Модератор форума: HomaHaosa, Эскил, Shepard |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империя Тау Идеалогия Тау империи (Tau'va (Высшее Благо)) |
Идеалогия Тау империи |
17.05.2010 в 17:13, №32
Quote (Носок) Ну да, пленные же. Если ты не идёшь к ВБ, то ВБ идёт к тебе, а ты как хотел. Ты только что доказал обратное своим словам. Quote (Носок) Ну на имперских они и живут как жили. Пусть даже и живут, но опять же под дулом.
Подпись пользователя:
|
17.05.2010 в 17:13, №33
Quote (Overlord) выберешь вб будешь жить лучше но только работать и воевать за вб Скорее всего делать для ВБ то, что умеешь делать лучше всего. А желательно лучше самих Тау)
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
17.05.2010 в 17:13, №34
Quote (Overlord) воевать за вб Аналогично что и за Империум.
Подпись пользователя:
|
17.05.2010 в 17:20, №35
Quote (_Horus_) Ты только что доказал обратное своим словам. Доказывать - мой любимое занятие, могу доказать что угодно и кому угодно. А вообще доказательство моих слов про свободное принятие ВБ есть в кодексе - до КП Тау смогли вытеснить имперские торговые картели своими товарами, а так же подчинить себе пограничные планеты без насилия и войн, исключительно путём дипломатии. У них были планы по интеграции людей в Высшее Благо. И Эфирные, вопреки воинственной Касте Огня, сделали бы это без капли крови. Военнопленные - другое дело. Они пришли для уничтожения расы Тау и то положение, которое они занимают сейчас - отличное доказателство гуманизма Тау. Quote (_Horus_) Пусть даже и живут, но опять же под дулом. Читай выше - все, кто живут под дулом виноваты в этом сами. И то я бы сказал не под дулом, а под контролем. И в большей безопасности чем при имперском режиме.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
17.05.2010 в 17:23, №37
Quote (Overlord) не согласен служить вб или иди в тюрьму =) Ну вот ты и показал себя подлый ксенос )) Quote (Overlord) хм не все гуе веса воюют Ты их только что назвал равными себе, не льсти имперцам я знаю ты о них другого мнения) Quote (Overlord) вылетый ксенофо А то! Я диктатор и тиран в теме "Как вы относитесь к союзу с ксеносами" на анклаве Quote (Носок) В чём суть развращения? В том, что люди видят, что их всю жизнь обманывали, что в космосе есть расы, у котрых даже пленника может житься куда лучше, чем гражданам? В том то и суть запудрить вот этим им мозги чтобы они лучше шли под дудочку пушечным мясом вперед Quote (Носок) Что армия - это не когда тебя пинками гонят под вражеский огонь, а когда жизнь каждого солдата, даже союзника или наёмника ценна? Таков Империум - сражайся за Императора! А чаще всего они сражаются за себя и за свои семьи, за своих товарищей, а не за пять минут и выставленный в спину лазган своих же, ну это исходя их твоих слов ;O Quote (Носок) Действительно тут любой усомнится в правильности пути человечества. И правильно сделает на самом-то деле... На такую идеологию и уповает учение Вб Quote (Носок) А ещё нигде не сказано, что космодесантники какают. Кстати да Quote (Носок) А потом вроде бы людские миры, где побывали Тау, подверглись чистке... Ну, имперской армией. А разве не так нужно с захватчиками?!
Подпись пользователя:
|
17.05.2010 в 17:27, №38
Quote (Носок) И в большей безопасности чем при имперском режиме. Не думаю В мире вахи безопасности нет.))) Добавлено (17 Май 2010, 17:25:53) Quote (Arsalber) Люди на стороне тау это уже союзники Ага, конечно. Кто по собственной присоединился а кто то под дулом ибо если не присоеденишся сгноят в тюряне. Добавлено (17 Май 2010, 17:27:47) Quote (Shax_Prim) А разве не так нужно с захватчиками?! Нет, их следует оставить в покое))
Подпись пользователя:
|
17.05.2010 в 17:28, №40
Quote (Arsalber) Стерилизуюи людей? Да, а ты не слышал? Такое сто раз на Анклаве например всплывало.
Подпись пользователя:
|
17.05.2010 в 17:29, №41
Quote (Shax_Prim) Ну вот ты и показал себя подлый ксенос )) Quote (Shax_Prim) Ты их только что назвал равными себе, не льсти имперцам я знаю ты о них другого мнения) Quote (Shax_Prim) Я диктатор и тиран в теме "Как вы относитесь к союзу с ксеносами" на анклаве
Подпись пользователя:
|
17.05.2010 в 17:31, №44
Quote (Overlord) просто умри и всё* Хм..а это вариант))) Quote (Overlord) щас там зарегуюсь и там тираном буду =)
Подпись пользователя:
|
17.05.2010 в 17:31, №45
Quote (Overlord) а у вас намного жёстче*просто умри и всё* Ну почему же, нет, у нас почти также прими Хаос и будь с нами, хотя сейчас как раз обсуждаем Империум и ксено расы Quote (Overlord) я люблю иг очень даже но не кд и правление империумом Ну кд я тоже не люблю и правление империумом, иначе бы нам вообще и ненадо было пыжытся чтобы сжечь Терру Quote (Overlord) щас там зарегуюсь и там тираном буду =) Давай, вместе будем тиранить ксено расы
Подпись пользователя:
|
| |||