Модератор форума: HomaHaosa, Эскил, Shepard |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империя Тау Тау и Империум (возможен ли союз) |
Тау и Империум |
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
12.08.2011 в 12:46, №466
Quote (FIRELORD) Я не про то. Я про плохой Империум (с союзниками). Теперь я не пойму =)
Подпись пользователя:
h2o
|
12.08.2011 в 13:51, №467
Ты сказал:
Quote (N1Ce)DeadLord) С союзниками они прекрасно обходятся. Лучше чем в империуме со своими Я и спрашиваю как Империум со своими обходится?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
12.08.2011 в 14:05, №468
Quote (FIRELORD) Я и спрашиваю как Империум со своими обходится? со своими = тоесть не с союзниками, а жителями =)
Подпись пользователя:
h2o
|
06.09.2011 в 16:28, №469
"Враг всего Империума", ибо "Сожги еретика, убей ксеноса, уничтожь мутанта". Да и Император говорил о б уничтожении ксенорас (если не ошибаюсь).
Добавлено (06 Сентябрь 2011, 16:28:59) |
07.09.2011 в 10:27, №470
+1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
08.06.2012 в 12:01, №471
хммм...Если Империум не будет мешать Тау лет так 8000,я думаю они спокойно будут давать люли как минимум ИГ,если в Империуме не одни дураки сидят,то этот союз вполне возможен,так как раса молодая,быстроразвивающаяся
Подпись пользователя:
Малала нет - и жизни нет.
|
08.06.2012 в 12:10, №472
Собственно ты сам же написал:
Quote (Darktank41) Если Империум не будет мешать Тау лет так 8000,я думаю они спокойно будут давать люли как минимум ИГ а значит, Quote (Darktank41) если в Империуме не одни дураки сидят то нужно уничтожить Тау заранее, пока они не стали серьёзной угрозой.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.06.2012 в 12:12, №473
нужно уничтожить Тау заранее, пока они не стали серьёзной угрозой.
Империум не догадается.
Подпись пользователя:
|
08.06.2012 в 12:23, №474
На самом деле он ровно так и постпает всегда. Просто вмешались ГВ с их "чудесами")
Да и ты говорил: Quote (Darktank41) если в Империуме не одни дураки сидят Я к тому что если седят, то союз Империуму не выгоден. А Тау да, конечно выгоден.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.06.2012 в 12:50, №475
Я к тому что если седят, то союз Империуму не выгоден. А Тау да, конечно выгоден.
Ну я как раз про это
Подпись пользователя:
|
08.06.2012 в 12:51, №476
Тогда +1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.06.2012 в 12:56, №477
Союз еще вполне может быть из-за Хаоса,так как Империум люто ненавидит Хаос,а Тау уже успели надавать люлей последователям Слаанеш (честно,это единстенный бой Хаоса и Тау,который я видел)
Добавлено (08 Июнь 2012, 12:56:37)
Подпись пользователя:
|
08.06.2012 в 13:01, №478
Quote (Darktank41) Союз еще вполне может быть из-за Хаоса,так как Империум люто ненавидит Хаос,а Тау уже успели надавать люлей последователям Слаанеш (честно,это единстенный бой Хаоса и Тау,который я видел) Ходят слухи что нечто подобное и будет. КД начнут защищать Тау для того чтобы они пригодились в войне против Хаоса. Но пока это слухи, да и неизвестно те ле Тау "ксеносы" или не те. Однако что верно, то верно. По сути лишь Империум, Эльдары и Тау имеют возможность полноценно, пересилив своё ЭГО, объединится против внешней угрозы.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.06.2012 в 13:04, №479
Ну если орки (вдруг!!!)поумнеют,может тоже пойдут в этот союз,хотя нет,люди слишком злопамятные
Подпись пользователя:
|
08.06.2012 в 13:21, №480
Орки уже шли на союз.
Но орки могут союзничать лишь в контектсе "сейчас мы бьём других". Их воинская культура не даёт им жить без войны даже когда вокруг только сородичи.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||