Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Обсуждение РПГ |
Обсуждение РПГ |
|
09.08.2013 в 11:07, №1
Голосуем-с
От Фаера: http://warhammergames.ru/forum/136-4050-263758-16-1381669215
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
01.09.2014 в 11:08, №4876
Как же хорошо, что мы берем аналогии с реальным миром, строя свои миры в Вархе. Ты, например, сделал Сурату аналогом Англии в целом, Ксана-II - Рурские месторождения и заводы, а Граунштадт - помесь туманного Лондона 19-го века и Кенигсберга с Берлином эпохи III Рейха. У Фаера - вот что у него я пока не знаю, у него нет "родного мира".
Подпись пользователя:
|
01.09.2014 в 11:41, №4877
Так-с. Я тут пока ехал на работу Забавный и при том Эпичный сюжет придумал. Вообще он довольно простой, но я сумел таки интегрировать все уже имеющиеся странности в нашем сюжете в линию повествования, так что теперь, ВНЕЗАПНО, всё оказывается логично. Более того, уж по крайней мере Шепу следовать этому сюжету будет своя мотивация. И походу не одна. Другое дело, что в этот сюжет интегрированны все события которые я придумывал и для рассказа о моём Инквизе и для фильма, а это ясное дело определённым людям не понравится. А уж тем более потребительское отношение в новом Плане. Ну и да. ГД всем.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.09.2014 в 11:43, №4878
Мой инквизитор родился на самом банальном месте на свете - на Терре. Правда последовавшие события выявили, что похоже таки это был хитрый План. Т.е. если бы Павел родился где-нибудь в другом месте, то он был бы не Павлом, а так инквизитором второго сорта. Хорошим, ибо достаточно бесчеловечным, но без звёзд с неба.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.09.2014 в 11:50, №4879
Шеп, в посте напиши что у тебя нашли. И если есть какие-то изменения в биологии, психологии или душевном состоянии тоже пиши.
На то это и ФФГ. Описывают район где ожидается Конец Света со всеми вытекающими. Ну в смысле, чтобы игроки могли оперативно всех истреблять
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.09.2014 в 12:07, №4881
Смотря кем. В принципе там всем место найдётся, даже изощрённым самоубийцам. А уж один твой перс так и вообще очень тесно связана с тоталдесматчвендета.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.09.2014 в 12:09, №4882
Это тот о котором никто не знает, тот которого я вывел или же тот которого все ждали?))
|
01.09.2014 в 12:12, №4883
Тот о котором никто не знает, если ты о том, что ты мне отдал - уже сыграл свою скрипку в завершающем сюжете истории моего бравого Павла. Одну из первых скрипок.
И я даже не знаю жив ли он. Тот кого все ожидали - точно нет и того кого ты ввёл сейчас - тоже нет. Другой...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.09.2014 в 12:13, №4885
|
01.09.2014 в 12:26, №4886
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.09.2014 в 12:34, №4888
Там зашифрован ответ на то, кто будет главным заводилой в моём сюжете.
Хотя я слишком много спойлерю. Если Шеп будет оперативно писать, а у меня не появится работа - быть может мы за сегодня всё расскажем. Точнее не всё, вестимо.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.09.2014 в 12:49, №4889
Как ты психологию и душевное состояние моего сканировать будешь(
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
01.09.2014 в 12:52, №4890
Субканальный сканер коры головного мозга.
А душевное в данном случае имеется ввиду психоцилумом, т.е. мы смотрим на варп-взаимодействие. Не стал ли ты псайкером или там неприкасаемым ну и так далее.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||