенная Warhammer 40 000 » Демоны Хаоса » Демоны Нургла
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: