Форум Другие игры во вселенной Warhammer 40 000 Моделирование Миниатюры (Здесь показываем свои миниатюры из wh40k) |
Миниатюры |
13.04.2012 в 22:04, №168
по моему зависит от того как отпилить
вроде есть и без подставок или те которые легко снимаются но если литые то писец....
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
13.04.2012 в 22:59, №171, отредактировал Cassias - Пятница, 13.04.2012, 23:01
Quote (xLime) А если отпилить подставку, модельки смогут нормально стоять? Я бы взял пару солдатков расскрасить, но эта круглая штука под ногами, имо, лишняя. Нет. Если только сделать её частью диорамы.
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
14.04.2012 в 11:01, №173
Думаю Arsalber и Cassias правы. Не даром большиснтсов моделек ГВ выпускает с базой. Уж по крайней мере в рамках игры, врятли игроки захотят превращать бой в выставление доминошек на рекорд, ибо даже если модельки и могут стоять без подставки, то упасть они могут буквально от ветра, ибо их позы и распределение вес, как заметил Альб далеки от совершенных для такой ситуации.
Что до оценки миниатюр - почти такие я видел в кодексе. Хотя конечно там несколько почётче (в частности I на колене).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
04.05.2012 в 07:59, №174
Всем доброго утра, мира, любви, добра, etc... Моар косячных минек!
Серж - мой первый ультр. Нубские швы прилагаются Если высветлений не видно, значит во всем виновато освещение. Я их делал, честно. Фулл комбат сквад всех мальчиков, которых я выкладывал (брата Лысика с комбиплазмой не видать ) На очереди еще пятеро [off]По поводу закачки - их будет 5 с комби-мельтами в 1 скваде, 5 с комби-плазмами в другом. После дропа мельта-мальчики ломают транспорт, плазма-мальчики дриллят начинку. Если кто-то выживет - потом почарджим. На гей-палов парни охотятся всей десяткой, гей-палы их жрут в хтх и потом их расстреливают из чего-нибудь еще/в обработанных палов приходят термы, если противник совсем идиот.[/off] |
20.11.2012 в 13:26, №179, отредактировал Molodec007 - Вторник, 20.11.2012, 13:27
Как бы всё это не было круто, довольно трудно достать что нибудь в провинции. Вот из Москвы привёз дреда, 10 тактиков и чую задом что зря не взял капитана, но на момент покупки я разбирался только в бэке(6 книг, 4 по ереси). Но к сути:
1. У вас тут что то типо застоя? Ни одного сообщения после бурного октября. 2. Разьясните, мне не будет никаких санкций от старых и умных настольщиков, если я покрашу своих солдат в свою цветовую схему, а не в ультрамаринов или какой то другой орден?
Подпись пользователя:
Империум не развлекается
|
20.11.2012 в 13:45, №180
Quote (Molodec007) трудно достать что нибудь в провинции +1 не могу не согласиться ! Quote (Molodec007) что то типо застоя? Убери знак вопроса и получишь ответ
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
| |||