Модератор форума: Куси, xLime, Эскил, Maledor |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Имперская Гвардия & Имперский Флот Полки Имперской Гвардии |
Полки Имперской Гвардии |
|
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
05.01.2008 в 14:12, №1
Выбираем:
Death Korps of Krieg Cadian Shock Troops Valhallan Ice Warriors Tallarn Desert Raiders Mordian Iron Guard Armageddon Steel Legion Catachan Jungle Soldiers
Подпись пользователя:
|
12.01.2008 в 19:48, №17
посмотрел на картинки и знаете что колонисты вальгаллы были русские им бы тока черепок кокарды на красную звезду поменять
Подпись пользователя:
|
15.02.2008 в 18:36, №20
Голосовал за стальной легион. хорошие были парни
Ещё мне кадианцы нравятся. один выстрел - один труп вражины
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
15.02.2008 в 20:54, №21
Quote (Хе-хе) Ещё мне кадианцы нравятся. один выстрел - один труп вражины Это ты скорей про Касркинов - элиту ака Штурмовиков Кадии.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.02.2008 в 09:55, №22
Да, я про них
но они ж ведь кадианцы
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
01.03.2008 в 14:20, №25, отредактировал mono1it - Суббота, 01.03.2008, 14:21
Harakoni Warhawks ибо ибо ВДВ мне близко. а крейговцы - адназначно списаны с немцев. Достаточно посмотреть на названия, к примеру: 21 Крейговская Танковая Дивизия "Мёртвая Голова" (21st Kreigs Panzer Division "Dead's Head) (о печальной участи 21 дивизии СС думаю вспоминать не стоит)
Подпись пользователя:
" У Меча Предназначения два острия. Одно - это я, второе - Смерть!"
Орки никогда не терпят поражения. Если мы выигрываем, мы выигрываем. Если мы умираем, то мы умираем, и это не считается поражением. Если же мы бежим с поля боя, то... ну мы же вернемся, так что это тоже не считается поражением. |
01.03.2008 в 22:49, №26
А мне они нравятся. Особенно комиссариат ихний. Русских на Вальгалле я тоже люблю, но не так сильно. Да, забыл-ЭТО WARHAMMER 40000, а не форум про нацистов.Так что будь так добр не говори таких вещей. Хочешь-создай тему.
Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
|
01.03.2008 в 23:07, №27
Перворождённые Вострояна - Наша Раша !
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
02.03.2008 в 04:15, №29
Ага - Перворожденные Вострояна и Вальхалльцы тоже однозначно рулят. И я говорил не про нациков а про немцев против которых ничто не имею- Крейговцы и стальной легион мне тоже импонируют (но не так как Перворождённые Вострояна, Вальхалльцы и Харакони)
Подпись пользователя:
" У Меча Предназначения два острия. Одно - это я, второе - Смерть!"
Орки никогда не терпят поражения. Если мы выигрываем, мы выигрываем. Если мы умираем, то мы умираем, и это не считается поражением. Если же мы бежим с поля боя, то... ну мы же вернемся, так что это тоже не считается поражением. |
| |||