Навигация по сайту
Модератор форума: HomaHaosa, Эскил, Shepard  
Почему Тау ненавидят больше всего?
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
22.07.2013 в 20:32, №256
Цитата (FIRELORD)
А Эфирные что?

Анклавы Фарсайта живут своей жизнью. Они не ненавидят Империю и Эфирных , просто идут своим путём.Кстати оказывается у Анклавов Фарсайта есть био-оружие против Тиранидов.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
22.07.2013 в 20:37, №257
Цитата (Shepard)
Она с первого выстрела способна замочить обычного КД.

На самом деле это маловероятно. Ведь тут даже не просто пробить броню, но ещё и нанести соответствующий вред самому КД. В голову попасть не просто, а в "сердце" его не убьёшь.
Собственно потому лояльным КД и удавалось эффективно действовать совершенно детской численностью.
Число ХКД же может изморятся не десятками и сотнями, а тысячами.

Цитата (Shepard)
А против демонов у нас есть Фарсайт и его Анклавы , которые уже отразили одно демоническое вторжение планетарного масштаба.

Про возможности Форсайта мне пока ничего неизвестно, судить не буду.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
22.07.2013 в 20:39, №258
Цитата (Shepard)
Анклавы Фарсайта живут своей жизнью. Они не ненавидят Империю и Эфирных

А Эфирные как относятся к тем, кто разделил Империю на две части по сути закрыв путь в объединяющему галактику Высшему Благу?

Цитата (Shepard)
Кстати оказывается у Анклавов Фарсайта есть био-оружие против Тиранидов.

Фарсайт вообще походу в отличие от Империи Тау крут)
И арты у него в кодексе крутые.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
22.07.2013 в 20:40, №259, отредактировал Shepard - Понедельник, 22.07.2013, 20:41
Цитата (FIRELORD)
На самом деле это маловероятно.

Цитата
Рельсовая винтовка, подобно большим рейлганам, использует магнитную индукцию, чтобы разогнать покрытый углеродом и вольфрамом снаряд, в данном случае имеющий полмиллиметра в диаметре и два миллиметра в длину, до скорости 0.8c, что составляет 80% от скорости света.Это ограничивает возможности рельсовой винтовки, однако Каста Огня все-таки использует ее из-за большой мощности, благодаря которой снаряд пробивает все, кроме самой толстой личной брони.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
22.07.2013 в 20:42, №260
О и Анклавы Фарсайта могут восстанавливать планеты после экстреминатуса.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
22.07.2013 в 20:45, №261
Цитата (FIRELORD)
А Эфирные как относятся к тем, кто разделил Империю на две части по сути закрыв путь в объединяющему галактику Высшему Благу?

Эфирные их не трогуют и просто игнорируют(это из известной мне инфы , но возможно в кодексе ещё написано , что-то по этому поводу, так что когда он выйдет узнаем больше).

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
22.07.2013 в 20:47, №262
О и Анклавы Фарсайта имеют технологию , которая как я понял замедляет вражеские войска и поэтому им труднее вступит в ближний бой с ними. И у них есть две необычные планеты.

Подпись пользователя:
bL@CkНе в Сети
Проверенные
Сообщений 39
Раса: Imperium_of_Man
22.07.2013 в 21:01, №263
Цитата (Shepard)
кроме самой толстой личной брони.

Ты считаешь что броня космодесанта тонкая?

Цитата (Shepard)
Анклавы Фарсайта могут восстанавливать планеты после экстреминатуса.

Ну конечно, расколотую на части циклонической торпедой планету наверно по кусочкам умеют собирать, как без этого))) Там поди имеется в виду экстерминатус обычными бомбежками с орбиты.

Цитата (Shepard)
Анклавы Фарсайта имеют технологию , которая как я понял замедляет вражеские войска

Каким образом?

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
22.07.2013 в 21:05, №264
Цитата (bL@Ck)
Каким образом?

Я сам не понял.
Цитата (bL@Ck)
Ты считаешь что броня космодесанта тонкая?

Я считаю , что подразумевается броня терминатора(броня обычного КД не самая толстая личная броня) , броню обычного КД она пробивает , а вот с терминаторской надо будет несколько выстрелов.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
22.07.2013 в 21:05, №265, отредактировал Shepard - Понедельник, 22.07.2013, 21:06
Цитата (bL@Ck)
Ну конечно, расколотую на части циклонической торпедой планету наверно по кусочкам умеют собирать, как без этого)))

Честно говоря , возможно даже и так смогут , но не уверен.У них там много новых технологий.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
22.07.2013 в 21:09, №266
Складывается впечатление , что у него там золотая жила технологий.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
22.07.2013 в 22:08, №267
Цитата (Shepard)
Сообщение # 259

Зачем ты привёл цитату где как не опровергается то, что редким одиночным выстрелом, пусть даже это какая-нибудь эльдарская супер-пушка возможно убить КД с сонмом биологических дублирующих систем, так ещё и:
Цитата (Shepard)
кроме самой толстой личной брони

Цитата (Shepard)
О и Анклавы Фарсайта могут восстанавливать планеты после экстреминатуса.

Это-то многие могут.
Вопрос в том - сколько на это ресурсов надо затратить?

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
22.07.2013 в 22:09, №268
Цитата (Shepard)

Дракон Пустоты?

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
bL@CkНе в Сети
Проверенные
Сообщений 39
Раса: Imperium_of_Man
22.07.2013 в 22:11, №269
Цитата (Shepard)

Я считаю , что подразумевается броня терминатора(броня обычного КД не самая толстая личная броня) , броню обычного КД она пробивает , а вот с терминаторской надо будет несколько выстрелов.

По твоей логике она и доспехи Примархов пробьет, у Императора же толще)) Вполне возможно что всю броню КД они считают для себя слишком толстой, вот и имели в виду ее в совокупности, сведя всех КД под одну гребенку, а новая винтовка предназначается к примеру против штурмовиков и крупных орков. Вот когда напишут что винтовочка таки пробивает броню космодесанта, тогда я поверю, а прочитать кусок и дофантазировать и я могу.

Цитата (Shepard)

Честно говоря , возможно даже и так смогут , но не уверен.

Влажные мечты они такие...

Цитата (Shepard)
У них там много новых технологий.

И каких, новых винтовок?

Цитата (Shepard)

И чем же так круты технологии Тау и круче чем они технологии Анклава?

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
22.07.2013 в 22:14, №270
Цитата (bL@Ck)
По твоей логике она и доспехи Примархов пробьет, у Императора же толще)) Вполне возможно что всю броню КД они считают для себя слишком толстой, вот и имели в виду ее в совокупности, сведя всех КД под одну гребенку, а новая винтовка предназначается к примеру против штурмовиков и крупных орков. Вот когда напишут что винтовочка таки пробивает броню космодесанта, тогда я поверю, а прочитать кусок и дофантазировать и я могу.

Логично.

Лично на моё взгялд реилвинтовка конечно способна пробить броню КД, но скажем так не всегда и не везде. Важен угол попадания, места попадание и просто удачность. Кроме того билологию КД никто не отменял.
Так что это пушка явно против КД, но она не панацея против КД.

Цитата (bL@Ck)
И чем же так круты технологии Тау и круче чем они технологии Анклава?

Судя по всему, как не бредово, но наоборот.
Кто-то в ГВ совсем заболел и, походу, Анклав круче Империи Тау.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Поиск: