Модератор форума: HomaHaosa, Эскил, Shepard |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империя Тау отношения между тау и другими расами |
отношения между тау и другими расами |
04.07.2007 в 20:54, №61
ладно, всех убить тогда
Вырезать к горковой матери ! До последней особи истребим всех врагов
Подпись пользователя:
|
04.07.2007 в 22:51, №64, отредактировал [WHG]Король - Среда, 04.07.2007, 22:52
Quote (|WHG|Leshiy) И то что ты ща сейчас забацал не всегда было. мухаха, а ты всё знаешь? только прибалты немцем радовались, когда те их "освобождали", но это другой случай. Я и смотрю, что наша страна катится к тому, что у нас уроды все сидят с прописками болезни(кто не имеет их) и откупается от армии, а если придёт враг, то они будут лизать задницу им(как я понял по твоему сообщению) и любить их полным сердцем. Удачи в познавании чужых идеалов. Страна из воспитанников патриотизма превратилась в буржуелюбов, я в шоке
Подпись пользователя:
|
04.07.2007 в 22:57, №66
Quote (|WHG|Leshiy) На той планете они (враги) ничего не делали. А вы пришли и всех убили эта планета нашей была!пока ее имперци у нас не отвоевали жестока напав без предупреждения и вырезав всех!и после этого мы должны были погладить их поголовке? Добавлено (04 Июля 2007, 22:57:44)
Подпись пользователя:
|
05.07.2007 в 00:02, №68
Quote (|WHG|Leshiy) Я не понимаю, как ты такой вывод сделал, но проехали. Ато опять на политику перейдём. опять мне крышу сорвало, не знаешь чем прибивать, а то гвозди не помогают! Quote (|WHG|Leshiy) Они тоже своего рода фашисты. И вы - фашисты. идеалогия войны каждой расы склоняется к этому, от этого никуда не деться, все в ссылку не сошлёшь...
Подпись пользователя:
|
05.07.2007 в 00:09, №69
Добро всегда побеждает зло, кто победил - тот и самый Добрый, т.е. Тау
Подпись пользователя:
|
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
05.07.2007 в 10:01, №72
не всегда, но скоро поглотят всё и везде
механические твари..
Подпись пользователя:
|
05.07.2007 в 11:50, №73
Quote (Tau_Ritter) некроны всегда побеждают Если подумать логично, то они победят: они после "гибели" телепортируются к монолиту, восстанавливаются там и снова в бой. У них оружие всё разносит на хрен. И они почти на каждой планете зажигают (но пока ещё не все пробудились).
Подпись пользователя:
|
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
|
05.07.2007 в 12:32, №75
Quote (|WHG|Leshiy) Если подумать логично, то они победят: они после "гибели" телепортируются к монолиту, восстанавливаются там и снова в бой. У них оружие всё разносит на хрен. И они почти на каждой планете зажигают (но пока ещё не все пробудились). разумные расы выживут только с колоссальными потерями, так же как и против тиранидов. некросы - очередные ксеносы, которых нужно уничтожить, цена будет высока
Подпись пользователя:
|
| |||