Модератор форума: Куси, xLime, Эскил, Maledor |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Имперская Гвардия & Имперский Флот Обсуждение ИГ |
Обсуждение ИГ |
10.03.2012 в 13:48, №271, отредактировал Шушпанчик - Суббота, 10.03.2012, 13:44
Вопросы. Если полк Гвардии использовал Право Покорения, то он будет продолжать существовать (на бумаге)? То есть полк будет считаться прекратившим свое существование и наберут новый с тем же номером? А комиссар волен уйти в отставку/служить дальше или обязан служить дальше? И что будет с псайкерами, полковым знаменем, мутантами (огрины, ратлинги), техникой, оружием, приписанными к полку?
Плюс еще. Если малочисленный полк использует Право Покорения, то как они будут справляться с возможными беспорядками? И еще. Обязательно ли использовать Право? Конечно, нужно ждать планету, но если есть желание служить больше? Добавлено (10 Март 2012, 13:48:03)
Подпись пользователя:
Мы добрых граждан позабавим
И у позорного столпа Кишкой последнего попа Последнего царя удавим. |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
10.03.2012 в 14:39, №272
Quote (FIRELORD) Они описанны только в описании Саббатского Крестового Похода. Собственно там же сказанно, что они появились с окраиных мирах Сегментума Пацификус. Ещё интересней, то, что они служат одному конкретному человеку, который правит мирами Саббаты (точнее теми остатками. что недозавоевали Имперцы) и ничем большим. Вот и смотрим их "распространённость"... Quote Из неведомых Культов Хаоса, с языческих планет окраин Сегментум Пасификус, появились войска Кровавого Договора. Появились, чтобы стать постоянной угрозой Империуму Человечества. Странной угрозой: бесстрашные и дисциплинированные воины, хранящие непоколебимую верность демоничеким богам варпа. Quote У Кровавого Договора, по самой его природе, нет родного мира. Они рекрутируют воинов с диких миров за границами Империума, там, где простираются владения Хаоса, а также с миров, завоеванных и покоренных ими. Ни где их не ограничивают сектором -_- то ты опять уже что то придумываешь... Quote (FIRELORD) Честно говоря я обожаю твоё умение ставить всё с ног на голову, превращая плюсы в минусы, а минусы в плюсы (конечно чётко под стать любимым и нелюбимым фракциям - кто читает Дедлорда, попробуйте вспомнить хоть одни лучай, когда он открещивался от какого-нибудь плюса (описанного ГВ) совоей любимой фракции, говоря что вообще-то это минус). Однако возвращаясь к сабжу, уж извини, но как бы не хотелось тебе видеть одно, реальность другая. Для твоего так любимого вдруг опыта (вдруг, это потому что в своё время, как я помню, 25-50 кратное превосходство КД в боевом опыте над Тау, у вас с Овером ничего почти не значило) есть понятие тренировки, обучения и, наконец, военные учения. Возможно, конечно, реальный бой несколько эффективней военного учения, однако он не сокращает численность армии в несколько раз и в большей степени учит взаимодействию. А уж про то, что Хаоситы умудрялись воевать друг с другом даже во время недавно нами вспоминаемого 13 ЧКП я вообще молчу. Т.е. получать опят чтобы убивать своих же - это как-то глупо, прямо скажу. Господи а иг не бушут между собой ? Или будут сильноразнообразные войска целосно воюют ? Quote (FIRELORD) Нынешние ГК такая имба, что ненависть к Метью у половины фанов, уже на уровне 100500. Как и ТЭ как и некроны -_- как и тираниды.... вообщем как и все нынешние кодексы. Quote (FIRELORD) Только вот механизм приемника у Хаоса несколько затягивается. Пока там чемпионы друг-друга пошинкуют и сильнейший останется. Учитывая, что Имперцы обзавелись лучшими убийцами ("мастерами искуства смерти") в галактике это реальная проблема. В ещё одном описании победы ИГ над Хаосом так как раз и добились победы. Убили ересиарха и армия стала мальчиками для битья. Что до Имперцев - у них пусть не всё, н многое прописанно законодательно, есть чёткие орг. структуры и прочее. Quote (PWNDz0R_All) Убийцы ноу ворк против тру чемпионов А тру чемпиона власть непоколебима. Quote (FIRELORD) Не путай редкие масштабные демонические вторжения с основной армией Хаоса в материуме. я и не путаю Quote (FIRELORD) Элитарность это как раз к Альфе. У них действительно самые опастные культисты, ибо даже не столько войны, сколько секретные агенты. секретные агенты - не войны. А вот тзынчисты самые опасные и (в либре хаоте грится) Добавлено (10 Март 2012, 14:39:06) Quote (FIRELORD) Собственно ИГ полноценная армия ещё и потому, что в неё есть централизованно набираемый, обучаемый и оснащаемый армейский спецназ, штурмовики, которым даже Альб не отказал в профессионализме. П а остальных прям таки с капусты выпалает ? ОЛОЛОЛОЛ??
Подпись пользователя:
h2o
|
10.03.2012 в 14:41, №273
Quote (Шушпанчик) Вопросы. Если полк Гвардии использовал Право Покорения, то он будет продолжать существовать (на бумаге)? То есть полк будет считаться прекратившим свое существование и наберут новый с тем же номером? А комиссар волен уйти в отставку/служить дальше или обязан служить дальше? И что будет с псайкерами, полковым знаменем, мутантами (огрины, ратлинги), техникой, оружием, приписанными к полку? Точно не знаю. Но скорей всего будет, так как он станет гарнизоном новой колонии. Ну и соответственно все ресурсы при нём. для обеспечения безопастности. Quote (Шушпанчик) Плюс еще. Если малочисленный полк использует Право Покорения, то как они будут справляться с возможными беспорядками? Естественно будут помогать. Кпримеру Арбитров пришлют в не зависимости от размера полка/полков. Quote (Шушпанчик) И еще. Обязательно ли использовать Право? Конечно, нужно ждать планету, но если есть желание служить больше? Наверное не обязательно, но могут и обязать (приказать), если это действительно нужно. Quote (Шушпанчик) И еще. Наследуются ли названия полков? Например. 666-ой бронетанковый махарийский полк "Махарийские Гусеницы" уничтожен (героически). Его набирают заново. Будет ли новый бронетанковый называться "Махарийскими Гусеницами"? Сложные вопросы задаёшь) Молодец. Думаю строго приказа нет (собственно названия-то неофициальны). Если возможно сохранить "дух" старого полка - то думаю наследуется.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
10.03.2012 в 14:56, №274
Quote (PWNDz0R_All) Ни где их не ограничивают сектором -_- Конечно уже меньше. Часть Саббатского сектрра возвращенно, так что уже не сектор, а кусок сектра. Есть один прецендент, когда они воевали не на окраинах Пацификуса - 13 ЧКП. Но там прямо написанно что их командир (тот самый единственный, который командует всеми силами Кровавого Договора) послал их туда по понятным причинам. В остальном там постоянные бои внтури сектора, собственно потому они оттуда и не вылазят. Quote (PWNDz0R_All) то ты опять уже что то придумываешь... Опять придумываешь силу опонентам Империума ты. У нас был уже спор по сей теме и знающие бек по этой теме Хаоситы вполне себе писали: Quote (Rorschach) Сравнивать Блад Пакт и Имперскую гвардию, значит сравнивать Блад Пакт и Империум. Если у первых в распоряжении лишь один сектор (и то частично захваченный имперцами) то у гвардии в распоряжении множество имперских ресурсов, как технических, так и людских. [off] Quote (PWNDz0R_All) Как и ТЭ как и некроны -_- как и тираниды.... вообщем как и все нынешние кодексы. Судя потому, какая ненависть развилась, не как все. Если пошуруешь тут по соотвтествующим темкам - увидишь.[/off] Quote (PWNDz0R_All) Убийцы ноу ворк против тру чемпионов А тру чемпиона власть непоколебима. И мне ещё кто-то говорит, что я что-то придумываю...)) Убийцы ворк против всех без искючения. Отдельные личности могут конечно несколько раз защитится или отсрочить свой конец, но убицы исторически добивались своей цели. Конечно не в 100% случаев, но и не в 5%. А учитывая, что у Имперцев они лучшие, то процент там более чем солидны, достаточно почитать задокументированные свидетельства. Ну и конечно все защитные меры требуют чудовищных затрат ресурсов. Аббадон для защиты от имперцев, да своих же, вон понаклепал кучи клонов и почти никому ни в чём не верит (что несколько уменьшает эффективность принятия решений). Quote (PWNDz0R_All) секретные агенты - не войны. А вот тзынчисты самые опасные и (в либре хаоте грится) Ну в таком осмыслении я с тобой согласен (тем более так прямо написанно в беке). Хотя к счастью, у тзинчитов "очень умный" бог, что солидно снижает их опастность. Quote (PWNDz0R_All) П а остальных прям таки с капусты выпалает ? У Хаоса зачастую ровно так. Какие-нибудь рабочие или крестьяне с захваченной лазвинтовкой. Учитывая проценты обычного населения и военного даже в милитаризированном Империуме, чаще всего так и бывает (пускай конечно и не всегда).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
10.03.2012 в 16:40, №275
Quote (FIRELORD) Конечно уже меньше. Часть Саббатского сектрра возвращенно, так что уже не сектор, а кусок сектра. Есть один прецендент, когда они воевали не на окраинах Пацификуса - 13 ЧКП. Но там прямо написанно что их командир (тот самый единственный, который командует всеми силами Кровавого Договора) послал их туда по понятным причинам. В остальном там постоянные бои внтури сектора, собственно потому они оттуда и не вылазят. НУ ГДЕ ТАКОЕ СКАЗАНО??? ГДЕ СКАЗАНО ЧТО ОНИ ОТ ТУДА НЕ ВЫЛАЗЯТ?? Quote (FIRELORD) Опять придумываешь силу опонентам Империума ты. У нас был уже спор по сей теме и знающие бек по этой теме Хаоситы вполне себе писали: Он не знает что такое синдром дауна. О каком он беке может говорить ? =О. Кидай пруф. А ссылки на высказывания зеленых нубов хаоситов не надо уж -_-. Quote (FIRELORD) Судя потому, какая ненависть развилась, не как все. Если пошуруешь тут по соотвтествующим темкам - увидишь.[/off] уже шуршал. Никакой ненависти. Только свежобетчина. Quote (FIRELORD) И мне ещё кто-то говорит, что я что-то придумываю...)) Убийцы ворк против всех без искючения. Отдельные личности могут конечно несколько раз защитится или отсрочить свой конец, но убицы исторически добивались своей цели. Конечно не в 100% случаев, но и не в 5%. А учитывая, что у Имперцев они лучшие, то процент там более чем солидны, достаточно почитать задокументированные свидетельства. Ну и конечно все защитные меры требуют чудовищных затрат ресурсов. Аббадон для защиты от имперцев, да своих же, вон понаклепал кучи клонов и почти никому ни в чём не верит (что несколько уменьшает эффективность принятия решений). Лол Абадон учитывая его защиту. Х ложил на убийц империума. Quote (FIRELORD) У Хаоса зачастую ровно так. Какие-нибудь рабочие или крестьяне с захваченной лазвинтовкой. Учитывая проценты обычного населения и военного даже в милитаризированном Империуме, чаще всего так и бывает (пускай конечно и не всегда). Про демонкулабы не слышать ? или про избранных еретиков?
Подпись пользователя:
h2o
|
10.03.2012 в 16:52, №276
Quote (PWNDz0R_All) НУ ГДЕ ТАКОЕ СКАЗАНО??? ГДЕ СКАЗАНО ЧТО ОНИ ОТ ТУДА НЕ ВЫЛАЗЯТ?? Я же сказал вылазят - их один раз послали. А вообще по ним не мало литературы, в частности подробно описан Саббатский Крестовый Поход. Quote (PWNDz0R_All) Он не знает что такое синдром дауна. О каком он беке может говорить ? =О. Кидай пруф. А ссылки на высказывания зеленых нубов хаоситов не надо уж -_-. Как я понял он о тебе того же мнения. Так что мне тоже стоит тебя запросить пруф. Ведь обычно доказывают существование чегото (преступления), а не его отсутствия. Написанно что Кровавый Договор существует на окраине сегментума Пацификус. С окраины и одного лишь сегментума. Ещё написанно что подчененны они одному поцу, а из бека мы знаем что этот поц, ведёт бои с Империумом только за один Сектор и то на окраине и то без особого успеха. Quote (PWNDz0R_All) Никакой ненависти. Полно ненависти. Одно новое прозвище чего стоит. Quote (PWNDz0R_All) Лол Абадон учитывая его защиту. Х ложил на убийц империума. А может наоборот? В беке по Ассасинам есть инфа, о том, что Палаческий Контингент был отправлен по головы Избранных Аббадона, но не самого Аббадона. Аббодн ведь на самом деле в какой-то мере благо для Империума, собственно ты и сам вроде об этом говорил. Благодаря его действиях Хаоситы не действуют на пределе своих возможностей. Quote (PWNDz0R_All) Про демонкулабы не слышать ? Конечно. Только разговор не о ХКД пока. На них у Имперцев свои КД, и другая элита есть, а про основу армии. Quote (PWNDz0R_All) или про избранных еретиков? Тогда я армию ИГ буду мерить только по штурмовикам, да десантным ветеранским полкам)) Я говорил: Quote (FIRELORD) У Хаоса зачастую ровно так. а не про то, что у Хаоса вообще нет крутых поцев.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
10.03.2012 в 17:05, №277
Quote (FIRELORD) Я же сказал вылазят - их один раз послали. А вообще по ним не мало литературы, в частности подробно описан Саббатский Крестовый Поход. Понятно Ключевым тут является. Quote (FIRELORD) Я же сказал На этом кончай тролинг ок? Quote (FIRELORD) Написанно что Кровавый Договор существует на окраине сегментума Пацифику Жду пруф. Кинь где такое написано. Quote (FIRELORD) Полно ненависти. Одно новое прозвище чего стоит. Кидай пруф. Где прям написано про ненависть. А то твои слова ща не больше Акулы тролингаь стоят. Quote (FIRELORD) А может наоборот? В беке по Ассасинам есть инфа, о том, что Палаческий Контингент был отправлен по головы Избранных Аббадона, но не самого Аббадона. Аббодн ведь на самом деле в какой-то мере благо для Империума, собственно ты и сам вроде об этом говорил. Благодаря его действиях Хаоситы не действуют на пределе своих возможностей. Бек про ассасинов. Стар как кал ящуров . И это не тролинг. Это факт. Quote (FIRELORD) Конечно. Только разговор не о ХКД пока. На них у Имперцев свои КД, и другая элита есть, а про основу армии. Которые то же. = проседают под мощьу хаоса = умирают от других угроз = обворовываются. = Переходят на сторону хаоса ИЗ за разделенности с ИГ или Инквизицией Или планетарными губернаторами. Quote (FIRELORD) Тогда я армию ИГ буду мерить только по штурмовикам, да десантным ветеранским полкам)) Я говорил: ЛОЛ: Quote (FIRELORD) а не про то, что у Хаоса вообще нет крутых поцев. Твой сабж в логическую цепочку не вписывается.
Подпись пользователя:
h2o
|
10.03.2012 в 17:25, №278
Quote (PWNDz0R_All) Жду пруф. Quote (sobran) Из неведомых Культов Хаоса, с языческих планете окраин Сегментума Пацификус, появились войска Кровавого Договора. Ну и уж что бы совсем невилировать твою точку зрения (или троллинг): Quote (sobran) Каждый член Договора ( а наши аналитики утверждают, что их больше 750.000) предан лично Гауру. Даже если их в 10 раз больше, это всё равно 7,5 миллионов всего. Даже сектор удержать не хватит. [warning] Quote (PWNDz0R_All) Бек про ассасинов. Стар как кал ящуров . И это не тролинг. Это факт. Это троллин.[/warning] Ибо даже если бы это было так, как я уже сказал важно не только то, но и как говорят.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
10.03.2012 в 17:48, №279
Кстити в догонку, чтобы ты совсем уж Роршаха не любил (хотя он и Хаосит):
Quote (Rorschach) Потерянные и Проклятые - пушечное мясо. А вот Потерянные и Проклятые - это как раз лучшие из повсеместно распространённых сил Хаоситов.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
11.03.2012 в 09:19, №280
Quote (FIRELORD) появились войска Кровавого Договора. Для кого это написано ??? Читай внимательно. И не мели чепушни. Я появится могу в любой точке. Но это не знаечит же что я только в ней буду существовать и действовать? Quote (FIRELORD) Даже если их в 10 раз больше, это всё равно 7,5 миллионов всего. Даже сектор удержать не хватит. Не тролллли. Знаешь же прекрасно что и по 6 тысячь удерживали. Quote (FIRELORD) Ибо даже если бы это было так, какя уже сказал важно не только то, но и как говорят. Твои слова не имеют под собой бека = пустословие. Потому давай меньше оффтопь и ближе к теме. Quote (FIRELORD) Кстити в догонку, чтобы ты совсем уж Роршаха не любил (хотя он и Хаосит): Он нуб. Его слова не имеют ни бековой основы. Ни логической. То есть даже меньше твоих слов стоят
Подпись пользователя:
h2o
|
11.03.2012 в 10:48, №281
Quote (PWNDz0R_All) Но это не знаечит же что я только в ней буду существовать и действовать? Отдельно не значит. Но если внимательно читать бек, то в данном случае это и окажется. Кровавый Договор придумали для описани Крестового Похода в миры Саббата, от туда мы с Роршахом и взяли бек. И уж извини, Роршаху я верю больше, ибо его мнение по Кровавому Договору не спишешь на дивинизм - он сам Хаосит и просто так не станет выдумывать минусы. Quote (PWNDz0R_All) Не тролллли. Знаешь же прекрасно что и по 6 тысячь удерживали. Пруф. [warning] Quote (PWNDz0R_All) Твои слова не имеют под собой бека = пустословие. Потому давай меньше оффтопь и ближе к теме. Ладно, ок. Ближе к теме - 3,7.[/warning] Quote (PWNDz0R_All) Его слова не имеют ни бековой основы. Ни логической. Я не могу отвечать за Роршаха всего, но данные слова и бековы и логичны. Ты так и не привёл пруф на то, что они ещё где-то действуют. А вот мы с Роршахом, знаем, что сейчас вотчину босса всего Кровавого Договора пресят Имперцы. Ты конечно можешь считать, что их командир имбицил и вместо того, чтобы закрепится в собственном секторе рассылает свои немногочисленные войска по всему Империуму, но я лично не считаю Хаоситов такими глупыми. Вот и логическое обоснование. Бековое выше и в разделе Хаос в Материалах.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
11.03.2012 в 10:54, №282
Ну и да. Если бы ты не тролил, причём как говорят толсто, то ты бы заметил, что даже если бы Кровавый Договор сдал бы Империуму Сектор Саббат и пошёл воевать с ИГ везде где сможет, это всяко не позволило бы тебе сравнивать ИГ и Кровавый Договор.
Почему? Элементарно - ИГ примерно в... несколько сотен тысяч раз больше. СОТЕН ТЫСЯЧ. У Империума полоков минимум на три порядка больше, чем у Кровавого Договора воинов. Тогда уж давай сравнивать Кровавый Договор с лучшими из Штурмовиков и видеть, что Кровавый Договор просто мясо по сравнению с реальной элитой. Да и вообще - Кровавй Договор, лучшие не ХКДшные войска Хаоса всего лишь приблизились к простым ИГ. В их описании вполне чётко сказанно, что их пехота и тактика схожи с ИГшными (соотвтественно простых полков). Что уже намекает, что они как ИГ, а не суперкрутые. А почему хуже - смотрим технику. Прямо написанно, что она хуже бронированна, при отсутствии компенсирующих сильных сторон. Вот вам и факт.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
11.03.2012 в 11:33, №283
Quote (FIRELORD) Отдельно не значит. Но если внимательно читать бек, то в данном случае это и окажется. Кровавый Договор придумали для описани Крестового Похода в миры Саббата, от туда мы с Роршахом и взяли бек. И уж извини, Роршаху я верю больше, ибо его мнение по Кровавому Договору не спишешь на дивинизм - он сам Хаосит и просто так не станет выдумывать минусы. Мне не ты не рошах ни указатель увы. ТАм ясно написано что они только пришли от туда. НЕ БОЛЕЕ. Все остальное выдумки твои и твоего любимого Рошаха. С таким же успехом Акулы посты может мне приписывать ? Quote (FIRELORD) Пруф. Туча. Те о хоситах ? Или о имперцах? Quote (FIRELORD) Ладно, ок. Ближе к теме - 3,7 Похвально. Наконец я самокритики добился. Quote (FIRELORD) Я не могу отвечать за Роршаха всего, но данные слова и бековы и логичны. У акулы. То же. У альба то же. Но один недостаток. Рошах любит только НС =( Увы.... Quote (FIRELORD) А вот мы с Роршахом, знаем Откуда ? Quote (FIRELORD) Ты так и не привёл пруф на то, что они ещё где-то действуют. Индекс угрозы и Имперская политика Кровавый Договор - постоянная военная угроза безопасности Сегментум Пасификус. Они отлично тренированы и безгранично преданы своему Архонту и Хаосу. Кроме того, число воинов Договора постоянно увеличивается. Урфок Гаур - харизматичный лидер, и вступление в Кровавый Договор является заветной мечтой многих юных воинов. Кровавый Договор является горьким примером того, как дисциплинированность и сила благородной Имперской Гвардии может быть обращена против самого Империума. Имперские командующие обязаны уничтожать любые проявления Договора при первом же контакте. О появлении сил Договора любой ценой следует сообщить флоту или правительству сектора. Отвратительные и еретические Легионы Хаоса являются ужасающей угрозой Империуму Человека из-за своей жестокости и силы. Кровавый Договор еще более опасен оттого, что в его действиях присутствует тактика. Известно также, что Кровавый Договор с большей охотой принимает в свои ряды беглецов и дезертиров из Империума, чем остальные армии Хаоса. Quote (FIRELORD) А вот мы с Роршахом, знаем, что сейчас вотчину босса всего Кровавого Договора пресят Имперцы. Ты конечно можешь считать, что их командир имбицил и вместо того, чтобы закрепится в собственном секторе рассылает свои немногочисленные войска по всему Империуму, но я лично не считаю Хаоситов такими глупыми. Вот и логическое обоснование. Бековое выше и в разделе Хаос в Материалах. Нуб нубу рознь. Читай выше. Добавлено (11 Март 2012, 11:16:20) Quote (FIRELORD) Ну и да. Если бы ты не тролил, причём как говорят толсто, то ты бы заметил, что даже если бы Кровавый Договор сдал бы Империуму Сектор Саббат и пошёл воевать с ИГ везде где сможет, это всяко не позволило бы тебе сравнивать ИГ и Кровавый Договор. Ты мне кинешь пруф где КрДг органичен 1 сектором ? Или нет? Quote (FIRELORD) Элементарно - ИГ примерно в... несколько сотен тысяч раз больше. СОТЕН ТЫСЯЧ. У Империума полоков минимум на три порядка больше, чем у Кровавого Договора воинов. КгДг лучше дисциплину имеет. И меньше врагов. Так же куда ниже недостки в работе климат зон. Quote (FIRELORD) Кровавый Договор просто мясо по сравнению с реальной элитой. Скинь пруф где сказано что в КрДг нет штурмовиков? Quote (FIRELORD) Да и вообще - Кровавй Договор, лучшие не ХКДшные войска Хаоса всего лишь приблизились к простым ИГ. В их описании вполне чётко сказанно, что их пехота и тактика схожи с ИГшными (соотвтественно простых полков). Что уже намекает, что они как ИГ, а не суперкрутые. А почему хуже - смотрим технику. Прямо написанно, что она хуже бронированна, при отсутствии компенсирующих сильных сторон. Вот вам и факт. Зато сказано об тренировке и преданости Не ложат в штаны при первой угрозе. И лучше тренированы. Добавлено (11 Март 2012, 11:32:44) Добавлено (11 Март 2012, 11:33:12)
Подпись пользователя:
h2o
|
11.03.2012 в 11:40, №284
Quote (PWNDz0R_All) Туча. Те о хоситах ? Или о имперцах? О ком угодно. Quote (PWNDz0R_All) Откуда ? Саббатский Крестовый Поход Quote (PWNDz0R_All) Ты мне кинешь пруф где КрДг органичен 1 сектором ? Или нет? Как я уже говорил у нас презумция невиновности. Нужно доказывать, что что-то есть, а не что чего-то нет. Я уже написал, основываясь на беки из того же источника, что ты привёл, что командир Кровавого Легиона один и, как мы прекрастно знаем из источников о Сбаатском Крестовом Походе (на это кажись отдельный флафф есть), их уже давно зажали в части одного сектора. Ну а дальше уже ты вполне можешь думать, что их командир идиот и посылает войска подальше от защиты своей вотчины, это уже твоё дело. В это я конечно готов поверить, но тут всё упрётся в то, что в таком случае падёт их ресурсная база. Quote (PWNDz0R_All) И меньше врагов. Столько же, с поправкой на то, что их очень мало и действуют они в куске одного лишь сектора - там просто врагов не много. Quote (PWNDz0R_All) Так же куда ниже недостки в работе климат зон. А это твоё классическое умение представлять сильные стороны слабыми)) Помню-помню. Quote (PWNDz0R_All) Скинь пруф где сказано что в КрДг нет штурмовиков? У Хаоса вообще нет штурмовиков. У них нет Схолы Прогеника. ЗЫ И вообще толсто. У Империума тогда по твоей логике есть всё, что не описанно что нет. К примеру высшие демоны (написанны, что они есть у Хаоса, но нет ничего, что их нет у Имперцев, некронов или Тиранидов).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
11.03.2012 в 11:44, №285
ЗЫ Всё же мне очень льстит, что миллиарды обычных полков ИГ упорно сравниваются со столь малочисленной группой хаоситов.
Собственно благодаря тебе же и очевидно, что других конкурентов у ИГ нет, кроме разве что ещё более малочисленных ХКД и непостоянных демонов. ЗЗЫ Кстати заметь, что даже самый элитный Кровавый Договр далеко не полностью состоит из бывших имперских солдат. Что уж говорить об основной массе оборванцев-еретиков... ЗЗЗЫ Вообще для обсуждения ИГ против Еретиков есть отдельная тема.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||