Модератор форума: HomaHaosa, Эскил, Shepard |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империя Тау отношения между тау и другими расами |
отношения между тау и другими расами |
26.07.2007 в 16:53, №106
Snoral, ето че правда шо у Тау есть женщины воители ето уже чем то напоминает Ельдаров!
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
26.07.2007 в 17:21, №107, отредактировал [WHG]Leshiy - Четверг, 26.07.2007, 17:22
Ну и что, что у Тау бабы воюют?
В реальных армиях женщины тоже в армии служат и это значит, что наши земляне похожи на Эльдаров?
Подпись пользователя:
|
26.07.2007 в 17:49, №108
[WHG]Leshiy, да похожы просто у ельдаров другие технологии
Подпись пользователя:
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
26.07.2007 в 21:07, №110
Quote (HomaHaosa) ето че правда шо у Тау есть женщины воители ето уже чем то напоминает Ельдаров И в Имперской Гвардии женщины есть.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
26.07.2007 в 22:23, №111
[WHG]Leshiy, шо тут такого мы должны гордится хоть етим шо есть во вселеной похожыя на нас расса!
Подпись пользователя:
27.07.2007 в 00:20, №114
tay, незнаю но возможно поя вились женщины просто похожые с орками по голосу !
Я вообще вначале думал шо гретчины ето орки подростки
Подпись пользователя:
27.07.2007 в 00:53, №117
Капеллан, тода из лисичек шо получается
Подпись пользователя:
| |||