Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Обсуждение РПГ |
Обсуждение РПГ |
|
09.08.2013 в 11:07, №1
Голосуем-с
От Фаера: http://warhammergames.ru/forum/136-4050-263758-16-1381669215
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
24.10.2014 в 18:14, №5701
Цитата А теперь я продолжаю задаваться вопросом - что ты так привзялся к КД (точнее ХКД). Да, они круты и нагибают, но у Империма свои КД есть. А ещё бековые кучи полков Сционов, десантные полки (Элизия и Харкония не единственные планеты), десат Сестёр Битвы, Адептус Механникус ну и так далее. Что ты хочешь этим сказать? Я не понял. Цитата В принципе думаю можно найти, просто нет в Вархе ядерных фугасов Да ну? А что по твоему сгубило Криг? Печеньки? Или все таки ядерная война? А еще ядерные бомбы фигурируют в описаниях захвата планет Повелителями Ночи. Другое дело, что в офф-вархе отсутствуют ядерные снаряды. Также как и боеприпасы объемного взрыва (вакуумные).
Подпись пользователя:
|
24.10.2014 в 18:17, №5702
Там стандартно сверхмощная плазма. И да, Вортекс как вершина мощи. Ядерное оружие в беке фигурирует, но это отживающий рудемент очень редкий в М42, так как имперцы не любят свою планету ушатывать (а если захотят - у них есть куда более мощное оружие), а враги Империума имеют проблемы со снабжением. В итоге одно из последних сражений с ядерным Оружием - Криг и Таларан. Очень давно. И то там имперцы им жахали.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.10.2014 в 18:20, №5703
Нафига ты расписываешь как легко по твоему ХКД ушатают Горгону, когда по той же самой логике КД ушатают окопы и оборону за место ИГ. Как бы Горгона это не средство штурма против ХКД. Это средство укатывания еретиков. А теперь на бис так что бекца плиз. Хотя ниже ты сам оговорился: Другое дело, что в офф-вархе отсутствуют ядерные снаряды. Также как и боеприпасы объемного взрыва (вакуумные). Для местного применения они слишком вредны, для тотального пипца есть оружие мощнее.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.10.2014 в 18:23, №5704
Отвечу позже. Рабочий день закончился. Приду домой - отпощу.
Бери кислоту, Фаер, я серьезно...
Подпись пользователя:
|
24.10.2014 в 18:25, №5705
Ок. Только я приду домой вряд ли зайду в интернет. Но правила на Вестников Смерти жду)) И кислотой запасаюсь...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.10.2014 в 18:30, №5707
Разумеется. Отвечу позже. Рабочий день закончился. Приду домой - отпощу. Бери кислоту, Фаер, я серьезно... Честно говоря я подумывал о том, чтобы в принципе переделать правила на КД (и ХКД) сделав их несколько круче по нсатолке (хотя бы 6+ ФНП (как сейчас у Железных Рук) Релентлес на всё скоростельное оружие, Пиломечи с +1 к силе и мб суперостотой, более мощные болтеры и т.д.). Однако я всё-таки склоняюсь к мысли, что это не лучшая идея с точки зрения продаж.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.10.2014 в 18:32, №5709
Так такое можно и в настолке делать.
Красишь свою ИГ как хочешь - и спокойно играешь на официальных турнирах. Там разве что правила менять нельзя.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.10.2014 в 18:32, №5710
Как бы, даже нестолка её поощряет. Главное придерживаться определённых правил))
|
24.10.2014 в 18:33, №5711
Цитата Так такое можно и в настолке делать. Красишь свою ИГ как хочешь - и спокойно играешь на официальных турнирах. Там разве что правила менять нельзя. То есть я могу спокойно для рпг придумать какие нибудь части ИГ, в рамках бэка и сидеть радоваться?
Подпись пользователя:
На место павшего встанет десять бойцов
|
24.10.2014 в 18:38, №5712
|
24.10.2014 в 18:40, №5714
То есть я могу спокойно для рпг придумать какие нибудь части ИГ, в рамках бэка и сидеть радоваться? Разумеется. Только они должны быть адекватными беку, а не Гроссу)) Т.е. никаких толп гвардейцев в силовой броне и поголовно с силовым полями. Тем более что такая уже есть...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||