Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Обсуждение РПГ |
Обсуждение РПГ |
|
09.08.2013 в 11:07, №1
Голосуем-с
От Фаера: http://warhammergames.ru/forum/136-4050-263758-16-1381669215
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
01.12.2014 в 17:56, №6136
Эффективно, ничего не скажешь. Забрасываешь КАСПу пару пустых десантных модулей и КАСП сама себя ушатывает. На пару дропподов Серые спустят роту панцергренадер и этого будет более чем достаточно. А вообще ядерный удар был нанесен когда имперцы уже закончили высадку. КАСП своевремено отступила и позволила имперцам развернуться. А затем с неба посыпались 5 мегатонные ракеты... Обороняющаяся КАСП. Их же смогли изгнать только с южного полушария. Над северным ИБФ появляться опасно. Пример Крига наглядно демонстрирует что Империум делает с мирами погружёнными в ядерную зиму. Второй по святости мир, после Терры превратить в рассадник пушечного мяса? Лолшто? Ты выражение "отбить любой ценой" ведь уже слышал, не так ли? Стесняюсь спросить, а артиллерия ИРЛ стреляет С4?)) Там используются специальные составы. Я тебе дал характеристики фуцелина, а не современных снарядов. Не. Ибо уничтожить КАСП орбитальным ударом не получилось. Он там не висит. Ксанцы пригнали 6 своих противокорабельных оборонительных платформ, разместили над северным полушарием и активировали атмосферо-коллапсарный генератор. Хорошей и ясной погоде на Эритионе пришёл каюк.
Подпись пользователя:
|
01.12.2014 в 17:59, №6137
Цитата Второй по святости мир, после Терры превратить в рассадник пушечного мяса? Лолшто? Ты не понял. Знаешь что Империум делает с такими мирами? Ничего. Цитата Я тебе дал характеристики фуцелина, а не современных снарядов. Фуцелин всё же для пехотки, а не как набивка для снарядов. Цитата Не. Ибо уничтожить КАСП орбитальным ударом не получилось. Но ведь это. Цитата Второй по святости мир, после Терры Почему сюда не бросили вообще всех кто был рядом? |
01.12.2014 в 18:02, №6138
Подпись пользователя:
|
01.12.2014 в 18:04, №6139
|
01.12.2014 в 18:05, №6140
Нова бьет на дистанцию 650000 км?
Подпись пользователя:
|
01.12.2014 в 18:13, №6142
Серьезно? Потому что я видел цифру в 200000! Космические бои макропушками в вархе вообще ведутся на 50-75000 км.
Подпись пользователя:
|
01.12.2014 в 18:19, №6144
Противокорабельная ракета дальнего радиуса действия "FZX-3/611-AR Lucifer" с прямоточно-ядерным двигателем.
Подпись пользователя:
|
01.12.2014 в 18:30, №6146
Понятие тактическое ядерное оружие КАСПу видимо не видано. Их задача - ушатать всё и всех, включая себя Второй по святости мир, после Терры превратить в рассадник пушечного мяса? Лолшто? Бекца не хочешь читнуть? Не? Он там не висит. Ксанцы пригнали 6 своих противокорабельных оборонительных платформ, разместили над северным полушарием и активировали атмосферо-коллапсарный генератор. Хорошей и ясной погоде на Эритионе пришёл каюк. А причём тут погода? В космосе... У него всё волшебное и убернетизированное. Из категории "никто не додумался кроме него". Ну а что? Нова имба и по беку и по настолке. Да ещё и массового применения. Завидно же. Как это имбалинкор и с оружием, уступающему рядовым имперцам.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.12.2014 в 18:32, №6147
Серьезно? Потому что я видел цифру в 200000! Космические бои макропушками в вархе вообще ведутся на 50-75000 км. Тем более тогда твой бек крайне странен Некры - фуфло, Новы - фуфло, тау любимые - фуфло. Только я один такой красивый весь в белом А вообще ты зря такое видел. Даже в старом беке дальность пушек да излучателей была по 200к, даже больше. Я уже успел навеселится с этого несколько дней назад
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.12.2014 в 18:36, №6148
Цитата Явсёпонял Все просто. "Противокорабельная" - несет термоядерный заряд. 10 мегатонн. "Ракета" - она и есть ракета. "Дальнего радиуса действия" - повышенная мощность специального двигателя. "F" - "Fezoeller", цех "Z" - категория "X" - Ксана "3" - модель "611" - тип "A" - ударная "R" - ракета
Подпись пользователя:
|
01.12.2014 в 18:42, №6149
Гросс, когда я ничего не понимаю, я так и пишу. Эту же фразу я использую тогда когда я понял даже больше чем тот, кто мне что-то пояснял.
|
01.12.2014 в 18:51, №6150
Недостаточно мозговывертно для Механникусов и слишком мозговывертно для всех остальных. К примеру, в чём отличия 3-й модели от 1 и 2-й?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||