Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Обсуждение РПГ |
Обсуждение РПГ |
|
09.08.2013 в 11:07, №1
Голосуем-с
От Фаера: http://warhammergames.ru/forum/136-4050-263758-16-1381669215
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
04.09.2013 в 20:16, №526
|
04.09.2013 в 20:18, №527
Цитата http://warhammergames.ru/forum/136-4061-252784-16-1377489512 И он гордиться этим)) |
04.09.2013 в 20:18, №528
Цитата (Пферцегентакль) Измаил. На второй странице кроме него из чужаков никого нет, а своя команда этим злоупотреблять не будет. Я даже не обратил внимание. Измаил мне почти так же не симпатичен, как и Эйриш.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
04.09.2013 в 20:19, №529
Цитата (FIRELORD) ?? Очень своеобразное у неё "искупление". Цитата (FIRELORD) Брось ты это дело. Ха, зачем? Хоть вам покажу этот Город. Цитата (FIRELORD) Шепарду не помочь. Он что, умер?
Подпись пользователя:
|
04.09.2013 в 20:19, №530
|
04.09.2013 в 20:24, №531
Цитата (Gross_Darkness) http://warhammergames.ru/forum/136-4061-252784-16-1377489512 ?? Цитата (Gross_Darkness) Очень своеобразное у неё "искупление". В крепости инквизиции-то?)) Цитата (Gross_Darkness) Он что, умер? Скорее да, чем нет. Цитата (Пферцегентакль) Мистер-рояль? К примеру. Эйриш, конечно, не самый крутой Хаот, но чай он не один, а Измаил его и его людей вертит как статистов. И это не демон и инквизитор-демонобоец. Это в целом равные не заточенный персы. А ещё я не люблю тзинчитов. Убогие они по дефолту, да ещё и слабые. Больше всего мой Инквизи перебил именно тзинчитов и не из-за особой нелюбви, а потому что они против него немощь. Это тебе не с Эйришем в хтх встретится.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
04.09.2013 в 20:24, №532
Цитата (Пферцегентакль) Мистер-рояль? Расслабься, Пферцгентакль - Фаеру вообще все, кроме его БДСМщицы Камиллы не нравятся.
Подпись пользователя:
|
04.09.2013 в 20:26, №533
Ну, судьба колдуна ещё не решена, так что может и встретится он с Эйришем в хтх, а может ему повезёт и перевертит))
|
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
04.09.2013 в 20:27, №534
[off]
Цитата (FIRELORD) К примеру. Эйриш, конечно, не самый крутой Хаот, но чай он не один, а Измаил его и его людей вертит как статистов. И это не демон и инквизитор-демонобоец. Это в целом равные не заточенный персы. А ещё я не люблю тзинчитов. Убогие они по дефолту, да ещё и слабые. Больше всего мой Инквизи перебил именно тзинчитов и не из-за особой нелюбви, а потому что они против него немощь. Это тебе не с Эйришем в хтх встретится. Это обсуждаем в теме "Оценка работ".[/off]
Подпись пользователя:
|
04.09.2013 в 20:31, №535
Цитата (Gross_Darkness) Расслабься, Пферцгентакль - Фаеру вообще все, кроме его БДСМщицы Камиллы не нравятся. За комплимент, спасибо. Цитата (Пферцегентакль) Ну, судьба колдуна ещё не решена, так что может и встретится он с Эйришем в хтх, а может ему повезёт и перевертит)) Судя по тому, что я читал в хтх Измаил Эйриша распотрошит. Я про хтх инквизитора с Эйришем говорил, а не про Эйриша с нагибатором.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.09.2013 в 20:33, №537
Цитата (FIRELORD) Я про хтх инквизитора с Эйришем говорил Сойдёмся ещё в хтх. Это 100% Цитата (FIRELORD) За комплимент Это не комплимент, а ирония.
Подпись пользователя:
|
04.09.2013 в 20:43, №538
Цитата (Пферцегентакль) бедлам стэйв ?? Цитата (Gross_Darkness) Сойдёмся ещё в хтх. Это 100% Ты же вроде хотел перестать имперцев убивать? Знал же, что нельзя никогда верить Хаоситам Вообще не очень понимаю, что же ты так рвёшься со мной в хтх, учитывая, что твоя хитрость с "а ничего не было" не раскрыла моё оснащение и возможности. Пускай тебе и пять с половиной тысячилетий от род, Павел тоже не лыком шит. Тем более, что я всё жажду тебя обломать с ближнем боем с моим главным инквизом. Цитата (Gross_Darkness) Это не комплимент, а ирония. Такое я считаю комплиментом. За 2332 дня на сайте я научился воспринимать всё позитивно))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.09.2013 в 20:48, №539
Но с литературной точки зрения, всё конечно очень классно. Читаю и сразу образы рождаются в голове. Картина мира, боя.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.09.2013 в 20:50, №540
Цитата (FIRELORD) Ты же вроде хотел перестать имперцев убивать? Ты же охотишься за мной? Вот я дам тебе шанс догнать Эйриша... Цитата (FIRELORD) Тем более, что я всё жажду тебя обломать с ближнем боем с моим главным инквизом. Ха, посмотрим. Добавлено (04 Сентябрь 2013, 20:50:10) Цитата (FIRELORD) Жаль только кислотой пришлось закинуться. Да что ты там потребляешь то?
Подпись пользователя:
|
| |||