Модератор форума: Куси, xLime, Эскил, Maledor |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Имперская Гвардия & Имперский Флот Обсуждение ИГ |
Обсуждение ИГ |
02.04.2012 в 18:38, №316
Да, в большинстве произведений они иминовались гренадёрами. А флак броня, что бы по-проще объяснить, очень похожа на керамику - в случае удара раскалывается, тем самым понижая импульс, к тому же она неплохо защищает от "фонариков".
|
03.04.2012 в 00:18, №317
Судя по настолке (формата РПГ от Фентези Флайт) она хорошо защищает от взрывов (конечно не в эпицентре).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.05.2012 в 18:37, №319
Ну вобщето обычно дети офицеров ИГ, флота и тд. и учатся в Схоле
З.Ы. про детей Сестёр вобще никогда не слышал:) они там отьявленые
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
20.05.2012 в 19:25, №320
Quote (Kyl_Tiras) Ну вобщето обычно дети офицеров ИГ, флота и тд. и учатся в Схоле Если не ошибаюсь, то учатся там только сироты (героев и офицеров). Quote (Kyl_Tiras) они там отьявленые феминистки Ну мало ли что может в жизни случиться. Да и не все Сестры такие.
Подпись пользователя:
For Da Empah!
|
20.05.2012 в 20:15, №321
Quote (Khuzd) Если не ошибаюсь, то учатся там только сироты (героев и офицеров). в по моему мнению не только героев и офицеров( Вобщем могут оказаться и не сироты а например сын Инквизитора или того же коммисара) там тренируют элиту ИГ и Адептус Сороритас а у тех вообще с семейной жизнью почти никак....
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
20.05.2012 в 23:30, №322
Quote (Khuzd) Если не ошибаюсь, то учатся там только сироты (героев и офицеров). Можно отказаться от ребёнка и отдать его в Схолу. Ученикам Схолы важно не физическое отстутсвие родителей, а гарантия отсутствия тлена неправильного воспитания. Ну а сосбственно на основной вопрос ответ такой - по ситуации. Например сын Штурмовика, если он у него вдруг будет, может просто пойти в учебку Гвардии. А може и в Схолу, так как я и Кул написали выше.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
06.07.2012 в 17:40, №323
Ого!
Quote во всей галактике Имперская Гвардия пока не встретила себе равных, сокрушая меньшие империи и побеждая всякого, кто осмеливается посостязаться с ней в войнах на истощение Quote Имперская Гвардия представляет собой самую слаженную боевую силу в галактике, способную перебрасывать собранные полки и бронетанковую технику через целые сегментумы, чтобы направить в бой
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
10.07.2012 в 15:03, №324
единственные люди наравне с мирными жителями ,которых мне искренно жаль.Почему ? Думайте сами.
Подпись пользователя:
Малала нет - и жизни нет.
|
10.07.2012 в 15:10, №325
А СПО, например?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
10.07.2012 в 15:31, №327
Силы Планетарной Обороны
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
10.07.2012 в 17:44, №329
Жестокий ты)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||