Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Обсуждение РПГ |
Обсуждение РПГ |
|
09.08.2013 в 11:07, №1
Голосуем-с
От Фаера: http://warhammergames.ru/forum/136-4050-263758-16-1381669215
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
19.10.2014 в 19:09, №5386
Цитата Играть по лору(бэку). Окей, я пас Не переживай, будут тебе леман рассы на антиграве, так как те двое ненавидят бэк, но всё ещё искренне верят в то, что любят вселенную вахи. |
19.10.2014 в 19:10, №5387
Я врядли смогу. Я и в ОиМ иногда писать не могу.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
19.10.2014 в 19:11, №5388
Мед мы же с тобой играли по беку , чего бояться то. Мы даже нарвались на типичногр уомиссара аля "что ты сказал? Расстреляю".))
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
19.10.2014 в 19:12, №5390
Гросс может сыграете в тот Иерихонский пролив?
Подпись пользователя:
19.10.2014 в 19:13, №5391
Цитата Мы даже нарвались на типичногр уомиссара аля "что ты сказал? Расстреляю".)) И принятая вами позиция, а вернее то что мне пришлось бы роялить и уступать своим принципам что бы вы продолжили, отбила у меня желание продолжать. Известно же что во время разговора с комми, нужно молчать и согласно кивать. Нет, мы устроим коммунизм и вселенскую справедливость)) |
19.10.2014 в 19:14, №5392
|
19.10.2014 в 19:16, №5394
Вообще, издеваться над Шэпом уже вошло у меня в привычку, так что если бы он где-нибудь был, то я бы взял максимально противоположную роль, но в его команде.
Так то. |
19.10.2014 в 19:16, №5395
Цитата А что у него есть-то? Мне кажется что любой предмет из его инвентаря можно одолжить от куда-нибудь не вступая в бой с целой флотилией. Мне кажется точно так же. В основном у него от Маллеус. Значит надо ограбить какого нибудь Инквизитора. Или караульную станцию. Да что угодно, хоть на храмовом мире собор отмародерить.
Подпись пользователя:
|
19.10.2014 в 19:17, №5396
Пферц мы просто за снаряжением отправились. Обоемы не бесконечны же , как и подлататься после бля надо. Хотя целиться самому в того комми было слишком , да?))
Подпись пользователя:
19.10.2014 в 19:18, №5397
Гросс, что если я скажу, что твой персонаж не должен будет быть старше, скажем, 300 лет?
|
19.10.2014 в 19:18, №5398
У Фаера таже привычка.))
Подпись пользователя:
19.10.2014 в 19:20, №5400
Цитата Гросс, что если я скажу, что твой персонаж не должен будет быть старше, скажем, 300 лет? Уже есть такой. Его зовут Людвиг Ксаварн. Дальше пока не скажу, ибо фашня тебе не нравится.
Подпись пользователя:
|
| |||