Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Приключения героев трактира 1 (Битва за планету Эратис 2) |
Приключения героев трактира 1 |
09.08.2013 в 15:38, №1067
А вот моя баржа совсем не занята
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
09.08.2013 в 15:39, №1069
Цитата (armakedon) В линкоре почти все ваши силы. Но их мало,кстати а ваш танк гибельный клинок где?
Подпись пользователя:
И в этот час нет места миру,
Нет ни мгновения покоя. Хохочут демоны и боги. Мир полон Кровью и Войною. |
09.08.2013 в 15:40, №1071
А мои гвардейцы с импульскми, между прочим
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
09.08.2013 в 15:41, №1072
Цитата (88TEMICH888) +баржу тоже не дам, и еще мне нужны гарантии, что мой войска не уничтожат ваши же. Короче Инквизитора уговорите на мировую окей ?+ Боюсь, сейчас не тот случай, чтобы диктовать условия Инквизиции.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
09.08.2013 в 15:42, №1074
Цитата давай ты выйдешь мне нужны гарантии, что мои войска не будут атакованы, а я буду прощен, понимаете ?
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
09.08.2013 в 15:42, №1075
Цитата (armakedon) Их восемь и один из них направляется к шахте "Жирад". Можно я в одном поеду к вам ато пешком не охота?
Подпись пользователя:
И в этот час нет места миру,
Нет ни мгновения покоя. Хохочут демоны и боги. Мир полон Кровью и Войною. |
09.08.2013 в 15:43, №1076
Цитата (88TEMICH888) У меня есть два "Леман Русса" на антиграве с огнеметом вместо переднего болтера и рельсовой пушкой Цитата (88TEMICH888) А мои гвардейцы с импульсками, между прочим Отлично. Значит мы требуем с вас отдать весь ксенотех по мирному (включая системы баржи, если есть). Ультиматум тот же, что и у тау.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
09.08.2013 в 15:43, №1077
[off]Ты ж космодесант, терпи )[/off]
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
09.08.2013 в 15:44, №1079
А может моя баржа таки еще и не прилетит ? Плюс я еще верен эфирным
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
09.08.2013 в 15:45, №1080
Цитата (88TEMICH888) а я буду прощен Прощён ты можешь быть только если вернёшься на имперскую сторону.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||