Навигация по сайту
Модератор форума: HomaHaosa, Эскил, Shepard  
Почему Тау ненавидят больше всего?
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 5136
Раса: Выберите расу
14.09.2013 в 11:18, №331
Цитата (Пферцегентакль)
зажарить кого-то фонариками

Хватит уже издеваться над лазганами. Это надёжное и неплохое оружие. Дальнобойно, убойно (3000 градусов - это человека убьёт с гарантией, прожарив за микросекунду навылет), но броню пробивает плохо, вот минус. Зато есть режимы: одиночный, очередями, лучом, можно подкрутить мощность на максимум и тогда по бронебойности сравнится с тяж.болтером (правда, в таком случае батареи хватит лишь на 1-2 выстрела). Неприхотлив, лёгок в эксплуатации. Также мм можно гонять кота за лучиком.
Цитата (Пферцегентакль)
Гвардия - люди в мире сверх существ.

+1.
Вот этим то Гвардия и интересна.
Цитата (Пферцегентакль)
если Империум это явное зло, то Тау это лживое зло.

Империум не менее лживое Зло чем Тау. Например, в Империуме рядовые граждане про Восстание Гора не знают - секрет. wink

Подпись пользователя:
Tai-onНе в Сети
Создатели
Сообщений 2585
Раса: Dark_Eldar
14.09.2013 в 11:32, №332
Цитата (Gross_Darkness)
Хватит уже издеваться над лазганами. Это надёжное и неплохое оружие. Дальнобойно, убойно (3000 градусов - это человека убьёт с гарантией, прожарив за микросекунду навылет), но броню пробивает плохо, вот минус. Зато есть режимы: одиночный, очередями, лучом, можно подкрутить мощность на максимум и тогда по бронебойности сравнится с тяж.болтером (правда, в таком случае батареи хватит лишь на 1-2 выстрела). Неприхотлив, лёгок в эксплуатации. Также мм можно гонять кота за лучиком.

Класический лазган даже Орка не убьёт и откуда инфа про 3000 градусов?Да при такой температуре он бы броньку на ура плавил бы.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
14.09.2013 в 11:55, №333
Цитата
даже Орка

На минуточку, Орки - существа специально созданные для войны и только для неё. Орк в чисто биологическом плане намного совершенней простого человека.
Да, лазган с одного бзика зажарит не защищённого чем-то крепким хумана, но вот против супер солдат, коих в эпически-книжной вахе от чего-то большинство, он не очень то и полезен.
Обычно, это выглядит как-то так:

Подпись пользователя:
NoranНе в Сети
Создатели
Сообщений 4679
Раса: Tau Empire
Армия: Farsight Enclaves
14.09.2013 в 12:04, №334
Цитата (Пферцегентакль)
Тау - жёсткое авторитарное государство

Вся стена текста не объясняет того факта,что совершенно не подходит под название темы.
Однако же в паре мест я с вами соглашусь.НО всё же это не означает,что " Тау, это самое негуманное государство в Вахе".
Объяснять не буду ибо это противоречие теме.

Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит.
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 5136
Раса: Выберите расу
14.09.2013 в 12:05, №335
Цитата (Tai-on)
Класический лазган даже Орка не убьёт

Кинетической силы то у луча нет.
Цитата (Tai-on)
откуда инфа про 3000 градусов

Пардон, не 3000 (это хот-шот) а 1700. wink

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
14.09.2013 в 12:06, №336
Цитата
Почему Тау ненавидят больше всего?

Цитата
Тау - жёсткое авторитарное государство

Как по мне - подходит.

Подпись пользователя:
NoranНе в Сети
Создатели
Сообщений 4679
Раса: Tau Empire
Армия: Farsight Enclaves
14.09.2013 в 12:12, №337
Цитата (Пферцегентакль)
больше всего?

Цитата (Пферцегентакль)
Как по мне - подходит.

Ладно.Мнение ваше.Понял.Учёл.Запомнил.

Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит.
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
14.09.2013 в 12:50, №338
Цитата (Пферцегентакль)
Собственно, вот оно:

И в нём к каждому твоему аргументу , я могу сказать свой. Ты не берёшь во внимание всю картину. Отчасти ты прав , но только от части. Я по том приведу свои аргументы , сегодня появлюсь где-то к вечеру.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
Создатели
Сообщений 39835
14.09.2013 в 12:51, №339
Ты их уже приводил. Я тебе отвечал в ответ. Потом всё повторялось))

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
14.09.2013 в 12:53, №340
Цитата (Пферцегентакль)
Ты их уже приводил. Я тебе отвечал в ответ. Потом всё повторялось))

Ну должен же я написать ответ)). Плюс некоторые твои аргументы с появлением инфы теперь недействительны.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
Создатели
Сообщений 39835
14.09.2013 в 12:55, №341
Эфирные вдруг отменили приказ об экстерминации анклава?))

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
14.09.2013 в 12:59, №342
Цитата (Пферцегентакль)
Эфирные вдруг отменили приказ об экстерминации анклава?))

Вечером приду и всё расскажу. И приказа такого вообще нет)).

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
14.09.2013 в 13:10, №343
Цитата
И приказа такого вообще нет)).

Как же?
Ты хочешь сказать, что всех выходцев из анклава они встречают с распростёртыми объятиями и даже ни капельки не допрашивают с пристрастием?))

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
14.09.2013 в 22:33, №344, отредактировал Shepard - Суббота, 14.09.2013, 22:37
Цитата (Пферцегентакль)
Как же? Ты хочешь сказать, что всех выходцев из анклава они встречают с распростёртыми объятиями и даже ни капельки не допрашивают с пристрастием?))

Конечно допросят. Они ведь ничего не знают о ситуации там и почему Фарсайт не вернулся в Империю Тау. Вообще они знают только о их существовании. Вообще с появлением инфы всё стало довольно понятно. Фарсайта раздирали сомнения и он решил не возвращаться в Империю , потому что его сомнения добра бы никакого не принесли , а только зло. Эфирные и Империя Тау считали Фарсайта мёртвым , как и его силы. Ему возвели статуи и он стал героем. Потом вдруг дроны сообщают , что Фарсайт жив и его силы организовали свои Анклавы. Главный Эфирный злится и думает какого-чёрта , если он жив , он не вернулся в Империю Тау со своими силами или хотя бы не сообщил о том , что он жив. Он начинает думать , что он не вернулся , потому что посчитал свои интересы выше Высшего Блага(типа стал злодеем). Его статуи рушатся и его объявляют предателем. Но на одной планете население было против сноса и статую оставили.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
14.09.2013 в 22:36, №345
Цитата
его сомнения добра бы никакого не принесли , а только зло

Величайшего героя объявляют вне закона из-за потенциальных (!) сомнений. Как бы это сказать... в Империуме обычно хоть вину доказывают.

Подпись пользователя:
Поиск: