Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Обсуждение РПГ |
Обсуждение РПГ |
|
09.08.2013 в 11:07, №1
Голосуем-с
От Фаера: http://warhammergames.ru/forum/136-4050-263758-16-1381669215
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
23.08.2013 в 13:07, №241
Просто вчера кое-кто сказал,что понял,что необоходимо писать грамотно.
Итак,что на самом деле: Цитата (Космодесант) Антон вы где находитесь? Цитата (Космодесант) "Антон куда будем выдвигатся?"-спросил Торей у Антона. Цитата (Космодесант) Возле войск Антона приземлились две капсулы ультрамаринов,от туда вышли тактические взводы(но в этот раз их много),и сам Торей Телион. Это все только за вчерашний день. Из-за этого я и предлагаю удалять совсем неграмотные посты.
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
23.08.2013 в 13:11, №242
Цитата не проще ли как в сказках как в сказках ? THIS IS WARHAAAAA !
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
23.08.2013 в 13:13, №243
PrimarchSanches, У тебя пунктик по этому поводу,или ты учитель русского родного и в школе тебя достали перваклашки.Просто расслабься и получай удовольствие от игры.
Подпись пользователя:
Время быть сильным.
|
23.08.2013 в 13:13, №245
Цитата удалять совсем неграмотные посты
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
23.08.2013 в 13:25, №246
88TEMICH888, Понравилась идея,я сам тащюсь
Добавлено (23 Август 2013, 13:25:35)
Подпись пользователя:
Время быть сильным.
|
23.08.2013 в 13:32, №247
Цитата Тоесть здесь больше автороф Цитата Но за кого писать я чтото не понял.Если можно поподробнее и обходя вашу терминологию,всетаки недавно здесь. Для начала тебе нужно создать персонажа. Сперва просто укажи, каким его видишь ты - можно даже на этом этапе обойтись банальным "сержант СМ из ордена Тёмных Рыцаерй" или "ветеран 10К лет вонйы из Чёрного легиона". Конечно, можно брать не только СМов)) |
23.08.2013 в 13:34, №248
Так я и не проник сквозь завесу тайны,ЧТО ЖЕ ЗДЕСЬ ВСЕТАКИ ПРОИСХОДИТ И ГДЕ ВСЕ ЭТО ПРЯЧЕТСЯ.А значит я вновь убываю в свои покои тишины и мрака.Все темже Ронином старым войном брошенном на поле сражения,за ненадобностью....
Подпись пользователя:
Время быть сильным.
|
23.08.2013 в 13:36, №249
Цитата (TANTOSAN) Так я и не проник сквозь завесу тайны,ЧТО ЖЕ ЗДЕСЬ ВСЕТАКИ ПРОИСХОДИТ И ГДЕ ВСЕ ЭТО ПРЯЧЕТСЯ.А значит я вновь убываю в свои покои тишины и мрака.Все темже Ронином старым войном брошенном на поле сражения,за ненадобностью.... РПГ во вселенной Вахи. Взаимосвязанное с персонажами из трактира.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
23.08.2013 в 13:38, №250
Цитата что здесь происходит
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
23.08.2013 в 13:40, №251
Пферцегентакль, Короче я посмотрел что вы там пишите и впал в осадок я таких названий даже и незнаю.Если бы обычное фентези или что то на подобе,но ваши эти вортексные мечи,амулеты варпа.Увольте...
Подпись пользователя:
Время быть сильным.
|
23.08.2013 в 13:40, №252
Цитата (88TEMICH888) погоня за технологиями, мочилово, Mass Effect - фаерлорд ушел, эффект закончился ) Просто сейчас персонажи тех , кто хорошо пишет нигде не борятся.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
23.08.2013 в 13:42, №253
Цитата где все это прячется в темах "приключения героев трактира #" Цитата вновь убываю Добавлено (23 Август 2013, 13:42:23) Цитата таких названий незнаю
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
23.08.2013 в 13:42, №254
Цитата (TANTOSAN) Пферцегентакль, Короче я посмотрел что вы там пишите и впал в осадок я таких названий даже и незнаю.Если бы обычное фентези или что то на подобе,но ваши эти вортексные мечи,амулеты варпа.Увольте... Так это всё бек. Необязательно сразу же писать подробную историю и описание персонажа. Я её например написал только вчера.
Подпись пользователя:
23.08.2013 в 13:44, №255
Цитата вортексные мечи
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
| |||