Модератор форума: Куси, xLime, Эскил, Maledor |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Имперская Гвардия & Имперский Флот Обсуждение ИГ |
Обсуждение ИГ |
29.04.2016 в 19:30, №1201
Ладно полевые медики, Сционы с медпаками вон могут себе присобачить искуственную руку и сохранить боеспособность прямо во время боя вполне. мне интересно а если он ногу потеряет в бою то что будет делать? или там лего бионика собери ногу сам.(или руку)
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
29.04.2016 в 19:32, №1202
Ну правило с перекрашиванием шлема одного из ВО вполне.
Ну и как бы те вполне и из боя прямо выносят.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
29.04.2016 в 19:36, №1203
Ну правило с перекрашиванием шлема одного из ВО вполне.Ну и как бы те вполне и из боя прямо выносят. и в какой цвет обычно?
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
29.04.2016 в 19:39, №1204
Да с раскраской септов фиг знаешь.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
29.04.2016 в 19:44, №1206
Я имел ввиду, что если бы было такое правило, то было бы норм.)
Подпись пользователя:
29.04.2016 в 19:45, №1207
мне интересно а если он ногу потеряет в бою то что будет делать?или там лего бионика собери ногу сам.(или руку) Точно неизвестно. Сказанно, что временные протезы для имплантации в полевых условиях.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
07.05.2016 в 16:54, №1208
Кроме инквизиториальных штурмов какие-нибудь ИГшные силы могут раскатывать на ринках?
И да, как с учётом нового бэка обстоят дела с инквизиториальными штурмами? Как и раньше? |
08.05.2016 в 15:20, №1209
Пферцегентакль,
Как и раньше думаю. Это ж инквы. У них на службе могут быть подразделения любой степени оснащённости и тренированности. Хотя реквизировать сционов им тоже ничего не мешает.
Подпись пользователя:
|
08.05.2016 в 15:23, №1210
Раньше штурмы базовой пехотой инквов для ситуаций требовавших силового вмешательства.
|
08.05.2016 в 15:47, №1211
И да, как с учётом нового бэка обстоят дела с инквизиториальными штурмами? Как и раньше? Кодекс Инквизиции не переиздавался, да и там уже была только свита самого инквизитора, без отрядов штурмовиков. Кроме инквизиториальных штурмов какие-нибудь ИГшные силы могут раскатывать на ринках? А вот чего не знаю, того не знаю. В настолке у ИГ полдюжины разных транспортов, не считая десантные отсеки танков на шасси Банблейда и им вроде норм.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
08.05.2016 в 15:54, №1212
Цитата Кодекс Инквизиции не переиздавался Ну конечно, а как же кодекс демон хантеров?)) |
08.05.2016 в 16:25, №1213
Третьей редакции?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
09.05.2016 в 17:11, №1215
Потому что
и никакой инфы в отношении сционов просто быть не может.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||