Модератор форума: HomaHaosa, Эскил, Shepard |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империя Тау Тау и Империум (возможен ли союз) |
Тау и Империум |
|
22.07.2010 в 00:42, №406
Quote (MasterZombie) А почему не желателен? Мы дадаим возможность Тау спокойно развиваться (в конце концов они вероятно нас догонят и пререгонят) и рассаживать соё еретическое для нас учение. В общем подставим спину под их нож.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.07.2010 в 12:38, №407
Quote (FIRELORD) Кстати при всей моей нелюбви к Тау яродись я Тау и не зная Империума, я бы не очень-то комплексовал. У Тау хорошая армия и инфраструктура и они не злые, а просто как и Империум с Эльдарами - выживают пусть и используя не всегда хорошие методы. И в общем по теме - враг-то он враг, но союз всё-таки возможен, хоть и не желателен. Да, люди уже живут на некоторых планетах рука об руку с тау и союз возможен (хоть я их также недолюбливаю), тем более что тау будут полезными союзниками для Империума (в военном плане конечно) учитывая сложившуюся ситуацию в галактике), а если мы ещё и с эльдарами подружимся то тиры некры и орки вместе взятые покажутся для нас просто мелкой занозой))
Подпись пользователя:
|
22.07.2010 в 16:32, №408
Quote (Imperialguardsman) Да, люди уже живут на некоторых планетах рука об руку с тау Ксеноеретики.
Quote (Imperialguardsman) а если мы ещё и с эльдарами подружимся С Эльдарами как раз я бы дружил. Эльдары стагнируют и не распространяют своё тлетворноевлияние, так что с ними действительно возможен взаимовыгодный союз.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.07.2010 в 16:40, №409
Quote (FIRELORD) Ксеноеретики. Я больше тебя не люблю тау и против них, но представь скока тиров, некров и орков можно убить их руками, а заодно ослабить и их в этих сражениях (что нам как раз на руку)))
Quote (FIRELORD) С Эльдарами как раз я бы дружил. я б тоже)
Quote (FIRELORD) Эльдары стагнируют и не распространяют своё тлетворноевлияние, так что с ними действительно возможен взаимовыгодный союз. Вряд ли они пойдут на союз с нами (учитывая то что они считают нас низшими и всячески презирают) если им не будет нужна наша помощь
Подпись пользователя:
|
22.07.2010 в 17:29, №410
Quote (Imperialguardsman) Я больше тебя не люблю тау и против них, но представь скока тиров, некров и орков можно убить их руками, а заодно ослабить и их в этих сражениях (что нам как раз на руку))) Есть предположение что скоро они уничтожатся как раз от Орков.
Quote (Imperialguardsman) Вряд ли они пойдут на союз с нами (учитывая то что они считают нас низшими и всячески презирают) если им не будет нужна наша помощь В том-то и дело, что Тиранидов или Некров они без нас не победят. Скоро им наша помощь понадобится!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.07.2010 в 17:38, №411
Quote (FIRELORD) Есть предположение что скоро они уничтожатся как раз от Орков. сплю и вижу))
Quote (FIRELORD) В том-то и дело, что Тиранидов или Некров они без нас не победят. Скоро им наша помощь понадобится! Помощь ИМПЕРИУМА им понадобится точно, но вряд ли скоро..
Подпись пользователя:
|
22.07.2010 в 17:43, №412
Quote (Imperialguardsman) сплю и вижу))
Quote (Imperialguardsman) Помощь ИМПЕРИУМА им понадобится точно, но вряд ли скоро.. Есть такое НО - им иногда приходится помогать Империуму так скажем на будущее - ведь если Империум падёт, то капец Элям придёт.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.07.2010 в 17:49, №414
Quote (Arsalber) Ошасерра надаст еще пинков им, + новые XV9 созданы против толпы. Для начала Орки уничтожат Анклав, а потом уже Ошассера вмешается.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.07.2010 в 17:56, №416, отредактировал Arsalber - Четверг, 22.07.2010, 17:59
Quote (Imperialguardsman) тем более если прикинуть соотношение орков и тау то тау в катострофическом меньшинстве) тау при продолжительности жизни до 40 лет быстро размножаются это те не эльдары и люди
Подпись пользователя:
|
23.07.2010 в 00:17, №420
Quote (Arsalber) тау при продолжительности жизни до 40 лет быстро размножаются Нигде это не сказанно. Учитывая размеры их армий, это тем более очевидно. Присовокупляя то, что в тексте сказанно что война на истощение не для Тау - то скорей уж люди размножаются быстрей.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||